Какой фильм посмотреть? Такое ощущение, что все пересмотрела! :(
НУ что скачать? Подскажите, плиз!! Только не ромкомы и не комедии.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабуля
Сообщение было удалено
бабуля, я думала, ты первым делом многоножку посоветуешь...
Бабуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу....
Гость
если не комедии, тогда трагедии? говорят Брестская крепость офигеть рыдательный фильм.
Гость
Счастливое число Слевина, Ещё одна из рода Болейн, Дом духов, Соблазн, Матч Поинт, Мечта Кассандры, Разрисованная вуаль, Иллюзионист, Престиж
А вы мультипликационные фильмы любите?
Мы недавно "Вверх" брали в видеотеке, мне очень понравился, нетипичный мультик и трогательный.
Мы недавно "Вверх" брали в видеотеке, мне очень понравился, нетипичный мультик и трогательный.
Гость
ъМорфийъ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эххх
спасибо большое, но все смотрела...
спасибо большое, но все смотрела...
"Чтец" с Кейт Уинслет. Шикарный фильм.
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
о, спасибо, не смотрела!
икс
Бабуля
Сообщение было удалено
СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ просто ржач тогда
Лада
Только что вышла в Америке премьера фильма с Натали Портман "Черный лебедь",в Америке пока собирает грандиозный прокат и у нас появится в феврале,я скачала и посмотрела,мне понравился очень...Это для любителей сложных и психологических фильмов и с элементами мистики и ужастиков,фильм про балерину и если попроще-как у нее едет крыша в процессе репетирования "Лебединого озера"))) Портман великолепна в роли балерины и Венсан Кассель в качестве ее репетитора с сексуальными подтекстами
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ух, класс, как раз такие и люблю
только в нормальном качестве, а тем более, на русском в сети пока нет...
только в нормальном качестве, а тем более, на русском в сети пока нет...
Valo
Веселые игры (funny games)
Дубинушка
Господин Никто или из той же оперы Большая рыба.
Мrs Nobody
Щелкунчик или Крысиный король 3Д
Еще как есть, в отличном качестве, с русскими субтитрами=) На рутрекере смотрите.
Это я про черного лебедя)
Элис
Я сейчас качаю фильм "Горькая луна", вроде по отзывам фильм про то как страсть разрушает женщину, вроде бы ее возлюбленный будет ее как-то унижать сексуально.... - вообщем, на любителя. Я такое люблю)
Мне очень понравился фильм Blood Diamond с Леонардо ди Каприо про Африку и алмазы. Вобще заметила что у ди Каприо интересная подборка фильмов еще можно посмотреть Пляж и Поймай меня если сможешь. Но эти вы скорей всего смотрели.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/view/3918490
качайте наздоровье ))
качайте наздоровье ))
"Уместный человек" посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Падение чёрного ястреба
Одержимость(правда, можно уснуть при просмотре...)
Голливудские копы
Одержимость(правда, можно уснуть при просмотре...)
Голливудские копы
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пельмешкам привет!
Гость
Селена
Сообщение было удалено
С Бьёнсе -одержимость так себе фильм. А вот Хартнеттом - просто супер, и спать совсем не хотелось.
австралия, холодная гора, траффик
ыгыгыгыгыг
*** ни одного названия не знаю? эт чо, все современные фильмы? а стареньго ничо нет? советского!
Теф
Сообщение было удалено
Привет-привет )))))
ыгыгыгыгыг
автор, мне кажецца надо в первую очередь смотреть старый добрый совок, а уж потом эту белибердень голливудскую.
про наш совеременный кинематограф вообще говорить нечего. полное го*вно.
про наш совеременный кинематограф вообще говорить нечего. полное го*вно.
ыгыгыгыгыг
...извините...я просто не люблю современное кино...
Гость
ыгыгыгыгыг
Сообщение было удалено
Гость
Очень странный у меня ответ получился. Ну думаю разберёте.
Гость
Я вот на днях посмотрела фильм с Татьяной Догилевой новый - Королева льда - про фигурное катание, про интриги закулисные, как чемпионами становятся.
Есть на Кинобанда.ру.
Есть на Кинобанда.ру.
франция
Элис
Сообщение было удалено
это старый фильм Романа Полански...очень тяжелый...я бы не сказала,что там страсть разрушила женщину...скорее зависимость...
Кенгуру
в самом деле все смотрели? Дорогу Феллини? Крестный отец? Земляничную поляну? 7 самураев Купасавы? Jungle Fever? тогда снимаю перед вами кепку :-)
Элис
франция
Сообщение было удалено
О.... тяжелый.... спасибо, я не думала, как-то не хочется тяжелые фильмы смотреть.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Смотрю в среднем по четыре фильма в неделю, и то не могу все охватить)
ыгыгыгыгыг
Сообщение было удалено
среди современных неголливудских много хорошего
Гость
А "Призраки Гойи" видели? -советую. И ещё "Клетка"
франция
Элис
Сообщение было удалено
посмотрите...это классика...я недавно посмотрела на этот фильм другими глазами...именно с того момента,когда он предложил ей расстаться...любовь прошла,страсть тоже...,,насильно мил не будешь,,...и если бы девушка поняла и приняла это,всё бы было иначе...
франция
Сообщение было удалено
Вот прям сейчас и скачаю. спасибо
Тапка Тапкина
ыгыгыгыгыг
Сообщение было удалено
+мильон!!!!
Линда
Гость
Сообщение было удалено
есть. И в хорошем качестве, и уже с русской озвучкой. Неделю назад посмотрела этот фильм, как раз в инете скачивала.
Моёёёё
Все фильмы Даррена Аронофски, В значит Вендетта, Привет семье!, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Черная кошка, белый кот, Близость, Жизнь Девида Гейла, Куда приводят мечты, Умереть молодым, Внутри себя я танцую, Искупление, Дитя человеческое, Трудности перевода, Хелл, 28 дней спустя, Труп невесты(мульт), Трасса 60, Сид и Ненси, В диких условиях, Преданный садовник, Красота по-американски, Холодное лето 53-го, Терминал, Семь.
Весна, лето, осень, зима,...
Не комедия, странный, но может вы зацените :)
Камасутра (индийское, да и название полное не помню), а вообще, открыл rutracker и качай-не хочу :)
Не комедия, странный, но может вы зацените :)
Камасутра (индийское, да и название полное не помню), а вообще, открыл rutracker и качай-не хочу :)
Валька
Deadline
Гость
Из последнего меня зацепил "127 часов". Очень тяжёлый, но вдохновляющий фильм. История про альпиниста, который смог выбраться из завала камнями. Очень рекомендую, игра актёра в главной роли потрясающая.
Гость
Вики. Кристина. Барселона. есть над чем задуматься. очень впечатлил из последнего мною просмотренного.
гамми
"Модильяни", "Горбатая гора", "Головой об стену "(тяжелый, но классный!!!!), "Разрисованная вуаль", "сyка-любовь" и прочие вещи г-на Иньяритту, "Кэнди","ускользающая красота", "Бассейн" и первый, и второй.
Следующая тема
Предыдущая тема