Если будете только встречаться и не пойдëте в сожительство, то не останетесь. Мужчину легче брать пока он в гормональном угаре. В этот период он на всё готов. И жениться в том числе. Влезете в сожительство и будете жить годами, как некоторые - перегорит вообще, потому что у него будет уже всё,что ему надо. Я не жила в сожительстве вообще. Просто встречалась, гуляли, общались, на выставки ходили, в кафешке перекусывали, в кино ходили. Не обязательно его раскручивать на рестораны. Даже без секса меня трое замуж звали и с мамой хотели познакомить. С сексом тяните и не раздвигайте ноги слишком быстро. Если Вы нужны только для этого он сам от Вас отвалится, как грязь ненужная.
Я Вам больше скажу: за мной начал очень красиво и настойчиво ухаживать женатый с работы. Однажды принëс в подарок ювелирку, я не взяла, говорю обязывает, не возьму. Он разозлился и выкинул в воду. Через какое-то время опять несëт кольцо, другое уже. Если говорит не возьмëшь - тоже выкину. Ладно. Взяла. Вобщем ходил он за мной год. Встречал, провожал, в кафе сидели на работе, я никуда с ним не ходила в свои выходные, звонил, часами болтали. На др. букет и подарок подарил, поцеловал, правда по-взромлому, не удержался. Были у него попытки залезть ко мне в трусы - пресекала. В итоге замуж позвал. Женатый! Одно твоë, говорит слово только и я разведусь, это не спортивный интерес, поженимся, квартиру куплю, заживëм. Я, говорит, ещё ни одну любовницу замуж не звал.
Потом я уже поняла, что все любовницы просто не могли устоять от красивых ухаживаний и сдавались, раздвигая ноги. А я такая железная ему попалась, что никак не даю и он аж замуж зовёт и то никак не может получить того, что хочет.
Развести его мне труда бы не составило. Только зачем он, кобель, нужен. Надоем я ему, так он и от меня гулять будет.
Он хочет жить в месте но я против так как не хочу подстраиваться и плотить за съемное жилье ....
Живу у мамы в квартире ( у нас договор что как только накоплю на квартиру или еще что то съеду с ее жилья )
Меня все устраивает. Я не говорю ему где живу и он вечно просится в гости но мне страшно что он будет хотеть остаться у меня на ночь или вообще скажет что хочет у меня жить со мной ....Мне очень страшно
Он злится и обижается
Первый раз такое встречаю, обычно мужики не хотят жить с бабами а тут на тебе .....
Встречаемся 4 месяца
Я не хочу сложности в отношениях #отношения