Моя мать в ярости
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в курсе что сиротскую квартиру нельзя приватизировать как минимум 6 лет, и прописать туда мужа нельзя
500 дней Лета
Ты погорячилась что мужу доверила приватизацию.
Он после приватизации подаст на развод и на раздел имущества.
Гость
Да вычеркните из своей жизни этих алкашей. Забудьте об их существовании, в ярости они там или где.
Автор
Ты погорячилась что мужу доверила приватизацию.
нет, он воспитан иначе, не судите всех по-большинству.
иначе никак не приватизировать, я не могу, так как участвовала, а он параллельно с приватизацией оформит дарственную на меня и только таким образом я могу на нее претендовать
иначе никак не приватизировать, я не могу, так как участвовала, а он параллельно с приватизацией оформит дарственную на меня и только таким образом я могу на нее претендовать
Гость
вы тупая в родителей алкашей....он уже вписался и заполучил ваше жилье....был бы е такой , то не претендовал бы на ваше жилье....ты безм0зглая
Гость
он уже отнял у вас жилье, раз по закону половина вашего жилья перешла к нему....ждите развода и дележки вашего имущества....безголовая дочка алкашни
Гость
девушка, он УЖЕ оформил на себя половину вашего жилья....а вы все тупите, и говорите 2не такой"....."не такой" не покусился бы на сиротское жилье туп0й дуры.......у вас нет мозга......теперь вы каждую секунду можете рассчитывать на то, что вас бросят и выкинут из жилья
Гость
"не такой" муж вас УЖЕ обворовал....нельзя на левое *** ненадежное записывать свое имущество.....вы дурында, автор, и скоро это поймете, когда останетесь без жилья
Гость
"не такой" муж вас УЖЕ обворовал....нельзя на левое мужл0 ненадежное записывать свое имущество.....вы дурында, автор, и скоро это поймете, когда останетесь без жилья
Гость
вас государство пыталось защитить, но все равно пр0срали свое жилье, и записали его на первое попавшееся небрезгливое и хитрожопе жулье с пенсиом...вас УЖЕ ограбил мужчинка
вас государство пыталось защитить, но все равно пр0срали свое жилье, и записали его на первое попавшееся небрезгливое и хитрожопе жулье с пенсиом...вас УЖЕ ограбил мужчинка
Между родственниками и членами одной семьи довольно популярной является дарение только что приватизированной квартиры, в результате которой собственность одного владельца на безвозмездной основе переходит к другому гражданину.
Гость
Если вы уже участвовали в приватизации значит у вас уже есть собственность, в таких случаях никаких сиротских квартир не дают
Василий
Чушь.....
Гость
Если вы уже участвовали в приватизации значит у вас уже есть собственность, в таких случаях никаких сиротских квартир не дают
приватизация происходила на момент уже полученного мною жилья от государства, в той жилплощади мне не хватало квадратов и я после приватизации писала отказ от доли.
соответственно осталась только квартира по договору как сироте
Гость
приватизация происходила на момент уже полученного мною жилья от государства, в той жилплощади мне не хватало квадратов и я после приватизации писала отказ от доли.
А зачем отказались от доли Могли просто написать отказ от приватизаии. И приватизировать свою сиротскую. .
Гость
А причем квартира бабушки на которую завещание. И как мать узнала о завещании.
Гость
мне тогда исполнилось только 18, мать меня потащила в какую-то контору и там мне утверждали, что я не имею права отказываться от приватизации, потому что там доля моя, чет такую дичь, в общем, я поверила(сейчас понимаю, что мне просто намудрили голову, но упущенного не вернуть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо сниматься с рег.учета в родительской и прописаться в сиротскую. Тогда все нормально .
Форум: Родители
Всего: 481 974 темы
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка107 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 209 тем
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка107 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Предыдущая тема
здравствуйте.такая ситуация: меня всегда растила бабушка, родителей лишили прав, они пили. но сейчас у них двое детей 9-10 лет (мои брат с сестрой).мне досталась квартира от государства(мать на нее тоже всегда претендовала, втянула меня в приватизацию своего жилья, когда мне исполнилось18, а отец отказался, чтоб потом якобы мне помочь приватизировать мою кв от государства и подарить ЯКОБЫ. Но потом я встретила мужа, прописала, у нас был скандал, что я мужу доверяю приватизацию, а не отцу и тд.) про то забыли, их план провалился. сейчас #мать