Только что вышла в Америке премьера фильма с Натали Портман "Черный лебедь",в Америке пока собирает грандиозный прокат и у нас появится в феврале,я скачала и посмотрела,мне понравился очень...Это для любителей сложных и психологических фильмов и с элементами мистики и ужастиков,фильм про балерину и если попроще-как у нее едет крыша в процессе репетирования "Лебединого озера"))) Портман великолепна в роли балерины и Венсан Кассель в качестве ее репетитора с сексуальными подтекстами
Гость
[1225535217]
Лада
Сообщение было удалено
ух, класс, как раз такие и люблю
только в нормальном качестве, а тем более, на русском в сети пока нет...
Я сейчас качаю фильм "Горькая луна", вроде по отзывам фильм про то как страсть разрушает женщину, вроде бы ее возлюбленный будет ее как-то унижать сексуально.... - вообщем, на любителя. Я такое люблю)
Мне очень понравился фильм Blood Diamond с Леонардо ди Каприо про Африку и алмазы. Вобще заметила что у ди Каприо интересная подборка фильмов еще можно посмотреть Пляж и Поймай меня если сможешь. Но эти вы скорей всего смотрели.
А "Призраки Гойи" видели? -советую. И ещё "Клетка"
франция
[1417273770]
Элис
Сообщение было удалено
посмотрите...это классика...я недавно посмотрела на этот фильм другими глазами...именно с того момента,когда он предложил ей расстаться...любовь прошла,страсть тоже...,,насильно мил не будешь,,...и если бы девушка поняла и приняла это,всё бы было иначе...
есть. И в хорошем качестве, и уже с русской озвучкой. Неделю назад посмотрела этот фильм, как раз в инете скачивала.
Моёёёё
[1729298928]
Все фильмы Даррена Аронофски, В значит Вендетта, Привет семье!, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Черная кошка, белый кот, Близость, Жизнь Девида Гейла, Куда приводят мечты, Умереть молодым, Внутри себя я танцую, Искупление, Дитя человеческое, Трудности перевода, Хелл, 28 дней спустя, Труп невесты(мульт), Трасса 60, Сид и Ненси, В диких условиях, Преданный садовник, Красота по-американски, Холодное лето 53-го, Терминал, Семь.
Камасутра (индийское, да и название полное не помню), а вообще, открыл rutracker и качай-не хочу :)
Валька
[2324237079]
Deadline
Гость
[2305458586]
Из последнего меня зацепил "127 часов". Очень тяжёлый, но вдохновляющий фильм. История про альпиниста, который смог выбраться из завала камнями. Очень рекомендую, игра актёра в главной роли потрясающая.
Гость
[1974776575]
Вики. Кристина. Барселона. есть над чем задуматься. очень впечатлил из последнего мною просмотренного.
гамми
[3191112577]
"Модильяни", "Горбатая гора", "Головой об стену "(тяжелый, но классный!!!!), "Разрисованная вуаль", "сyка-любовь" и прочие вещи г-на Иньяритту, "Кэнди","ускользающая красота", "Бассейн" и первый, и второй.