Глянула на таро Вашу ситуацию. Дела обстоят так. Для вас это сейчас очень серьезный вопрос, который не даёт нормально спать по ночам, при том что в жизни Вы состоялись и финансово и как человек. Если Вы поедете, то они и правда посчитают это тем, что Вам от них что то нужно, а так же, что они победили в этой условной молчаливой многолетней войне. Решение вы должны принять сердцем. Вот как чувствуете, так и поступить, быстро в один миг, ведь быстрое решение обычно самое верное, хоть и не всегда приносит нам желаемый результат. Быстрое решение основанное на ностальгии, воспоминаниях. На вопрос получите ли вы удовлетворение, если поедите? Карты ответили, что ваши предположения и ожидания будут обмануты. Эта поездка Вас может связать по рукам и ногам, поставить в очень неприятные обстоятельства, после которых последует дипрессия. Мысли и этот нерешённый вопрос в голове так и останутся, даже добавится ещё куча мусора на эту тему. Мой личный вывод после расклада что ехать не стоит, но сердцем лично я считаю что надо поехать. Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть, что не сделал... Все мы не вечны и однажды Вам захочется поехать, а будет уже не к кому!
Мои родители постоянно ссорились и ненавидели друг друга.
Мои приезды домой были вынуждеными так как своего дома я еще не имела после школы.С самого детства всегда помогала родителям всей работой даже мужской тяжелой,меня никогда не жалели.
Когда отец начал пить ,то все чаще срывался на мне обвинял,что я неудачница и что хочу "украсть его дом",хотя мне это не нужно я наоборот мечтала оттуда уехать и работать нотариусом.Потом когда я один раз лежала с температурой 41 никто не вызвал скорую,я думала что умру ,начались галюцинации
и отец сказал "тебе гроб приготовить?"
Закончив учебу я собрала вещи в одну сумку и в 4 утра поехала в чужой город.После этого всего прошло 10 лет.У меня сейчас есть муж и дети я работаю,есть дом.
Но почти каждую ночь мне снится отец и мать,снится что я в том доме где выросла,снится что отец просит прощения.
Я 10 лет не общаюсь с ними,не приезжаю,не звоню,номер сменила.
Я до сих пор не могу простить отца и наказываю и маму.Не общаюсь с ними одинаково,потому что не хочу делить их
( P.S мне от родителей не нужны деньги,наследство,дома и т.д за учебу они мне не платили,я училась и работала сама)
Вы бы простили родителей или оставить их в покое и не пытаться наладить общение?Я люблю маму и отца несмотря ни на что,но я боюсь к ним приехать ,чтобы не подумали что мне от них нужно что-то #отец