Знаете автор, вам советуют с ней ругаться матом, а я вам советую все таки вести себя спокойно. Она очень хочет скандала, и будет им манипулировать, будет кричать, что вы над ней издеваетесь, хотите убить или выгнать. Она будет брать горлом, по этому вам надо не поддаваться на её провокации, вести себя спокойно И спокойно ей отвечать с аргументами. Если она будет скандалить по поводу отравление, то вызываете скорую помощь, обычную, пусть везут её в больницу, там разберутся, что нет отравления и могут ей вызвать психиатра. Ваша задача, добиться консультации психиатра. Но вести вы должны себя спокойно, а не как скандалистка. Удачи!
Потом, на третий день нашей общей жизни, я увидела, как она выходит из подъезда и помахала ей, мы гуляли с ребенком на площадке. Она подошла, сказала, что идет писать на меня заявление в полицию, она выпила кофе и ей стало плохо. Я сказала, пусть берет образец кофе и сдает на проверку.
Напишите, были ли у вас такие отношения с родными? Что делали?
Съехать сейчас не могу. На съём не хватит. Да и надоело жить на съемных квартирах. #мать