Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
но у мистер уайта тело было все таки по пизже😂
Гость
Ну занудой не будь.
Гость
Раз не хотите развиваться, то не развивайтесь. Никто ведь не заставляет.
Это потом они алкоголики, наркоманы и т.д.
А в самом начале они так ухаживают, что женщине сложно устоять.
А в самом начале они так ухаживают, что женщине сложно устоять.
Гость
Трусы снимай, осталось только это
Гость
Потому что здесь сидят мастера советов. Успешные люди на вумане сидеть не будут, одни лентяи, офисный планктон.
Гость
Это бред про развитие. Это навязанная тема, я раньше тоже была самая развитая из всех. И это все маска, особенно когда на удалёнке поработаешь вне офиса и вне этой всей внешней мишуры -понимаешь очень многое. Себя не нужно менять и уж тем более ломать себя под кого-то, а развитие - это только сам ты, не нужно читать книжки, если не хочется. Например, ты любишь готовить пирог, вот и готовь его лучше чем ты раньше его готовил, но не готовь пудинг, потому что все так делают и говорят. Мне , например, социальная жизнь вообще кажется максимально показушной. Например, тот же макияж или красивая одежда, выглаженная до складочки, Я когда вижу таких людей, хочется от них бежать галопом
Гость
потому что туппой, нищий, больной, живешь с мамкой, инцел.
на самом деле всю эту ху*ню придумали сами мужики, по типу что бабу нужно добиваться и т.п, бабам все равно они просто взяли вкусненькое, яб тоже взял
Гость
тебе хотя бы до адекватного мужика дорасти попытаться.
у тебя же задержка развития.
у тебя же задержка развития.
Гость
Ничего от тебя не нужно. Никому.
Ты излучаешь злобу и ненависть к женщинам, причём до такой степени, что даже здесь запомнился своими темами/ответами.
Это считывается на подсознательном уровне, поэтому от тебя шарахаются.
Я начала читать тему, ещё не видя автора, и уже подумала: опять ЭТОТ. И да, это оказался ты.
Не появится у тебя девушка. Люди не меняются, поэтому никогда не появится.
Ты излучаешь злобу и ненависть к женщинам, причём до такой степени, что даже здесь запомнился своими темами/ответами.
Это считывается на подсознательном уровне, поэтому от тебя шарахаются.
Я начала читать тему, ещё не видя автора, и уже подумала: опять ЭТОТ. И да, это оказался ты.
Не появится у тебя девушка. Люди не меняются, поэтому никогда не появится.
гость
а, тебя должны желать за то, что ты есть? так работает только с женщинами. за их высокая конкуренция. раз альфачом не можешь быть, то верно сказали, чтобы развивался. а иначе только рука в помощь
Гость
Так за зэков и алкашей выходят или маргиналки, или такие же алкашки, или аутичные женщины, что в 30+ с мамой живут и из всех хобби - дом 2. Если это твой уровень и тебя такая устраивает, то можешь не развиваться.
Гость
Да это все манипуляшки с женской стороны. Это портрет удобного мужчины, для "семьи". Просто игнорируй.
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
на твоей фотке ***-девственник
ты не зануда
ты просто некрасивый и тухлый
ты не зануда
ты просто некрасивый и тухлый
Гость
Ты не средней внешки, а строхоепина кривозубая, злобный мизогин
Гость
Чу чело коротконогое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Это вообще не признак альфача) то что ты кого-то оскорбляешь, не показатель доменантности. У альфы всё схвачено, все проблемы решаются, он знает как и что сделать правильно и чтобы это сработало. При чëм это выражается не в показухе, а это видно по разговору, по умению держаться перед другими людьми.
А у тебя просто злоба и юношеский максимализм, ты ведëшь себя как подросток, который вообще не отражает, как этот мир работает.
Имхо, не всем женщинам нужны альфачи, кому-то нужны партнëры, а не управленцы, кому-то нужны люди за которых нужно что-то решать и тд, все люди разные и нет одного стопроцентного способа найти девушку. Начни с малого, начни уважительно относиться к девушкам в принципе и увидишь, что люди потянутся и общаться и более близкий интерес проявлять
А у тебя просто злоба и юношеский максимализм, ты ведëшь себя как подросток, который вообще не отражает, как этот мир работает.
Имхо, не всем женщинам нужны альфачи, кому-то нужны партнëры, а не управленцы, кому-то нужны люди за которых нужно что-то решать и тд, все люди разные и нет одного стопроцентного способа найти девушку. Начни с малого, начни уважительно относиться к девушкам в принципе и увидишь, что люди потянутся и общаться и более близкий интерес проявлять
Гость
У тебя была девушка 60 кг ты ее слил и требуешь 45 кг
Гость
Ты не стройный ты тощий дрыщ. То же самое что женщина 70 кг для мужиков
Все мы видели твои коменты которые для девушек красный флаг да и фотку под постом некоторые помнят
Сказать что ты средней внешности это мягко говоря очень сильно приукрасить
И по факту работа у тебя никакая внешность тоже мягко говоря не ахти а убеждения еще хуже
Сказать что ты средней внешности это мягко говоря очень сильно приукрасить
И по факту работа у тебя никакая внешность тоже мягко говоря не ахти а убеждения еще хуже
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
дык тебе и не надо никого уважать, бабы у тебя все равно не будет.
единственная баба в твоей жизни - мамка
единственная баба в твоей жизни - мамка
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ты тyпoй дегенерат забейся и слушай что тебе советуют люди которые на эволюционную ступень выше тебя а не спорь в каждой теме
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ты не урод, ты тощий тyпoй и с завышенными требованиями, не умеющий даже под фоткой красачика общаться с девушками
Гость
за что забанили аффтора, это же потеря потерь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зачем так делать5 ответов
- У парня стояк?7 ответов
- Предложение или просто жить вместе3 ответа
- Надувной сюрприз23 ответа
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?8 ответов
- Нужна ли я мужчине?7 ответов
- Бог отвел от парня14 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями17 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности341 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру152 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202697 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?67 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Застукала парня за мастурбацией60 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?43 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Предыдущая тема
При этом даже тут темы читаешь женщины и за алкашей и за зеков и за нищебродов и за тех кто не уважает ж и за тех кто имел много ж без проблем выходят замуж ещё и рожают от них.
Я не пью, не курю, не зек, стройный, средней внешки, не карлик, много интересов. Что ещё от меня нужно для того что появилась девушка хотя б самая худшая девушка которая не имеет аналогичных качеств/характетистик как у меня?