Опять про маленький.
АвторМ
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 124 ответа
- Секс после 50-и22 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 870 ответов
- Мужчины и девственницы3 268 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насос подари ему
Гость
плачь..плачь..горькими слезами!!!
Гость
У меня маленький и что? Кто бежал роняя тапки а кто до сих пор просится на ночь.
Если вам не нравится не мучайте себя найдется та которая будет довольна.
Если вам не нравится не мучайте себя найдется та которая будет довольна.
Малинка
была ветка про то, что у девушки есть парень, которого она безумно любит, но у которого слишком большой член для нее и поэтому ей больно с ним заниматься сексом... так что подумайте дейсвительно ли это проблема
Вы "там" устроили проверочку, но секса не было....интересно, интересно)))
Вы "там" устроили проверочку, но секса не было....интересно, интересно)))
Гость
Бегите от него,роняя тапки,он вас не достоин.Козлина такая...
Гость
эх автор у меня такой муж был... замечательный человек, замечательный мужчина... 5 лет я думала что привыкну и вообще женщинам особо большой и не нужен , это мол блаж... и вообще где я еще такого хорошего найду... Но потом все таки решилась! и вот уже 7 лет счастлива в браке с полноценным мужчиной, с которым узнала что такое оргазм!
Так что не мучайте себя да и его тоже.
Так что не мучайте себя да и его тоже.
Гость
А какую ты проверку устроила,сосала что ли?
ОН тебя еще не пердолил а уже без х.у.я. остался?
Ну и дуры нынче пошли .ля.....
ОН тебя еще не пердолил а уже без х.у.я. остался?
Ну и дуры нынче пошли .ля.....
Гость
"устроила проверочку "там"-вот об этом поподробней,автор,плиз.думаю,многим будет интересно узнать это без секса.)))))))))))))в смысле до секса,чтоб потом не разочароваться.чем раньше узнаешь,тем лучше,можно что-то решать,оставаться с таким или нет,потому что для многих размер все-таки имеет значение.)))))))))))))))))
АвторМ
Сообщение было удалено
Ну прям как дети малые. Целовались, обнимались, руку в штаны засунула. Он не против был между прочим, уверен в себе на 200%.
АвторМ
Сообщение было удалено
Что интересно, нашлась уже.
АвторМ
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент по теме.
Я не думаю, что он мучается если честно. От его прикосновений, запаха просто схожу с ума. Я просто была уверена, ещё ничего не пробуя, что это будет лучший мужчина в моей жизни. Я только от его прикосновения уже на 7 небе от счастья, он всегда знает что и как делать (петтинг был у нас).
Я не думаю, что он мучается если честно. От его прикосновений, запаха просто схожу с ума. Я просто была уверена, ещё ничего не пробуя, что это будет лучший мужчина в моей жизни. Я только от его прикосновения уже на 7 небе от счастья, он всегда знает что и как делать (петтинг был у нас).
Гость
ну это смотря какои лично для вас размер маленькии? а лично по опыту такие мужчины супер любовники тк компенсируют размер пальцами и языком и изобретательны в постели, а большие только ввас тыкают своим кхм кхм по самые помидорки и все.
Малинка
Сообщение было удалено
так вы это на ощупь что ли измеряли?? ахахахах
АвторМ
Сообщение было удалено
Не только.. офигела и не могла не посмотреть..
АвторМ
Сообщение было удалено
Ну так есть тут счастливые обладательницы мужчин с маленькими членам? Или все сбегают рано или поздно?
Это я наверное поддержку ищу, что не всё потеряно.
Это я наверное поддержку ищу, что не всё потеряно.
Elish
Сообщение было удалено
представляю если б он был против:)))))))))))))
Автор, не спешите разочаровываться.... если он знает что и как делать и ко всему уверен в себе то рано Вы выводы сделали.... ;))
Автор, не спешите разочаровываться.... если он знает что и как делать и ко всему уверен в себе то рано Вы выводы сделали.... ;))
Гость
Сообщение было удалено
пока не попробуешь не узнаешь,
АвторМ
Сообщение было удалено
Я в замешательстве.. Когда-то напились с ним, говорили на интимные темы, он сказал - после секса ты от меня вообще никуда не денешься, влюбишься без памяти. Такое впечатление, что он не знает, что у него маленький.
