Замужем я никогда не была. Детей соотвественно тоже нет )замуж и не звали .да и отношений толком не было. Вроде не страшная симпатичная не понятно сей факт .близкая подруга с которой я дружила 20 лет хотя разводила нас жизнь и я снова бежала к ней .она тоже нр разу не в браке без детей да и отношения у него были лишь в 23 года. Может они есть уже несколько мес не общаемся. Нам 36 .это судьба наверное. Отношения у меня были лишь к 28 и 30 годам .мне кажется ищи не ищи если не дано не будет семьи. И уже то привыкли .я отдельно живу но там где нужен секс там как правило больше ничего не нужно от тебя. ..поэтому начни с этого дурь. Домой я не вожу. Это дурь.
Ну извините какие были с такими и общалась мужчины.. тогда со мной все ок! Почему же тогда гавном поносят тут ? И на сайтах знакомств злобные мужики
а этот форум и есть помойка. тут минусов больше чем плюсов.и то что будут на руках носить ---заблуждение. тут есть любая инфа по поводу как решить ту или иную проблему в жизни. но ж приходят только для того чтобы слёзы\сопли полить...сё.
Гость
[1967794806]
Kehoe
ну если сидеть на опе и не отрывать то канешь " судьба ".---ждёшь что принц сам тебя , ленивую, найдёт. ну сиди , продолжай.
Хорошо .какие ваши предложения? Например что делать? Постоянно ходили до 30 пока были подруги. До 31 даже .я даже сестрой младшей не занималась...
Kehoe
[1943660264]
Гость
Хорошо .какие ваши предложения? Например что делать? Постоянно ходили до 30 пока были подруги. До 31 даже .я даже сестрой младшей не занималась...
поздно что-либо предлагать : у вас возраст уже не тот. Вам сейчас что ни говори---до вас не достучишься. у меня инфы и опыта много, но вам он не нужен. Так какой мне смысл тратить на вас время и нервы ??
Гость
[3341253608]
Если хочешь замуж делай следующие вещи, приготовь вкусной еды, попроси оставаться на ночь, стирай и гладь его вещи. Проси сделать по дому работу, ходи с ним в магазин за продуктами, проси помочь приготовить еду. Проси подвести, увезти. Потом приобщай к домашним делам вынести мусор, вытереть пыль. И старайся, чтобы парень начал с тобой жить. И все ты замужем.
Гость
[1967794806]
Kehoe
поздно что-либо предлагать : у вас возраст уже не тот. Вам сейчас что ни говори---до вас не достучишься. у меня инфы и опыта много, но вам он не нужен. Так какой мне смысл тратить на вас время и нервы ??
Вы же же залезли и комментировали .сидите тут на форуме .значит есть что сказать, не только помойные гадости. Мне 36
Гость
[1657218194]
Гость
Сколько балушка прожила ? Жива ?
Нет умерла, прожила 80 с лишним лет. Дед кстати раньше умер.
Гость
[1967794806]
Гость
Если хочешь замуж делай следующие вещи, приготовь вкусной еды, попроси оставаться на ночь, стирай и гладь его вещи. Проси сделать по дому работу, ходи с ним в магазин за продуктами, проси помочь приготовить еду. Проси подвести, увезти. Потом приобщай к домашним делам вынести мусор, вытереть пыль. И старайся, чтобы парень начал с тобой жить. И все ты замужем.
А это сказка ))) ток я думаю что на меня токо орать шпынять будут .я не знаю почему так по жизни и на работе?вынуждена буду готовить.
Достучитесь. С интересом послушаю
Гость
[1967794806]
Гость
А это сказка ))) ток я думаю что на меня токо орать шпынять будут .я не знаю почему так по жизни и на работе?вынуждена буду готовить.
Я видимо страх не внушаю)
Kehoe
[1943660264]
Гость
Вы же же залезли и комментировали .сидите тут на форуме .значит есть что сказать, не только помойные гадости. Мне 36
так я и говорю что У меня ЕСТЬ чем поделиться с тобой. Но тебе это НЕ поможет, потому как НЕ о том думаешь.
Гость
[1967794806]
Kehoe
так я и говорю что У меня ЕСТЬ чем поделиться с тобой. Но тебе это НЕ поможет, потому как НЕ о том думаешь.
пример : ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ). Адекватное восприятие--одна неделя из месяца. и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ). пишу : МОЖНО, но не факт. Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???
