Мать сильно издевалась надо мной в детстве, никак не защищала от своих мужиков, с того времени я ее возненавидела. Сейчас мне 38, семья, хорошая работа, жизнь налажена. Мать живет одна и в нищете. Я стараюсь поддерживать с ней нормальные отношения, но она сильно перегибает палку. Звонит, пишет ежедневно, постоянно рвется приехать в гости. Просит приехать к ней. Вслух рассуждает, что пройдет несколько лет и я должна забрать ее к себе. Обижается на неугодные ответы и поведение (не приезжаю и не звоню) А потом заново начинает меня обрабатывать. Я не хочу устраивать скандал, тем более, что это будет бесполезно. Я хочу, что она от меня отстала и занималась своей жизнью.
Подмена понятий, ясно) Ну тогда человеку будет сложно жить в таком извращенном фантазийном мире.
Не совсем. Вот смотрите, есть аморальные поступки в глазах мужчин. Среди них "убить ребёнка", "бросить мать" и причинить мужчине дискофорт. Причинить мужчине дискофорт - самый аморальный из них. Хуже чем убить кого-то или бросить мать. Бросить мать, чтобы не обременить мужчину - для них явление такого же порядка как, например, убить кого-то при самозащите. Ачотакова. Конечно, им сложно в фантазийном мире жить, оттого и стоны на весь форум. Что никто не хочет им подыгрывать в их ролевых играх.
Гость
[2300000926]
1234
Сообщение было удалено
Не верь.Всем по//х..й на мнение мужикашки на вумане.Люди-верят.
Гость
[2300000926]
1234
Сообщение было удалено
Штанишки подтяни,малыш.Мамка заругает.
1234
[3597002779]
Гость
Штанишки подтяни,малыш.Мамка заругает.
Фига вы админихи. Обиделеся?
ХаХаХа.
1234
[3597002779]
1234
Фига вы админихи. Обиделеся?
ХаХаХа.
Это цензура.
Свободу слова мне!!!
1234
[3597002779]
Зачем удалять-то всё, тем более вручную.
Как же бедные тетки без моих советов смогут, вам их не жалко?
1234 Что ты там не признаешь - вообще никого *** не должно, кроме твоего психиатра. Строить позицию на ложных предпосылках - это психическое расстройство, симптом паранойи. Это во-первых. Во-вторых, даже если сделать допущение в пользу того, что рассуждения типа "раз кто-то так сказал, то значит, так это и есть" принимаются за аргумент, то это правило должно распространяться на всех, а не так, что если ты что-то говоришь, то значит, так и есть, а если автор что-то говорит - то Это Другое. Это уже первый закон формальной логики, или ты его тоже не признаешь, манька? *** Ситуация с вселением матери в супружескую квартиру и ее содержанием на свою зарплату в то время, как остальные траты в одного везёт муж, будет как-то прокомментирована или нет? Я могу расценивать твоё молчание как то, что ты считаешь такой расклад недопустимым?
Гость
[3141711665]
Я такие переписки скриню и складываю в папку на Google-диске. С краткими комментариями о том, где подвох в рассуждениях и какую уловку можно на конкретном примере проследить. Когда наберётся достаточно - запилю канал и монетизирую. Хоть какую-то пользу принесёт мужской бред.
Гость
[3141711665]
Я скажу, что такое мерзотное поведение. Это одновременно считать, что бросить мать это аморально, но допустимо и даже обязательно, если речь идёт о мужском комфорте. Как можно обременять мужа своей матерью и обеспечением семьи? Так нельзя, чтобы этого не допустить женщина должна пойти на бесчеловеченый поступок - бросить родную мать. Вот самое что ни на есть мерзотное поведение. И не уе6ам c готтентотской моралью открывать рот об эгоизме автора. Это лицемерие.
1234 Что ты там не признаешь - вообще никого *** не должно, кроме твоего психиатра. Строить позицию на ложных предпосылках - это психическое расстройство, симптом паранойи. Это во-первых. Во-вторых, даже если сделать допущение в пользу того, что рассуждения типа "раз кто-то так сказал, то значит, так это и есть" принимаются за аргумент, то это правило должно распространяться на всех, а не так, что если ты что-то говоришь, то значит, так и есть, а если автор что-то говорит - то Это Другое. Это уже первый закон формальной логики, или ты его тоже не признаешь, манька? *** Ситуация с вселением матери в супружескую квартиру и ее содержанием на свою зарплату в то время, как остальные траты в одного везёт муж, будет как-то прокомментирована или нет? Я могу расценивать твоё молчание как то, что ты считаешь такой расклад недопустимым?
Обычная ситуация. В поколении родителей так всегда делали, ничего никто не страдал из-за этого.
И почему муж должен свои деньги тратить, это мама авторки, пусть она свои деньги вкладывает в неё, а оставшееся отдает мужу, так справедливо, чтобы он не страдал от присутствия тещи дома.
Предпосылки у меня очень даже истинные, это у вас спекулятивное мышления.
И вообще я ответил развернуто и по существу, но модераторихи моё ответ удалили, все претензии к ним.
1234
[3597002779]
Гость
Я скажу, что такое мерзотное поведение. Это одновременно считать, что бросить мать это аморально, но допустимо и даже обязательно, если речь идёт о мужском комфорте. Как можно обременять мужа своей матерью и обеспечением семьи? Так нельзя, чтобы этого не допустить женщина должна пойти на бесчеловеченый поступок - бросить родную мать. Вот самое что ни на есть мерзотное поведение. И не уе6ам c готтентотской моралью открывать рот об эгоизме автора. Это лицемерие.
А чё вы обзываетеся, я же еще не обзывался?
Я непредвзятый, сторонний наблюдатель, я даю взвешенную и объективную оценку поведению авторки, и вижу всю подноготную её мотивации, и если не мне судить то кому тогда?
И сама такая.
Гость
[3141711665]
Мужик обocpaлся и начал все в шуточку переводить, ничего нового. Хотя начинал с такой звериной серьёзностью, шуточками и не пахло.
Гость
[1221783318]
Cвета
Надоели эти бессмысленные вбросы о тяжом детстве. Как будто пишет один человек, уж такой трафарет убогий. Тетке уже вот-вот на ссраку дет пойдет, а она все жует жвачку про плохих родаков. И самое интересное - какой реальной помощи ждут такие жалобщики от форума?
И что, плохие родаки с возрастом улучшились и стали уважать других? Вы можете общаться, если вас с дерь мом смешивают, а другие не хотят
Гость
[1221783318]
Гость
Согласна, вопли взрослых теток с жалобами на мамо-папо задрали! Есть на кого свалить свою некчемность.
Мужик обocpaлся и начал все в шуточку переводить, ничего нового. Хотя начинал с такой звериной серьёзностью, шуточками и не пахло.
Это точно))) Мамкин герой))
1234
[3597002779]
Гость
Не, мужик, а прекрасный мужчина, Четырочка.
Я серьезен, никаких шуток.
И какая разница у меня все посты потерли админихи, теперь ничего не докажите, серьезный я тама был или не серьезный.
1234
[3597002779]
Звезда пленительного счастья
Это точно))) Мамкин герой))
Ой, задело, свою маму в дом престарелых сдала что-ли?
Что тебя так задело, прям под кожу мои посты забрались?
В точку попал? Попал.
1234
[3597002779]
Тетки, а вы че так тут все жо.п.аб.олите-то?
Неужели все своих родителей предали?
кусандра.
[2443260202]
Гость
Если она подаст на алименты будет суд, где я расскажу, как она мною занималась, кормила, и как я с ней вообще жила в детстве. Свидетелей полно. Пс: змей никто никогда не пытается доить
Змей доят, ещё как. Есть специальные фермы. Их яд очень дорогой.
Там получилось так: папа ее содержал до ее ухода к любовнику. Меня она не отдала, суд встал на ее сторону. Папа платил хорошие алименты, а потом в мои 10 лет стал законно перечислять их лично мне на счет, чтобы им ничего не доставалось. Я сама покупала себе еду и вещи. С того момента они стали меня выживать из дома всеми способами описывать не буду...
с 11 лет могла к папе уйти.
кусандра.
[2443260202]
Гость
Суд всегда встаёт на сторону матери. Если она не в ПНД или наркологии на учёте.
Не всегда. В 45% суд выигрывает отец.
Гость
[3584012423]
В меня моя мама сегодня плевалась и пинала меня прилюдно на улице, когда я вызвалась ей помочь поехать с ней в клинику на анализы. Оскорбляла меня, за день до этого позвонила и в очередной раз осчастливила меня новостью, что продолжает общаться с "адвокатами"-мошенниками, с кем у нее даже договора нет, так как я пробила этого "адвоката" в гос реестре и оказалось что у него и никогда лицензии адвоката не было. Ее муж паршивый сдох от спида, ее заразить не успел, она с ним была 32 года, 5 лет в оф браке, это сволочь ее постоянно бил,напиваясь, теперь она собирает документы на инвалидность, потому что он ей выбил шейные позвонки и ей кислород теперь в голову не поступает, он ее за все эти годы не прописал в своей гос квартире- вся его семейка конченая тоже за эти два года подохла- его мамаша и его брат, квартира ушла госудраству. Я ей говорила что как жена она может туда прописаться через суд так как они уже 32 года живут вместе, но ей неудобно, она стеснятеся. Осталась на улице. За эти два года из меня все соки выжала, я потеряла бизнес, потому что я его только начала развивать, а этот подох а я с кредитом осталась который брала для него в коронавирус. У него была доля в бизнесе, а теперь эта дура вместо того чтобы изучить законы или хотя бы проконсультироваться с хорошим юристом ездит на переговоры с мутными адвокатами, которые работают против нее. Потому что им суют свою визитку. Я уже ей и решение суда нашла точь в точь как ее ситуация. Она до сих пор мне не верит. Юристы мне посоветовали признать ее недееспособной, но она мне нафиг не нужна. Она вполне дееспособна, просто меня ненавидит. Она меня также бросила еще в 13 лет и жила в свое удовольствие, меня содержала бабушка, и ее вот этого уродца который сдох. Бизнеса у него никогда не было, он был номиналом, но это последние деньги которые сейчас могут меня и ее спасти, из-за долгов, из-за которых я работаю подпольно, соотвественно зарабатываю мало, а трудоустроиться никуда тоже не могу- арестованы счета
Надоели эти бессмысленные вбросы о тяжом детстве. Как будто пишет один человек, уж такой трафарет убогий. Тетке уже вот-вот на ссраку дет пойдет, а она все жует жвачку про плохих родаков. И самое интересное - какой реальной помощи ждут такие жалобщики от форума?
Если у вас было нормальное дество, вы физически знать не можете, какого это жить потом с раздолбанной психикой. Хотя есть люди, у которых было нормальное дество и при этом базовая эмпатия людям, которым повезло меньше. Но у них кругозор широкий.
Гость
[1834690083]
Бухие бухи
Вам как было бы удобно общаться? Раз в неделю, раз в месяц? Оповестите ее об этом и чаще раза в неделю\месяц не берите трубку, не просматривайте мессенджеры. Обидится - очень хорошо, хоть отстанет. На заявления переехать к Вам отвечайте заявлением, что пусть присматривает дом престарелых. Словами Вы особо ничего не сделаете, только действиями. Она с Вами в детстве не церемонилась, и Вы не церемоньтесь.
Бухие бухи, как же я вас люблю за ваш ум!
Гость
[1834690083]
Совдэп
Ну ты же не померла с голоду или от болезни. Ходила в ДС и в школу. Потом наверное еще училась. То есть свои родительские функции твоя мать формально исполнила. Теперь ты будешь исполнять.
Какая же у вас низкая планка. Сразу видно нищету, для которой ховно это норма.
Гость
[1834690083]
Гость
А чего ж такой заботливый папа дочку к себе не забрал?
А теперь пост прочитайте, только на сей раз внимательно. А то хотели поумничать, в итоге спалились в том, что 5 строк осилить не можете. Осторожно с этим.
Гость
[1834690083]
Звезда пленительного счастья
Оказывается ты мужичонка, который на Вуман забрел))) Мамкина корзиночка. Живешь поди с мамкой то до сих пор и она тебе трусишки стирает? А я, думаю чо он мамку то защищает, ахах)))
Ой да. Такие примитивно устроенные тетки на детей сквозь призму свой пыси смотрят. Сина - молодой самец, а дочь заведомо более успешная конкурентка. У м(у)жла *** и другие места до дыр зацелованы мамками, а скудоумие не позволяет понять, что это тоооолько из-за болтающейся пыси. Только умные видят, что происходит, как дочерей гнобят. И чем старше, тем такой мамашке невыносимей не отражение в зеркале смотреть, тем больше соотвествнно.
Гость
[2351086476]
Гость
Алименты и не должны доставаться бабе.Алименты платятся на содержание ребенка.Все по мудешным правилам.
А баба этого ребенка не кормит и не одевает можно подумать?
Сейчас мне 38, семья, хорошая работа, жизнь налажена. Мать живет одна и в нищете. Я стараюсь поддерживать с ней нормальные отношения, но она сильно перегибает палку. Звонит, пишет ежедневно, постоянно рвется приехать в гости. Просит приехать к ней. Вслух рассуждает, что пройдет несколько лет и я должна забрать ее к себе.
Обижается на неугодные ответы и поведение (не приезжаю и не звоню)
А потом заново начинает меня обрабатывать.
Я не хочу устраивать скандал, тем более, что это будет бесполезно.
Я хочу, что она от меня отстала и занималась своей жизнью.