Я прямо в депрессии.
Я прямо в депрессии.
Гость
Ну разные бывают выходы. Один мужчина ублажал меня игрушками, а потом уже делал свой слив. Другой так выедал, что я долго еще снисходительно относилась к его креветке. Третий осознавал, что я требую глубокого проникновения, и одевал на член специальную насадку. Вот.
АвторМ
Сообщение было удалено
Но в итоге вы всё равно не с ними? Проблема в сексе или в чём-то другом?
ххх
Ой ой) а сами можно подумать без поролона в лифчике)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
У моего такой, небольшой. Но он хороший человек, семьянин, что же теперь бросать мужика - кормильца семьи, из за х.ра? Другие, с большими, только по бабам и бегают, а мой всегда при мне. И вообще главное в мужчине - темперамент, потенция нормальная, а то импотентов развелось, судя по этому форуму.
Марта Кошкина
Как бы мужчина не управлялся со своим маленьким, всегда бабе охота подержать в руке, пососать во рту, ощутить в себе, etc нечто побольше и пообъемнее. Но это поначалу только, тем более если есть с чем сравнивать (предыдущие отношения). Постепенно размеры предыдущего члена забываются, и этот маленький становится нормой. Но для этого нужно быть верной:) А вообще - главное, оргазм словить. Так ведь это необязательно членом. А язык, что тоже короткий?
Гостья
Был у меня такой мужчина! после первого раза с ним-разочаровалась(( а после второго поняла что все отлично! ну мне просто слишком большого и не надо!
Гость
Было дело,противное зрелище,как и любая другая потология.
Развратница
а может у него просто не встал.???)))) у моего член достаточно большой, но бывает когда совсем не возбужден (например переодевается придя с работы(я же вижу), то тоже финтефлюшечка мелкая))))зато как встанет во всю мощь - тот еще богатырь
ЯЯЯ
Автор, смотря НАСКОЛЬКО маленький! Может, среднего размера, а до этого были шланги- тогда, да, будет казаться, что маленький.
А по теме - выше правильно написали- торопитесь с выводами!!
А по теме - выше правильно написали- торопитесь с выводами!!
Сатанистка 666
Ну и проблемы у людей!
аноним
у меня у мужа маленький 4 года жила.все нормально казалось,вот потом изменила с нормальным-теперь с мужем даже не хочу секса!!!!!!!!!!!!!тоже теперь не знаю что делать!
Гость
Сообщение было удалено
ипацца с конем
аноним
Сообщение было удалено
да нет у коня слишком большой,а вот у тебя то наверное тоже маленький!!!
Сообщение было удалено
Автор, Вы когда рекламу по телевизору видите, тоже ей верите?)))
Гость
Сообщение было удалено
как все пресдказуемо...
Alina
Obidno, konehcno, no vdrug u nego klassno rabotajet, raz on tak v sebe uveren. Ja odnazhdi hotela parnju sdelatj prijatno, zalezla tuda..a u nego izognutij kak struchok :( patologija...vot takoje uzhas.. Esli Vash mzuchina Vas tak trogajet, chto u Vas murashki po kozhe, togda skoree vsego i tma vsjo budet prosto super! :)
Файнона
я никогда не встречала "мелкописечников". Может и правда, у вас были мужчины с большими, а эти средние или чуть меньше?..
Ека
Вы сначала с ним посекситесь, а потом выводы делайте. А то, такое ощущение, что заранее уже отмазку ищите, чтоб с ним расстаться, типа да, так-то у меня-то все ок, а вот у него маааленький и вот и расстались.
Бред вообще
Бред вообще
АвторМ
Спасибо за отзывы.
Я так и думала. Если у женщин мужья с маленькими, то разговоры о том, какой он семьянин и хороший человек. Никто не сказал - у моего маленький и это лучший любовним в моей жизни.
Я просто замужем была 6 лет, секс никакущий был, поэтому менять шило на мыло не хочу.