Kehoe
[1943660264]
Гость
Я не против. Но вы не хотите. Настаивать не буду
я предлагал помощь тутошним Ж . Но они НЕ хотели общаться. вопрос : оно мне надо ?
Гость
[1967794806]
Kehoe
пример : ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ). Адекватное восприятие--одна неделя из месяца. и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ). пишу : МОЖНО, но не факт. Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???
Вы сейчас унижаете..жестоко причем. Удачного вечера
Kehoe
[1943660264]
Гость
Я не против. Но вы не хотите. Настаивать не буду
вот тут у тебя промашка.. НАСТАИВАТЬ ------нужно !!!! Это говорит о том что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а так...как ты добудешь инфу и соотв. опыт если нифига не хочешь брать ?? ДЕЛО --не во мне , а вообще по жизни.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Вы сейчас унижаете..жестоко причем. Удачного вечера
т.е. в неадеквате сейчас...понятно.
Гость
[165092439]
Бабоньки, вы поймите, высоких красивых мужчин (пусть даже нищих), их в принципе мало и на всех не хватит, а от карликов вас тошнит. Мужчин полно (биологических) просто тех кого ВЫ считаете мужчинами мало, исчезающе мало
Тут дело даже не в "понизить планочку", упаси бог оказаться тем мужчиной до которого вы СНИЗОШЛИ, до которого вам ПРИШЛОСЬ опуститься. Дело в том как ваша выбиралка женская работает, а работать она так, что вы большинство из вас останется одинокими или матерями одиночками
Гость
[1765050722]
Kehoe
ну если м " глянулся " то можно же привлечь его внимание ? не ? чуть проявить инициативу...получишь что хочешь. не понравился в процессе общения--лесом его..следующего ищешь. тут найти НЕ сложно. СЛОЖНО удержать его рядом с собой: тут голова\знания нужны. А вот со знаниями, да, проблема если ничего не предпринимать.
ну а кто мешает общаться с разными м напр. в Скайпе ? или тетеграме ? не обязательно видеть друг друга , ДОСТАТОЧНО просто разговаривать : слушать и говорить. Так можно получить ВСЮ необходимую инфу, и даже больше. Ж пол СТРЕМАЕТСЯ это делать. И хз на что надеются : даёшь в руки ЗНАНИЯ--ни-ку--я не берут. Ну не де-б=и-лки ?
На сз их щас мало стало, одни женатые и те кто очень страшные, от которых сама бежишь, а те кто из других городов не хотят знакомиться тк очень далеко а близко как буд то вымерли все Ну понравился мне тут один на остановке, и что? Оказался уже женат....
А то у вас все так просто))) если б было все как вы говорите я б уже замужем была
Гость
[1765050722]
Гость
Кого просить то? И кавалеров то никаких щас нет, после предыдущих отношений нет знакомых мужчин даже и на примете никого, в том то и проблема что даже познакомиться щас не могу ни с кем чтоб хоть кого то начать обрабатывать, одни женатые кругом
Kehoe
[1943660264]
Гость
На сз их щас мало стало, одни женатые и те кто очень страшные, от которых сама бежишь, а те кто из других городов не хотят знакомиться тк очень далеко а близко как буд то вымерли все Ну понравился мне тут один на остановке, и что? Оказался уже женат....
А то у вас все так просто))) если б было все как вы говорите я б уже замужем была
так на то и ОПЫТ( " сын ОШИБОК трудных...".). Только так наберёшься понимания . А если только мечтать..то только кошки в помощь.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Кого просить то? И кавалеров то никаких щас нет, после предыдущих отношений нет знакомых мужчин даже и на примете никого, в том то и проблема что даже познакомиться щас не могу ни с кем чтоб хоть кого то начать обрабатывать, одни женатые кругом
а может и к лучшему ? нет обузы в виде хз какого м, то нет и проблем. Тем более что М выбрать, что Ж выбрать---лотерея.
Гость
[3110865205]
Гость
Может стоит обратить внимание на алиментщиков или вдовцов?
😊 " На холодную " гнёшь ???
Гость
[3110865205]
Гость
Москвичка?
