всем привет! подруга с работы пригласила на свою скорую свадьбу... Особо об её интересах я не знаю! НО хотелось бы произвести хорошее впечатление. Что такого можно подарить, чтобы угодить сразу обоим, невесте и жениху...? И что дарите вы?))
Деньги. Они сами купят что надо. Все равно вы не угадаете не то, не тот цвет, размер, фасон и тд.
Гость
[2921987856]
Деньги конечно
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3836065136]
её интересы и не должны вас интересовать молодожены будут ждать деньги
Гость
[2842756896]
Только не деньги. Хрустальную вазу. Или из красивого стекла. Цветы всегда куда то надо ставить. А... деньги это просто лень утруждаться. Это демонстрация безразличия к молодоженам.
Если знаете, что они собираются в путешествие и знаете, в какую страну - можно подарок в конверте в валюте этой страны. Или в долларах либо евро, смотря что там больше в ходу. И деньги подарите, и не очень банально.
Гость
[3796124845]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Я тут уже пыталась толкнуть этв мысль. Всем форумом отпинали.
Гость
[324361565]
Деньги плюс мелкий сувенир на память. Например, красивый коврик (это который придверный, т.к. в ванной не все пользуются ковриками) или игрушку-домовенка на счастье, или хоть банальный свадебный фотоальбом.
ГостьЙя
[363478118]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вазу - то с деньгами, пустая ваза из бабушкиного сервнта - демонстрация безразличия к стилю жизни молодеженов...
Гость
[4274934585]
15. коврик придверный...мдяя..от вас наверно все "любят" подарки получать. ужс. а если вам подарить веник на свадьбу или др. понравится ???????????????????
Гость
[2232393333]
Деньги в конверте ручной работы и букет цветов или просто цветы, перевязанные белой лентой. Можно небольшой сувенир добавить тематический. (фарфоровую статуэтку или сертификаты идеального мужа и жены).
Гость
[2611771721]
Коврик и ваза это полный песец!!!!!! Только деньги, цветы и открытку сейчас дарят нормальные люди
Гость
[1915978398]
подарите комплект постельного белья. Только не с рынка, а из хорошего хлопка и нейтральной расцветки. Единственное, они наверное уже от 10 тыс. р. и выше стоят и нужно знать размеры пододеяльника. Это конечно банально, но хорошему комплекту рады будут.
Гость
[3568685999]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт))) мы вот спим под разными одеялами и на четырех подушках. И все комплекты белья я ищу, кому передарить.
Гость
[3568685999]
Гость
Сообщение было удалено
Ваза? Из стекла?))))) ну ладно бы еще хрусталь Waterford , на кой черт она сдалась?))) сами женились полгода назад, сестра сводная замуж выходила две недели назад. Конверт, цветы и фото на холсте вместо открытки. И все счастливы
Если это дополнение к деньгам (а я советовала дарить сувениры именно как дополнение), то почему бы и нет. Фигню вроде коврика всегда можно или использовать, сли передарить неприятному человеку, или сбагрить на дачу.
Поясню свою мысль. Нет сомнений, что надо дарить деньги, но иногда не хочется этим ограничиваться, потому что хорошо относишься к невесте или жениху и охота подарить помимо денег что-то на память. Я, к примеру, помимо денег подарила фартук с прикольной фотографией, юмор был понятен мне и невесте. Покажите мне такую семью, где хозяйка не использует на кухне фартук. Надеюсь, та невеста довольна, как была бы довольна я.
деньги это адекватность, а ваза это ... да на+х+ер надо
Гость
[2712537992]
вроде бы еще никто не предлагал - подарите ДЕНЬГИ! люди сами купят что захотят
Гость
[2712537992]
Гость
Сообщение было удалено
нафига все эти вазы, коврики и комплекты белья? Чужому вкусу трудно угодить при нынешнем разнообразии товаров. Надарят этого ненужного барахла типа "красивых оригинальных" ваз, посуды, белья, статуэток, потом не знаешь куда все это девать. На свадьбу надо дарить только деньги!
Гость
[4012759828]
Только- ТЕРМОПОТ!!!
Гость
[4012759828]
Гость
Сообщение было удалено
Они захотят- термопот. Лучше его самому подарить. Им будет приятно!
Гость
[4012759828]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Нормальные- да, деньги. А умные- термопот!
Гость
[4012759828]
звот
Сообщение было удалено
Ещё раз напомню- термопот!
Гость
[4012759828]
Без термопота у них жизни не будет- разведутся! Через год, полтора.
Существуют интернет-сайты, где можно заказать на любой вкус шикарно оформленный букет из сладостей. Мы заказывали парусник, состоящий из различных конфет. Красиво и необычно.
я такие подарки терпеть не могу, мне они кажутся дико глупыми
Гость
[1587576764]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Угу. А еще "торт из подгузников" на рождение ребенка!)))) Тоже мега-весчь для тех, кто не хочет быть слишком банальным:))) Фартук и прихватки для тещи/свекрови (ну ясен пень, чем же еще женщине в районе 50 заниматься?). Ну носки, трусы и пена для бритья на 23 февраля это святое:))))
Торт из подгузников - реально глупость. У многих детишек аллергия на некоторые марки подгузников, поэтому молодые мамы пробуют несколько видов, выбирая "свой". А теперь представим, что подарили тортище из аллергенных для контретно этого младенца подгузников... обидно. Есть только один еще худший подарок - мягкие игрушки. Не выношу пылесборники:( А нет, рамочки для фоторгафий и фигурки - символы года еще хуже.
Гость
[3996183877]
Деньги.
Гость
[2380471488]
сколько ни спрашивала у людей, которые нас на свадьбу звали, что подарить, всегда все отвечают "лучше деньгами". А если подарок, то сертификаты лучше, чтобы сами выбрали, что нужно. А ещё зависит от степени вашего расположения молодоженам, потому что подарок, как правило, обходится дешевле, чем сумма, которую не стыдно вручить. На свадебном сайте одном читала статью, что дарить, а что нет: catalog-svadba.ru/jurnal/tosty-i-pozdravleniya/darit-ne-stoit.html предметы для детей, даже если точно знаете, что невеста беременна, лучше не дарить, оказывается.
Гость
[126853819]
Подарите набор айзефирки - это съедобные фото на зефире. Их совместные например, из соцсетей возьмите, наверняка есть. Оригинально и вкусно Ну и денег естественно сверху :)