Корпоратив и секс...
Тут со мной такая история приключилась : на корпоративе мой начальник предложил сбежать... Я собственно не отказалась. Я ведущий специалист, семья, дочка, вроде всё в порядке и тут такая история... С сексом дома практически никак, давно вместе живём, а тут меня понесло, сама от себя не ожидала. Шеф - нормальный мужик, мне он всегда нравился, но как бы не до такой степени. Продолжения не хочу, думаю и он тоже, наверное даже никто и не заметил из сослуживцев. Просто не представляю как себя вести. Увольняться тоже вроде не за чем... Чего посоветуете?
Ёлка
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 292 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разводилово
Гость
а что посоветовать? ) разве что если начальник затребует продолжения, рассказать ему что он мечта любой, но вы не планируете, и хотите оставить все как есть, или отложить на неопределенный срок
Гость
отвали, деревяшка! задрали вы уже со своими "изменила, чо терь делать та???". убейся, млин!
Гость
йолка, если это ты, певичка... ну ты и страшная!!!
гость
дрочеры и фантазеры задолбали уже темы клонировать
дефчонка
зашить что-нибудь посоветуем
Таня 31
Да ведите себя совершенно будто ничего не случилось. Ни намеком ни взглядом не вздумайте показать что либо - дядька себе всего лишь приятное приключение под Нг организовал, вот и толсто намекните, что для Вас это значило точно то же самое и ни граммом более того. И работайте себе преспокойно.
Гость
сделайте вид что ничего не было
Ёлка
Сообщение было удалено
Как бы я согласна, что виду показывать нельзя... Совещания, летучки... очень напрягает. Согласна, что дура. Не могу совещания вести...
Гость
тьфу, ля(
Гость
И че? Эка невидаль "Корпоратив и секс", да сплошь и рядом. Вот у нас "корпоративный секс", эт я понимаю!
мамагаля
Куда увольняться?!!! Прибавку к зарплате требуй!!! или премию)))
КисоЛисо
хорошо, что у меня на работе никто к начальнику не подберется...
убью сразу.
убью сразу.
Vassa
Сообщение было удалено
можете виду не показывать, но надолго ли это? Впереди у вас ещё много корпоративов)))) а закончится увольнением
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а у нас вот не было((( а я так надеялась(((
ёу
автор, лицо кирпичом и делайте вид что вообще ни в теме. типа была пьяная. ну если он вас облизал всю, то ни зря сбежали с корпоратива.
старый
Теперь остается только одно ,начать грязно его домогаться и требовать повышения)))
Ёлка
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, лучше бы не было... завтра на работу ноги не несут...
Ёлка
Сообщение было удалено
Выше мне уже некуда, там совет директоров... денег мне тоже не надо, покоя хочу, теперь уже он меня домогается... пошли СМСки.
Юлька
А меня после корпаратива недавно один подвёз ((. Меня укачало и разморило. Пришла в себя, когда уже делалось дело в его авто. Не сняв юбку, отодвинув трусуы. Прям у моего подъезда.Всё так просто ((( Пришлось расслабиться и ждать окончания. Мужа жалко (((
Гость
Сообщение было удалено
че прям так в машине и отымел, как трассовичку, а потом выпнул из машины , или всетаки предложил женится
ужас, у росс. баб напрочь отсутствует самоуважение, их е,бут кто попало и где захотят
ужас, у росс. баб напрочь отсутствует самоуважение, их е,бут кто попало и где захотят
Гость
да мы такие - ипливые))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог337 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя разморило, то....
Гость
Сообщение было удалено
эт зависть....просто черная зависть.
Гость
Сообщение было удалено
очень просто, скажи, что перебрала со спиртным.
А теперь одумалась то ты не такая и не можешь ходить на сторону.
В любом случае. он ничего не сможет тебе сделать.
Главное, скажи прямо или напиши смс, что не будешь продолжать отношения.
А теперь одумалась то ты не такая и не можешь ходить на сторону.
В любом случае. он ничего не сможет тебе сделать.
Главное, скажи прямо или напиши смс, что не будешь продолжать отношения.
rainbow
делай вид, что ничего не произошло..........
Старый
Сообщение было удалено
Ну и спокойно войдешь в совет директоров ( тебе там образование не нужно),будешь директором по персоналу +удобной партнершей для директоров. Таких вариантов в любой компании навалом. Дерзай пока в цене.Взгляни на правительство. Вполне серьезно написал,если считаешь такой карьерный рост неприемлемым для себя ,то тогда пошутил.
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть такая! Собрались, приняли решение, трахнули. Собрались, не приняли решение - все равно трахнули.
Ёлка
Сообщение было удалено
Эххх.. я бы за персонал... технарь я к несчастью... Главный конструктор со своим отделом... И лет мне это... много.
гость
Сообщение было удалено
Да, частенько совет директоров заканивается принятием на грудь ,а потом хочется пошалить ,забраться под юбку директору по персоналу. Бедные директора у них круг выбора ограничен ЖЕНА,СЕКРЕТАРЬ вот и вводят в совет удобных(молчание золото) женщин. Достаточно вспомнить императрицу Екатерину (ведь прачкой была),а благодаря таланту куртизанки смогла дойти до высшего поста в России. Такова жизнь!,хоть многим на вумане этот пост не понравится.
просто я
Может действительно стоит воспользоваться ситуацией,чуть продвинуться по службе?Сгорел сарай ,гори и хата? ПЫ.СЫ. если хоть так,или иначе неприятно )))
Корпоративная душа
Сообщение было удалено
хахахаха)))
У меня тоже был секс после корпоратива)) Только с человеком из другой фирмы, со своими я бы не хотела, вернее мало выпила, чтобы с кем-нибудь из наших спать))) Мы больше и не виделись, и к лучшему, потому что ничего особенного, тупо пьяный трах, а он был не очень, хотя трезвее меня...
У меня тоже был секс после корпоратива)) Только с человеком из другой фирмы, со своими я бы не хотела, вернее мало выпила, чтобы с кем-нибудь из наших спать))) Мы больше и не виделись, и к лучшему, потому что ничего особенного, тупо пьяный трах, а он был не очень, хотя трезвее меня...
Форум: Секс
Всего: 486 516 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс7 ответов
- Позы22 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?9 ответов
- Я ужасна в сексе28 ответов
- Переспал с толстой35 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?26 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса83 ответа