Шучу, последний ужастик который видела это "Врата", понравилось.
ФФ
[3697127435]
четвертый вид
паранормальное явления
Это из последних неплохих.. паранормальное явления смотрите ночью и сами, эффект обеспечен ))
Вика
[3048394909]
3, в "паранормальном явлении" только последние секунд 30 страшные.. и то, если неожиданно подойти к человеку, сидящему в одиночестве в темноте и сказать "бу" испуг будет сильнее))
Вика
[3048394909]
а "четвертый вид" надо будет посмотреть.. многие советуют..
автор, посмотрите, лучше, например, "двойной просчет" или "беглец" - тоже триллеры, одно из моих любимых, кстати) Ещё интересный "если наступит завтра", но это только после книги)
Девушка напротив - это вольная интерпретация реальных событий. Сценаристы там поднакрутили.
Есть похожий фильм с Эллен Пейдж - вот он более реальный.
Хотя оба фильма вызывают не страх, а скорее отвращение и жалость.
Вика
[3048394909]
Kott
Сообщение было удалено
вот этот мальчик в фильме по-моему самый поганый персонаж.. у него было сто возможностей пойти и рассказать что в этом доме напротив творится.. а он вместо этого сочувствовал..
Вика
[3048394909]
кстати, смотрю сейчас "четвертый вид" - нравится!!
Kott
[2863100974]
[quote="Вика"]Kott
ТориKott там было не совсем так. может быть.. я не читала про это.я зато читала. не было там мальчика сочувствующего, а это главный момент.
вот этот мальчик в фильме по-моему самый поганый персонаж.. у него было сто возможностей пойти и рассказать что в этом доме напротив творится.. а он вместо этого сочувствовал..[/quo
Ещё мне понравилась Сусперия Ардженте , страшным не назвала, но завораживает и музыка красивая А вот действительно суперстрашный(точнее суперпротивный) фильм для меня его же Дженифер. Я, правда,так его не посмотрела:))) Мне подруга рассказывала, что, когда эта героиня повернулась лицом, подруга подавилась макаронами. Она мне отрывок только показала и с меня хватило, ночевать одна боялась, этой физиономии ужасной, интересно это компьютерная или всё же грим, жуть какая. Потом отзывы читала мужики пишут , что потом несколько дней спать боялись
Гость
[305604850]
паронормальное явление - хороший
зеркала - не очень
Гость
[2665305304]
Монстро
Гость
[1386645208]
"WOMAN.RU"страшнее кинА не видела!))))
Гость
[1943607472]
пила
Гость
[2001750183]
"Дорога"((((((((((((
Наташа
[2226914484]
"Призраки в Коннектикуте"...мне очень понравился."Мгла " Стивена Кинга.- на любителя, но очень впечетлило.