Гость
[3435877230]
Нет, это не судьба а Ваша программа, которой Вы живете день ото дня на уровне подсознания. Тут может быть напихано все что угодно - установки от родителей ограничивающие ( разного рода) , жертвенность (слышу от том что бежите за подругой) , отсутствие сепарации от родителей . И великое множество всего другого. Отрицание своей женской природы… Для начала задайте себе вопрос: за какого мужчину я хочу замуж?опишите его качества , опишите Вашу жизнь с ним, Ваше отношение друг другу… Есть хоть фантазии на эту тему?
Берем ручку , лист бумаги и все это записываем! По пунктам, по деталям. И в течение какого времени хотите его встретить. Лист убираем и забываем. Начнутся внутренние осознания. И трансформации
Гость
[3435877230]
Кстати - название вашей темы это уже установка. Откуда Вы об этом знаете? Кто так говорил? Чьи это слова?
Нет, это не судьба а Ваша программа, которой Вы живете день ото дня на уровне подсознания. Тут может быть напихано все что угодно - установки от родителей ограничивающие ( разного рода) , жертвенность (слышу от том что бежите за подругой) , отсутствие сепарации от родителей . И великое множество всего другого. Отрицание своей женской природы… Для начала задайте себе вопрос: за какого мужчину я хочу замуж?опишите его качества , опишите Вашу жизнь с ним, Ваше отношение друг другу… Есть хоть фантазии на эту тему?
Берем ручку , лист бумаги и все это записываем! По пунктам, по деталям. И в течение какого времени хотите его встретить. Лист убираем и забываем. Начнутся внутренние осознания. И трансформации
Как часто надо это писать? Куда девать эти листы через пять/десять/ двадцать лет?
Гость
[2520737764]
Гость
У меня отношения с 18 лет были, и жила с мужчиной 10 лет с одним, но замуж никто тоже не звал, детей я сама не хотела, детей нет Мужсины женяться когда им сильно выгодно или по залету по молодости вот что я поняла с возрастом, один мужчина мне сказал замуж все могут предложить, но это отвественность А щас все дорого и тд По залету пузом никого не приперала)))
И без выгоды прекрасно женятся при этом в зрелом возрасте. Неправильно вы поняли. Сами зачем жили с тем, кто вас не любил?
Гость
[2520737764]
Гость
Нет, так она замуж не выйдет.
Гость
[2520737764]
Гость
Бабоньки, вы поймите, высоких красивых мужчин (пусть даже нищих), их в принципе мало и на всех не хватит, а от карликов вас тошнит. Мужчин полно (биологических) просто тех кого ВЫ считаете мужчинами мало, исчезающе мало
Тут дело даже не в "понизить планочку", упаси бог оказаться тем мужчиной до которого вы СНИЗОШЛИ, до которого вам ПРИШЛОСЬ опуститься. Дело в том как ваша выбиралка женская работает, а работать она так, что вы большинство из вас останется одинокими или матерями одиночками
Нищие то зачем?
Гость
[2520737764]
Гость
А они ими и становятся тк вышли по залету а не по любви Но мужчины с возрастом женяться когда им это выгодно, а не просто так
Полно женящихся не только просто так, а еще и в убыток себе) просто конкретно ваша пи ся того не стоит.
Гость
[2520737764]
Гость
Со штампом отвественность на мужчине больше чем без него... Мы с мужчиной жили без росписи долго, но потом я все же решила уйти, а он как раз стал предлогать штамп, а причина была в том что он мог и ударить когда что то его бесит, а замуж я хотела сначала за него не по выгоде а потому что он мне нравился очень и я к нему привыкла, но он что то испугался и пока штамп тогда не хотел, а захотел через года его поставить, но уже расхотела я...вот в чем ему была выгода? Смысл был ждать столько? Мог бы и сразу предложить)))
С драчуном жили?!
Гость
[1915507456]
Отчасти согласна, но в нашей стране в принципе ликвидных мужчин мало, а вот женщин больше. То что на СВО уходит, в деревенщина, зеки, алиментщики, и не большой процент нормальных женатых. А вот, те кто уехал после 24 февраля самый топ мужчин. Без них тут совсем слезы. Советую общаться с иностранцами, там не так плачевны дела. И внешность так отличная у многих, и нет эйджизма, скуфов, инцелов в таком количество как в СНГ
Гость
[226047248]
Гость
Да что вы носитесь с этим пузом? Если бы все женились после залёта - откуда было бы столько матерей-одиночек?
Как откуда?? Они сами - женщины подают на развод в 85% случаев. Так и становятся в итоге одинокой с ребёнком.
