Где найти хорошего мужчину, если тебе скоро 40?
Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. Поделитесь своим опытом. Кто где знакомится?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать можно и лампу с джинном, в Реале же пар 30 летняя + 40 летний мизер.
Мне 30 через 4 года и батеобразный мужик мне точно не нужен, как и всем моим знакомым. Никто таких не рассматривает, исключение— обеспеченные мужики.
Мне 30 через 4 года и батеобразный мужик мне точно не нужен, как и всем моим знакомым. Никто таких не рассматривает, исключение— обеспеченные мужики.
А среди моих знакомых таких большинство. И у кого из нас опыт более репрезентативный?
Гость
Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.
Если на тебя будут западать только жирные бабки это и будет твоя ровня?
Гость
В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.
Ты из средневековья то выползай. Именно сошедшиеся по молодости в 80% не уживаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Тем не менее в 40 легче создать семью, чем в 25. Легкий трах парни в 25 чаще ищут.
Гость
Кошки лучше.Они снимают стресс,приносят радость.
А от 55 летнего какая радость?
Только нервы портить будет своим маразмом.
У 40летней либидо на высоте,а у него на полшестого.Ну и что с ним делать?
Как мумию держать в доме?
А от 55 летнего какая радость?
Только нервы портить будет своим маразмом.
У 40летней либидо на высоте,а у него на полшестого.Ну и что с ним делать?
Как мумию держать в доме?
Деды еще и с запущенными зубами часто,в их время плохая стоматология была,да и потом за зубами не следили,вонь изо рта,пойдут к стоматологу им припишут съемную челюсть
Гость
Когда ко мне подходят55-60 летние деды мне стыдно бывает и как окружающие реагируют тоже стыдно
Так тебе уже предложили все возможные варианты: живи одна. Или с кошками. За кошек не стыдно. Или плати молоденьким мальчикам, чтобы они тебя драли, если деньги есть. Для ровесника у тебя конкуренток слишком много.
Жора
Анна, а что в твоём понимании хороший мужчина?
Какой у тебя социальный статус?
И ещё несколько важных вопросов: сколько у тебя детей? сколько было половых партнёров?
попробуй ответить на все вопросы это важно
Какой у тебя социальный статус?
И ещё несколько важных вопросов: сколько у тебя детей? сколько было половых партнёров?
попробуй ответить на все вопросы это важно
Гость
Вы готовы чужого не чужого, знакомого пустить в собственное пространство? Он ведь будет мыться в ванной, смотреть тел, уезжать, приезжать, обедать на кухне. Ночью захочет интима орального, анального или ещё чего. Тут вроде как нужно понять хороший мужчина эти вещи делать не будет?
Маргоша
Почему многие ставят в упрек, что к 40 никого не нашла автор? Человек может выйти из отношений, не все отношения приводят к браку, да и развестись можно.
И вот что вижу лично я -много ухоженных целеустремленных женщин, которые не сидят на месте, а мужчины пример с работы- 38 лет, с его слов - уже ничего не интересно, стал ворчлив.
Пробовала на сайте знакомств сидеть, есть часть с непомерной короной, а есть с кем и диалог не построить, никаких интересов , ну и зачем такие нужны? А уж 50 летние, так там вообще мрак
И вот что вижу лично я -много ухоженных целеустремленных женщин, которые не сидят на месте, а мужчины пример с работы- 38 лет, с его слов - уже ничего не интересно, стал ворчлив.
Пробовала на сайте знакомств сидеть, есть часть с непомерной короной, а есть с кем и диалог не построить, никаких интересов , ну и зачем такие нужны? А уж 50 летние, так там вообще мрак
Гость
Так тебе уже предложили все возможные варианты: живи одна. Или с кошками. За кошек не стыдно. Или плати молоденьким мальчикам, чтобы они тебя драли, если деньги есть. Для ровесника у тебя конкуренток слишком много.
Молоденькие сами предлагают содержать😁.Ты не по адресу,ещё и упрашивают,когда отказываешь
Гость
Мне 25 когда было я познакомился с пьяной 40 летней в кафе потом домой к ней пошли. Секс был всю ночь до утра, 4 раза я кончил, она наверное раз 20-30. Я столько оргазма не видел в жизни. Вторых третьих встреч с ней не было. Потом сразу опять переключился на 18 летних, всё-таки ближе они мне. Мне сейчас 47, с женой ровесницей развелся. Сейчас у меня две девушки 24 г и 37. В постели с ними не плохо, но взаимопонимания нет как с ровесницей. Мне конечно ближе 40-47 но найти такую даже не могу. Они какие-то все ворчат. Не комфортно с ними.
Гость
Ты по моему просрала 20 лет в которые как раз и строятся семьи и рожаются дети. Мне нет еще 40, но у меня жена, я многодетный, есть дом и земля. Сейчас мы в другой стране, дети ходят в школы и садики. А ты ЗАДУМАЛАСЬ строить отношения. С февраля??? Задумлась... я за 3 месяца скинул 8 кг, при том, что весил 75 кг. Чтоб скинуть вес и понравится своей будущей супруге...а ты задумалась...ну ты прям напряглась...в 40 лет...подожди уже климакса и расслабься, рожать после 40...это может быть билетом в 1 конец детка...малышка...
и да, если я разведусь не дай Бог со своей любимой...то *** я еще поучаствую в этой афёре под названием БРАК. И никаких пеленок, чужих детей...мне хватило этого уже сполна, сейчас другие цели и планы. А вы фантазерки конечно...затейницы...хорошо, что не в 60 ты об этом подумала.
и да, если я разведусь не дай Бог со своей любимой...то *** я еще поучаствую в этой афёре под названием БРАК. И никаких пеленок, чужих детей...мне хватило этого уже сполна, сейчас другие цели и планы. А вы фантазерки конечно...затейницы...хорошо, что не в 60 ты об этом подумала.
Гость
Мне 25 когда было я познакомился с пьяной 40 летней в кафе потом домой к ней пошли. Секс был всю ночь до утра, 4 раза я кончил, она наверное раз 20-30. Я столько оргазма не видел в жизни. Вторых третьих встреч с ней не было. Потом сразу опять переключился на 18 летних, всё-таки ближе они мне. Мне сейчас 47, с женой ровесницей развелся. Сейчас у меня две девушки 24 г и 37. В постели с ними не плохо, но взаимопонимания нет как с ровесницей. Мне конечно ближе 40-47 но найти такую даже не могу. Они какие-то все ворчат. Не комфортно с ними.
Ты прикольный, нашампуривай ...пробуй дальше, как иначе найти, если не пробовать...
Следующая тема
Предыдущая тема