Гость
Статьи
Не понравилась девушка …

Не понравилась девушка в сексе и внешне

Вообщем познакомились на сайте знакомств, общались два месяца, обусловили о встрече, на первом же свидание случился интим, на что я как бы не был готов, по фото симпатичная и фигура хорошая была, а в жизни настоящая биба с лишним весом и в постели не активная абсолютно, интим места не бритые и половые губы огромные неправильных контуров, ещё и тату дракона на всем копчике, вопрос в том как её слить, аккуратно и не обидеть?
Написывает и звонит настырно, тема не разводка( сам не ожидал такой развязки события)
30 ответов
Последний — Перейти
У бабы Капы спроси
Гость
Вы не можете себя заставить.Не отвечайте,ссылайтесь на занятость или напишите,что уехали куда-нибудь
Аксиос
Усё...влип" очкарик "...
Али- баба
Вот клоун. Женщина не понравилась, однако вскарабкался на нее. Все паря...должен ее под венец вести.
Вялая сосиска
Я тебя понимаю. Одно тату на копчике, может отбить желание навечно.
Вялая сосиска
Али- баба
Вот клоун. Женщина не понравилась, однако вскарабкался на нее. Все паря...должен ее под венец вести.
Из жалости вскарабкался. Чтобы комплексы не отращивала. Пожалел ее.
Олег
Помню такая ерунда по юности случилась. Я начал приходить на свидания подлатым
Али- баба
На один раз, захотелось потрахаться, но не больше
Али- баба
Вялая сосиска
Из жалости вскарабкался. Чтобы комплексы не отращивала. Пожалел ее.
Карабкался и слезы горькие лил. Кого только я не пере....л?
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Скажи,что дракона победил, и теперь тебя ждут новые подвиги.
Лунтик
На один раз, захотелось потрахаться, но не больше
А дракон на твой член не переместился?
Если таки да, то приходи на пием. Исгоним трехголового.
А дракон на твой член не переместился?
Если таки да, то приходи на пием. Исгоним трехголового.
Я рыцарь, и соблюдаю этикет, без чехла меч не разружать!
а в восточных странах развитые половые губы считаются признаком страстности. плюс дополнительная стимуляция члена и есть с чем поиграть пальцами.
Гость
Скажи,что дракона победил, и теперь тебя ждут новые подвиги.
😂
Гость
Звездатая история, интересно)))) Как вариант, практикуйте дружелюбное несексуальное общение, тогда она вас сама сольёт (или нет), и в любом случае, ей будет не так обидно, также если вы подружитесь, и вы были хороши, она может вас в итоге вывести на своих подруг.))
Гость
Звездатая история, интересно)))) Как вариант, практикуйте дружелюбное несексуальное общение, тогда она вас сама сольёт (или нет), и в любом случае, ей будет не так обидно, также если вы подружитесь, и вы были хороши, она может вас в итоге вывести на своих подруг.))
Интересная мысль, возьму на заметку
Гость
Твой контингент женщин, лучше не будет. Бери!
Али- баба
Гость
После драки кулаками не машут. Она, что дурочка? Был секс и не стало секса, зато появилась горячая дружба. Лучше уйти по- английски. Не играть чувствами доверчивых людей.
Гость
Чего полез, если внешне не понравилась или всеравно на кого от голодухи?
Гость
Вот Додик! Зачем общаться то 2 месяца надо было? Еще и на женских форумах сидеть проблемку решать
Слил и нет проблемы
Гость
Али- баба
Карабкался и слезы горькие лил. Кого только я не пере....л?
Слёзы капали из глаз,
Ведь еб в первый
И в последний раз.
Улетай от неё на луну Лунтик.
Не стоило с ней спать, пусть обломалась бы.
Лямбда
> на что я как бы не был готов

Она тебя изнасявкала, что ли?
Ты, походу, слабак и физически, и психологически, и сексуально.
СмехоПролетарий
Фу. Плохо закончишь. Ни нравственности, ни ума, ни ответственности.
Баба-Яга
а в восточных странах развитые половые губы считаются признаком страстности. плюс дополнительная стимуляция члена и есть с чем поиграть пальцами.
👆👍
Гость
Она еще и бритая должна была быть...🤦‍♀️
Само превосходство
Просто игнорь ее или напиши что она не в твоём вкусе
Гость
Любишь кататься-люби и саночки возить.!А вашем случае не санки,а бомбовоз,Сочувствую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема