Я с ней жила какое то время. Переметнулась, потому что невозможно стало с ней жить, её кобели и ко мне пытались приставать. Убегала к брату или к отцу. Брат старше на 8 лет, у него уже семья была, начинала мешать. Папа хорошо принимал, но там тоже начинала мешаться. Как раз в институт поступила, после занятий пошла уборщицей в фитнес клуб за 17 тр, чтоб комнату снять. Сильно уставала, спала на занятиях. Папа узнал и стал помогать материально.
Когда отбивалась от очередного маманиного кобеля, она смеялась, чтоб не ломалась, что не вечно мне в девушках ходить, целку должен кто то сломать. Вот только не её кобели с бандитскими замашками. Папуля обеспечил жильем, я выучилась, пристроил фельдшером для начала к другу, владельцу ветклиникой. Не было вакансии врача. Этому была рада. Только через 5 лет дали должность врача, а не фельдшера. В клинике познакомилась с будущим мужем, оба врачи "Айболиты".)
Мама всё ниже и ниже падает. В рестораны ей путь заказан на нормальную должность, только посудомойкой или уборщицей. Даже папа приезжал, предлагал помощь, полечиться от алкоголизма. Обматерила его и прогнала. Человек сам не хочет выбираться из 💩, почему мы должны все эти годы её вытаскивать? А если вспомнить, как она мне предлагала ложиться под её кобелей и не стесняться, как я со второго этажа драпала на улицу по веревке и скиталась по подругам, папе и брату. То ничего не хочу для неё делать! Эта бесстыжая тварь, не дожна иметь место в моей жизни. А как эта стерва радовалась, что меня с работы "выгнали". Пусть сдохнет и чтоб её в моей жизни никогда не было!