Зацепил он меня с самого первой встречи
своей мощнейшей энергетикой, напористостью и харизмой, при этом внешне ну совсем никакой))
Это было давно, 8 лет назад впервые увиделись на работе и с самого первого взгляда и слова у нас было какое-то странное общение, то с взаимными рабочими претензиями, то с сарказмом, то с юмором,то с долей флирта.
Флирт периодически то присутствовал, то исчезал из нашего общения.
Раньше мы никогда не переписывались и не созванивались за исключением одного раза, лет 5 лет назад, он позвонил меня поздравить с днем рождения, был не трезв и что-то невнятно спрашивал про то, чего хочу я, я естественно ответила, что ничего не хочу и вернулась за стол к семье.
На следующий день я в шуточной форме сказала "айяйяй, так больше делать не нужно" и мы сделали вид, что ничего не произошло.
Затем просто работаем, я ухожу в декрет, он переводится работать в другой город, мы не пересекались совсем года 3. Выхожу с декрета и бинго, он становится руководителем нашей организации.
Я тоже руководитель, но иного уровня.
Общаемся мы теперь то на Вы, то на Ты, если у него есть настроение мы долго болтаем обо всем, если нет, может даже голову не поднять от бумаг когда я захожу, отвечает "да, нет", меня очень выматывает такое странное общение, хотя казалось бы почему? Зачем я вообще об этом думаю?
Я не понимаю, что мне нужно, относится ко мне прекрасно, ни в чем не отказывает (я про рабочие моменты), бывают разумеется ситуации рабочего характера где не все так, как я хочу, но это работа, страюсь не обижаться и не принимать на личный счет, не всегда получается, так как я почему-то решила, что я какая-то особенная для него и ко мне особое отношение.
Что происходит в моей голове даже мне самой трудно ответить.
Как-то так
По работе никаких проблем, с чем нужно всегда помогает, относится уважительно, всегда отзывчивый.
Я почему-то решила, что помимо нашего уважительного общения, он непременно должен "писать кипятком")) при виде меня. Это не на пустом месте, флиртовали с ним в свое время.
Как изменить ситуацию? Я понимаю, что просто хочу потешить эго и нахожусь в негодовании от того, как это меня такую королеву, воспринимают просто как приятеля. Чем больше он меня не замечает, тем больше интересен мне🤦
Мне это не нужно и не интересно, но как с этим бороться я не знаю.
Пожалуйста, советы, предложения, очень жду. 🙏
Может быть посоветуете литературу какую-то по психологии интересную.
P.s. пожалуйста, огромная просьба с выпадами типа "*** зачесалась" пройдите мимо.