Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
Да жену то я люблю, просто если это что то совсем дикое то я приму какие то меры, а если наоборот, вполне обыденное или даже нужное для женщины, то хочу услышать мнения форумчан, так как к данному сайту отношусь уважительно
Здравствуйте! Нет, не стал или не знаю. Вы думаете 100% вариант измены, я понял. Тут есть функция "опрос как голосование" просто что бы время не тратит друг друга
Перезагрузка обязательно случится. Все технологические отверстия будут загружены кремом из нескольких чёрных шлангов.
Вы прям меня как то на спор провоцирует, ))), даже не знаю как быть тут
Вика
[2269957044]
Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))
Гость
[2659484182]
Просто прохожий
То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности? Или всё же что-то происходит, что-то делает? Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения? Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку? На работе не задерживатся? В сексе не отказывает?
Если ходит на работу, то имеет полное право отказывать в сексе и изменять.
Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))
Рад что у вас поднялось настроение!! А по сути вопроса прокомментируете?
Гость
[3753316396]
Гость
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни. отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки. так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе. да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Ну вот что за бред???? Сутки не с мужем провела и уже эгегей на другого мужика прыгать??!
У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (
Автор, не читайте глупостей. Я очень часто в гости к подруге уезжаю в другой город. И отдыхать вместе летаем. Муж спокойно отпускает. Никаких мужиков в наших поездках нет.
Гость
[3753316396]
Manbadb
Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться
Нашли где советоваться. Мы же вашу жену не знаем и ваши отношения.
Гость
[3753316396]
Просто прохожий
а что не могла гулять? ребёнка оставляют с мамой и на "танцы".
Гулять можно и на работу ходя. И с соседом, пока муж на работе. Кто захочет гулять, тот будет
Гость
[3753316396]
Manbadb
Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь
Автор, не читайте глупостей. Я очень часто в гости к подруге уезжаю в другой город. И отдыхать вместе летаем. Муж спокойно отпускает. Никаких мужиков в наших поездках нет.
Спасибо за поддержку!!!
Гость
[3753316396]
Гость
Чувак если твоя благоверная захотела поехать одна отдохнуть то готовься носить ветвистые рога. Это уже аксиома.
Во бред 🤦🤦🤦
Гость
[3753316396]
Manbadb
Спасибо! Жалко у нее подружек нет, а так спокойнее было бы - отправил бы двоих )))
Хм, я же спрашиваю относительно жены, вы думаете если я скажу что гулял, то ответы относительно моего вопроса резко поменяют полярность? Или если скажу что нет - что от этого меняется?)
Ну идея хорошая, спасибо за совет! Но это в том случае если я ей не доверяю. А у меня просто сомнение. Тут не так просто разобраться, поэтому и написал на женский форум
Автор, здесь сидят обиженки мужского пола. Вам сейчас насоветуют, что испортите отношения с женой
Гость
[3753316396]
Гость
Одной страшно. У нее скорее всего есть любовник или поклонник.
Автор, здесь сидят обиженки мужского пола. Вам сейчас насоветуют, что испортите отношения с женой
Я выслушаю как можно больше доводов, резких и необдуманных действий делать не буду, часть ответов я отсекаю по стилю изложения, так что всякий мусор в расчет не беру. Спасибо за поддержку!
необходим отдых одной без мужа? только муж чем не угодил, чем помешает на отдыхе?
Да, необходим. И от мужа и от детей.
Гость
[3753316396]
Просто прохожий
Эх, надо проверить её переписки + диктофон...
А вам мозги, прежде чем советы давать
Гость
[3753316396]
Manbadb
Да жену то я люблю, просто если это что то совсем дикое то я приму какие то меры, а если наоборот, вполне обыденное или даже нужное для женщины, то хочу услышать мнения форумчан, так как к данному сайту отношусь уважительно
Так вы слушайте женщин, а не дядек местных обиженных
Гость
[3753316396]
Manbadb
Хм, я же спрашиваю относительно жены, вы думаете если я скажу что гулял, то ответы относительно моего вопроса резко поменяют полярность? Или если скажу что нет - что от этого меняется?)
Обычно у кого рыльце в пушку у самого, тот начинает подозревать, что и партнёр так же будет делать.
Гость
[3753316396]
Manbadb
Нет к сожалению, даже обидно, может кому предложить составить ей компанию?) из женщин за мой счёт )
У меня подруга очень много путешествует, она нашла девушку с сайта попутчиков, кто планировал в ту же страну ехать. Говорит вполне нормально. Да, по душам не поговорить, как с близкой подругой. Но компания есть. Для поездок, экскурсий.
Невермор
[4032361908]
Хорошо,что мне отпрашиваться не у кого, можно ездить, куда хочешь.
Обычно у кого рыльце в пушку у самого, тот начинает подозревать, что и партнёр так же будет делать.
Тут согласен, просто она раньше на конгрессы летала в Москву и другие города, ну и как потом призналась один поцелуй был, но я сам вроде как спровоцировал (((
Гость
[3753316396]
Manbadb
Тут согласен, просто она раньше на конгрессы летала в Москву и другие города, ну и как потом призналась один поцелуй был, но я сам вроде как спровоцировал (((
Может в отместку сказала, раз повод дали
Гость
[1124265332]
Тут все просто - ожидать стоит измену, вероятность 99 процентов
А как спровоцировал?)
Изяславъ
[1720456722]
Я жене доверяю. Могу отпустить, когда она хочет отдохнуть. Хоть в турцию на две недели, хоть в сочи. Ничего плохого в этом нет.
Достаточно одного раза. И свою семью ты УЖЕ спустил в толчок. Ум мужчине дан, чтобы не доверять женской природе, а значит, жене.
Вроде как "кто не ошибается?" Мы люди - не боги. Она сделала выводы, надеюсь что правильные
Гость
[1949538802]
Просто прохожий
тем более если с мамой на танцы, на пару и будите развлекаться
Вот реально, у вас все мысли внизу и про низ. Больные, лечиться надо. Кто хочет б.вать, и без раздельного отдыха найдет и когда, и с кем, и где. А таких как автор как вообще жены терпят, отпускает он или нет видите ли. Если содержит полностью - ну да, не вопрос, его деньги. Только как факт она работает и деньги в семью. Запрещальщик фигов. Да его рожа убогая за 20лет остохрренела, не в б.дках дело, это и дома можно. А в том, что осточертел. Скоро он разведенцем будет.
Гость
[1888974851]
Manbadb
Ну с ребенком малым остался, перенервничал, наговорил друг другу гадостей - до сих пор за сказанное переживаю (
И она сразу замену нашла? Ну ты эта... Носи её на руках и говори только что-то максимально приятное перед тем как отпустишь. А лучше даже подарок какой дорогой подарить... А то у неё с поиском замены проблем-то совсем нет.
Аноним
[2379577583]
Вам сейчас тут понапишут. Но вот моя свекровь ездит одна отдыхать. Свекру не хочется. И многие пожилые женщины знакомые говорили, что с супругом - не отдых. Ездят одни, что только так полноценно отдыхаешь, в своём темпе. А кто хочет изменять, те и при супругах прекрасно справляются.
Аноним
[2379577583]
Гость
Я ездила, причем с мамой и сыном подростком. На ву Мане и то написали, что гуляла и хорошо шифровалась. 😂