Ну вы-то сами понимаете, что для вас "ваш человек" - это тот, кто вас обманывает? И мало того, что обманывает, после того как все выяснилось "ваш человек" не расстался с той девушкой и не предложил вам пожениться (допустим мы в корейской дораме)? А просто такой, ой, ну ок, спалили, ладно, я пошел?
Нет? Ничего не щелкает? Если будете залипать на полных придурках, которые вас не ценят и обманывают и романтизировать свои страдания и оправдывать их, то только такие и будут появляться в жизни и вот тогда такой типаж действительно станет "вашим человеком".
Счастья и мира обычно это не приносит, только если вы не мазохистка. А судя по тому, что с новым все ровно и нормально, вам просто скучно и не хватает как раз качелей.
Он ушел на войну (это его работа, спецназ) и мы какое-то время общались а потом выяснилось, что у него есть девушка , они давно вместе и он скрывал это от меня. Он вел себя как свободный и говорил что он снимает комнату, в нашем городе он проездом - приехал к другу. Когда надавила- во всем признался.
У меня тоже появился мч, добрый и заботливый, но с ним совсем не так как с тем, нет столько эмоций, кажется что все впустую…
Я все знаю, все понимаю, но у меня стойкое чувство , что это мой человек. Я, как дурочка, жду что он напишет или мы когда-нибудь встретимся еще раз. Прошел почти год…