Взять себе женщину
Рыцарь1989
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ещё спроси, в какой позе тебе с ней спать
Амазонка [1663758671]
Я бы такую к себе жить не пустил. Очень много минусов.
1. Вы нужны будете как банкомат для нее и ее дитачки.
2. Воспитывать ребенка вам никто не даст, а вот финансово вкладываться придется.
3. В итоге все равно ребенок вам скажет, пошел на, ты мне не отец.
4. Периодически будет нарисовываться биологический папашка.
5. Самое пакостное - проживая с чужим ребенком на одной территории, вас очень легко могут отправить на шконку по статье педофилия. К примеру, что-то не понравилось женщине - она просто подговорит ребенка, что вы ее(его) трогали и привет зона.
Итого - проживать с такой нет. А вот встречаться с интимом, пока за ребенком кто-то присматривает - да.
1. Вы нужны будете как банкомат для нее и ее дитачки.
2. Воспитывать ребенка вам никто не даст, а вот финансово вкладываться придется.
3. В итоге все равно ребенок вам скажет, пошел на, ты мне не отец.
4. Периодически будет нарисовываться биологический папашка.
5. Самое пакостное - проживая с чужим ребенком на одной территории, вас очень легко могут отправить на шконку по статье педофилия. К примеру, что-то не понравилось женщине - она просто подговорит ребенка, что вы ее(его) трогали и привет зона.
Итого - проживать с такой нет. А вот встречаться с интимом, пока за ребенком кто-то присматривает - да.
А вам никто и не предлагает))) И никто вас не возьмет. Потому что вы совсем непотребный.
Живите один, и пишите для себя.
Живите один, и пишите для себя.
Гость
Мой брат тоже думал и высчитывал " Брать или не брать подругу с ребенком", пока она сама его не бросила. Ой, что там было.. Сопли слюни и как она могла?? 😆😆😆
Гость
Вы муд ики очень глупые как ослы. Ставите женщин с детьми ниже по статусу и типо делаете ей одолжение своим присутствием, но это обманчиво. Она уже такое овно видела и знает, что с вами делать.
Гость
Так скажи ей что ты для романтики и секса, а ее и ребенка ты содержать не будешь. Думаю она сама испарится.
Гость
Вы муд ики очень глупые как ослы. Ставите женщин с детьми ниже по статусу и типо делаете ей одолжение своим присутствием, но это обманчиво. Она уже такое овно видела и знает, что с вами делать.
Всё правильно, нормальный мужчина в принципе не будет рассматривать РСПшку, к таким тогда ненормальные клеються
Амазонка [1663758671]
Жуйте сам) Если вы жвачное животное.
У инженеров-программистов всегда логики нет, как они работают?)) Ахаха))
Дядя охранник о логике заговорил, кт у него отсутствует.
По математике в школе то на двойки учился?)) ммм?)))
Чем глупее мужик, тем больше разговоров о логике. Аххаха))
Не позорься неграмотный) и закомплексованный типок.
Гость
Жуйте сам) Если вы жвачное животное.
Отчего столько гнева? Вы сами РСПшка?
Гость
Если пытается сесть на шею , то только для секса пока сама не отвалит . А параллельно искать нормальную .
Гость
К сожалению, бывает и такое. Для избегания подобного есть друзья. Надо стараться вытягивать ослеплённых идиoтов из жадных щупалец "девушек с ребенками"
Там щупалец и не подразумевается, разведённая женщина свободна, делает что хочет, ей содержание не нужно, сейчас женщины вполне могут заработать и ребенка обеспечить 😊
Гость
Общайтесь с ней на выгодных для вас условиях. Но не женитесь.
Гость
Всё правильно, нормальный мужчина в принципе не будет рассматривать РСПшку, к таким тогда ненормальные клеються
На начало 2023 года в России на 1 тыс. мужчин приходилась 1 151 женщина, пишет RT со ссылкой на данные Росстата.
С каждым годом разрыв будет только увеличиваться.
Таким образом, кажлвц мужчина сможет найти себе женщину без детей, незамужнюю, и не вдову.
Кто желает иного - получит в итоге гнилого.
С каждым годом разрыв будет только увеличиваться.