Гость
[3996971680]
Вы разводите метафизику на ровном месте. Есть какая-то систематическая ошибка, ее надо найти и исправить, вот и все.
Гость
[1765050722]
Kehoe
а может и к лучшему ? нет обузы в виде хз какого м, то нет и проблем. Тем более что М выбрать, что Ж выбрать---лотерея.
Вдовцы примета плохая и никогда я таких мужчин не встречала вообще, и знакомых таких нет Разведенцев не хочу
Гость
[1765050722]
Гость
Москвичка?
Не совсем, моск обл
Kehoe
[1943660264]
Гость
Без отношений плохо
Без КАКИХ отношений ? Что подразумевает Ж пол под этим словом И что думает об этом М пол.----Тут вообще ПОЛНОЕ НЕ совпадение взглядов/желаний.
Гость
[1765050722]
Гость
И без выгоды прекрасно женятся при этом в зрелом возрасте. Неправильно вы поняли. Сами зачем жили с тем, кто вас не любил?
Говорил что любил, и я любила, потом взаимно остыли друг к другу и я ушла от него, по привычке последнее время жили, лень разьехаться было
Гость
[1765050722]
Гость
Полно женящихся не только просто так, а еще и в убыток себе) просто конкретно ваша пи ся того не стоит.
Никогда таких не встречала, вы сказки рассказываете
Гость
[1765050722]
Гость
С драчуном жили?!
Сначала он был лапочкой, это последнее время стало проявляться и я ушла в скором времени, так что с драчуном я жила совсем немного
Гость
[3110865205]
Гость
Отчасти согласна, но в нашей стране в принципе ликвидных мужчин мало, а вот женщин больше. То что на СВО уходит, в деревенщина, зеки, алиментщики, и не большой процент нормальных женатых. А вот, те кто уехал после 24 февраля самый топ мужчин. Без них тут совсем слезы. Советую общаться с иностранцами, там не так плачевны дела. И внешность так отличная у многих, и нет эйджизма, скуфов, инцелов в таком количество как в СНГ
Да ладно, иностранцев уже хохлухи всех подмели. Там уже даже неликвид от них шарахается. Да и их главный ПЛЮС они уже там, а ты и сама знаешь какой это геморрой за свой счёт бабу тащить через кардон... Твой совет опаздал. 🤷♂️
Гость
[3110865205]
Гость
Не совсем, моск обл
Ну тоже не плохо, пустишь к себе жить?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Простите, можно с вами познакомитьс? Я хочу, чтобы от меня родили
Kehoe
[1943660264]
Ильмир Насертдинов
Простите, можно с вами познакомитьс? Я хочу, чтобы от меня родили
а алики собираешься платить ??
Гость
[3493124366]
Гость
Как откуда?? Они сами - женщины подают на развод в 85% случаев. Так и становятся в итоге одинокой с ребёнком.
Да, женщины всегда первые хотят в замуж, а потом первые подают на развод. Потому что не присмотрелись ,а поторопились замуж выйти.
Гость
[3493124366]
Гость
Да ладно, иностранцев уже хохлухи всех подмели. Там уже даже неликвид от них шарахается. Да и их главный ПЛЮС они уже там, а ты и сама знаешь какой это геморрой за свой счёт бабу тащить через кардон... Твой совет опаздал. 🤷♂️
Все,кому надо было уже давно уехали и вышли замуж когда никаких проблем не было.
Аноним
[2379577583]
Отношения ведь потребность. Если секса хочется, влюбляешься, влюбляются в тебя, вы занимаетесь сексом и потом предложение поступает. В то время, когда секса не было до брака, все равно девушки страстные и влюбчивые получали ухажёров. А если у Вас все мёртво и глухо, кто вас будет звать в какие-то отношения и браки тем более? Мужикам они не нужны, секс только нужен. Ну, или можете брать хозяйственностью, варить супы, мыть полы, возьмут в качестве прислуги в жены.
Аноним
[2379577583]
Гость
Девушки, вот вы говорите " замуж не звал" , а может он просто не знал,что вы туда хотите? Нужно было рассказать о своих желаниях, что хотите за него замуж, свадьбу и т.д. Мужчинам нужно говорить все конкретно.
Так и не позовут замуж из сожительства. Не надо без брака жить. Или жить недолго, с условием, что в брак потом.