Жена на отдых одна?
Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Куколдом станешь, или уже стал))
Вика
Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))
Гость
То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?
Если ходит на работу, то имеет полное право отказывать в сексе и изменять.
Гость
Спокойно уезжаю одна, бывало и на месяц, не изменяю.
Гость
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Ну вот что за бред???? Сутки не с мужем провела и уже эгегей на другого мужика прыгать??!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люся
С любовником едет 100 процентов. Проследи.
Гость
Нет к сожалению, даже обидно, может кому предложить составить ей компанию?) из женщин за мой счёт )
У меня подруга очень много путешествует, она нашла девушку с сайта попутчиков, кто планировал в ту же страну ехать. Говорит вполне нормально. Да, по душам не поговорить, как с близкой подругой. Но компания есть. Для поездок, экскурсий.
Невермор
Хорошо,что мне отпрашиваться не у кого, можно ездить, куда хочешь.
Гость
Тут все просто - ожидать стоит измену, вероятность 99 процентов
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Изяславъ
Я жене доверяю.
Могу отпустить, когда она хочет отдохнуть.
Хоть в турцию на две недели, хоть в сочи.
Ничего плохого в этом нет.
Могу отпустить, когда она хочет отдохнуть.
Хоть в турцию на две недели, хоть в сочи.
Ничего плохого в этом нет.
Гость
Сообщение было удалено
На меня похожи оба, но тесты не сдавал конечно
Гость
Достаточно одного раза.
И свою семью ты УЖЕ спустил в толчок.
Ум мужчине дан, чтобы не доверять женской природе, а значит, жене.
И свою семью ты УЖЕ спустил в толчок.
Ум мужчине дан, чтобы не доверять женской природе, а значит, жене.
Гость
Вот реально, у вас все мысли внизу и про низ. Больные, лечиться надо. Кто хочет б.вать, и без раздельного отдыха найдет и когда, и с кем, и где. А таких как автор как вообще жены терпят, отпускает он или нет видите ли. Если содержит полностью - ну да, не вопрос, его деньги. Только как факт она работает и деньги в семью. Запрещальщик фигов. Да его рожа убогая за 20лет остохрренела, не в б.дках дело, это и дома можно. А в том, что осточертел. Скоро он разведенцем будет.
Гость
Ну с ребенком малым остался, перенервничал, наговорил друг другу гадостей - до сих пор за сказанное переживаю (
И она сразу замену нашла? Ну ты эта... Носи её на руках и говори только что-то максимально приятное перед тем как отпустишь. А лучше даже подарок какой дорогой подарить... А то у неё с поиском замены проблем-то совсем нет.
Аноним
Вам сейчас тут понапишут. Но вот моя свекровь ездит одна отдыхать. Свекру не хочется. И многие пожилые женщины знакомые говорили, что с супругом - не отдых. Ездят одни, что только так полноценно отдыхаешь, в своём темпе. А кто хочет изменять, те и при супругах прекрасно справляются.
Следующая тема
Предыдущая тема