Разные в жизни попадались, и шланги и не шланги, но у этого по-моему самый маленький из всех что я видела (хотя не много-то я и видела). Уже подумала - мой мужчина, а тут..
Я так и думала. Если у женщин мужья с маленькими, то разговоры о том, какой он семьянин и хороший человек. Никто не сказал - у моего маленький и это лучший любовним в моей жизни.
Я просто замужем была 6 лет, секс никакущий был, поэтому менять шило на мыло не хочу.
Разные в жизни попадались, и шланги и не шланги, но у этого по-моему самый маленький из всех что я видела (хотя не много-то я и видела). Уже подумала - мой мужчина, а тут..
АвторМ
Сообщение было удалено
Никто ж не говрит, что я верю. Но эта уверенность просто убивает. Неужели человек не понимает? 34 года ведь.
АвторМ
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не видела, чтобы креветка превращалась в богатыря. Если маленький, то в до богатырских размеров вряд ли.
Рожденная змеей
Автор, говорите прямо - сколько сантиметров? А то я иногда читаю про члены длиной 20 см и думаю - я же тресну! А некоторым в самый раз.
АвторМ
Сообщение было удалено
Да не знаю я, может, 10-12. Твёрдый был, значит, стоял уже. Второй день не могу успокоиться, крах надежд.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если 12 см + человек хороший - надо брать)) Если 10 - можно еще подумать.
АвторМ
Сообщение было удалено
Не, не 10 точно (даже по линейке посмотрела:)
Спасибо.
Подруга как-то сказала, что если женщине нравится его запах, то это идеальный мужчина для неё (в физиологическом смысле). Вот я и размечталась.. (т.к. и предположить не могла, что мужчина может так охренительно пахнуть как этот)
Спасибо.
Подруга как-то сказала, что если женщине нравится его запах, то это идеальный мужчина для неё (в физиологическом смысле). Вот я и размечталась.. (т.к. и предположить не могла, что мужчина может так охренительно пахнуть как этот)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Могу еще добавить, что женские органы легко приспосабливаются к мужским размерам, займитесь гимнастикой, делайте спринцевания квасцами. Чего-то я озаботилась Вашими отношениями))))
Гость
у моего 13, мне хватает, главное - чтобы стоял!
АвторМ
Сообщение было удалено
Ой, за приспосабливание я не переживаю, проблема скорее наоборот, если секса нет 2 недели, потом как в первый раз.
А разочарование ещё и оттуда, что оргазм я не испытывала с мужем, а тут только от одного прикосновения уже на взводе. Решила для себя, дурочка, что вот он! Готова на эксперименты! А экспериментировать и нечем :(
А разочарование ещё и оттуда, что оргазм я не испытывала с мужем, а тут только от одного прикосновения уже на взводе. Решила для себя, дурочка, что вот он! Готова на эксперименты! А экспериментировать и нечем :(
Гость
Был опыт. Не понравилось. Причем как и в вашем случе было такое самомнение у мужчины. Но там совсем запущенный случай, он богат ,и так понимаю, что все его женщины пели ему про "фантастический" сеск с ним и симулировали многочисленные оргазмы :))) И он верит ! Считает себя потрясающим любовником . размер явно меньше 10, там сантиметров 6-7, пипеточка такая. Ужас-ужас. Но никогда одинок не был, все таки для женщины главный возбудитель - кошелек :))
АвторМ
Сообщение было удалено
А другие были? Разницу чувствовали?
Гость
Добавлю, самым отвратительным оказался...минет ! Как ЭТО , простите, сосать ? Как конфетку ? Там нет длины, что бы двигаться. Почему то было очень неприятно. Хотя возбуждал замечательно, ДО все было прекрасно. После хотелось помыться и бежать куда подальше, ыустро-быстро бежать и навсегда этот кошмар забыть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, у которых постоянные отношения с такими мужчинами, как вы справляетесь? Он мне очень нравится, но как бы упал в моих глазах, и ничего не могу поделать с этим отвратительным чувством.
Была уже ветка про маленькие, но там больше про одноразовае контакты и как женщины бежали от них, роняя тапки. Оставьте пожалуйста отзыв, кто живёт с этим.
Хоть плач..