Таким образом, кажлвц мужчина сможет найти себе женщину без детей, незамужнюю, и не вдову.
Кто желает иного - получит в итоге гнилого.
Как на рынке мешок картошки🤦♀️. Очевидно, если этот вопрос приходит в твою голову, ответ - нет.
Что за мужики пошли, жесть.
Что за мужики пошли, жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сосать заливисто и упоенно. И яйца облизывать. Ну это если кто пожелает ей за щеку дать. Для большего РСПшки непригодны.
Амазонка [1663758671]
А это самое тебе сколько лет, у тебя там ребёнок вырос уже... Бабуля..
Судя по тексту можно сделать вывод, что ты малолетка школьного возраста.
Судя по тексту можно сделать вывод, что ты малолетка школьного возраста.
Нет не бабуля, и не собираюсь ею стать в ближайшем времени.)
Или играй в машинки, дитачка)Нех на взрослом форуме хню постить.
Как подрастешь, так придешь Математику освой для начала.
Или играй в машинки, дитачка)Нех на взрослом форуме хню постить.
Как подрастешь, так придешь Математику освой для начала.
Амазонка [1663758671]
Амазонка [1663758671]
Сообщение было удалено
Клонша, у тебя ни одного нет, не ври.
Гость
Дурашка! Естественно, она "старается понравиться". Не бери её ни в коем случае!!!
Гость
попадался такой , хорошо что отказался от меня , после него вышла замуж и живём хорошо
Гость
Вопрос в том, что ты как моральный калека никакого тепла ей дать не сможешь в этом браке. Следовательно, тебя отымеют по полной финансово и постараются выжать все что можно. Женщина взрослая, думаешь, она старается понравиться тебе в надежде на любовь возвышенную? Типа не видит твоего нулевого потенциала по этой части?
Гость
Рыцарь, ты что, на ходу с коня свалился и жбаном ударился? На кой чёрт тебе чужой приплод?
Гость
Мой брат тоже думал и высчитывал " Брать или не брать подругу с ребенком", пока она сама его не бросила. Ой, что там было.. Сопли слюни и как она могла?? 😆😆😆
Ой дурачок. Не слюни и сопли надо было, а напиться на радостях, что мусор сам себя вынес, а не загнал таки в ЗАГС. Но мой брат оказался ещё глупее и все же женился на прицепной. Теперь проклинает все на свете, а куды деваться, эта быстро подсуетилась и родила совместного. Правда, у чернявых родителей он почему-то то блондин🤔
Гость
Там щупалец и не подразумевается, разведённая женщина свободна, делает что хочет, ей содержание не нужно, сейчас женщины вполне могут заработать и ребенка обеспечить 😊
Ой да конечно. Такие редки, как олимпийские чемпионы. Типичные рспешки из трусов выпрыгивают и в окна лезут, если их в дверь вытолкали, лишь бы хоть кого охомутать. На любой обман и подлость пойдут, лишь бы.
Автор - если тебе спокойная жизнь надоела, рискни.
Автор - если тебе спокойная жизнь надоела, рискни.
Гость
Беги, алень! У тебя самого дети есть от предыдущего брака? Если нет, срывайся и беги. Никакие *** с детной, тем более семью. Если она финансов полностью все хорошо обеспечивает, готова на хорошие подарки, может быть еще можно подумать. Но убедись, что ты будешь на первом месте, потом ваши дети, и только потом ребенок от предыдущих отношений.
Гость
Беги, алень! У тебя самого дети есть от предыдущего брака? Если нет, срывайся и беги. Никакие *** с детной, тем более семью. Если она финансов полностью все хорошо обеспечивает, готова на хорошие подарки, может быть еще можно подумать. Но убедись, что ты будешь на первом месте, потом ваши дети, и только потом ребенок от предыдущих отношений.
Не понимаю, зачем бояться прицепных. Достаточно же поддерживать гостевой формат соития, без взятия ответственности за чужих детей. А уйдёт - и ладно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся, спим, старается понравится. Но я не уверен что с ней можно построить нормальные отношения. Я с ней просто для романтики и секса. Посоветуйте как понять, брать или не брать?