Как же я завидую домохозяйкам
Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
1 844 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я его в институте читала, и с головой у меня вроде все нормально, ттт))
Гость
Д-те, а движетесь ли дальше?
Гость
Че то это под вопросом?
Гость
Карьера и деньги - не всегда нормальный путь движения. Часто - это самообман.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы щас с кем говорите?)) И о чем?))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вроде не тема чайлдфри и убежденных девственниц)) Про отказ от семьи и про маниакальную трудоспособность вроде никто не говорил)) Но кагбэ надо кроме варки супа и в других направлениях себя реализовывать, надо, Федя, по-другому никак, иначе мозги засохнут и мхом порастут
Гость
Д-те вас обсуждаем.
Гость
А то нас и нас осуждают.
Гость
Будем ваш интеллект и развитие рассматривать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну рассматривайте, я не против))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, я тебя очень уважаю за твои корсеты, но объясни мне на кой фиг ты здесь выставляешь свою личную жизнь в деталях? Причем не анонимно - тебя здесь все уже знают. Потом тебе же этим будут в нос тыкать разные добрые Гости. Ну позвони подруге, маме - кому угодно - но сор из избы выносить да еще на вумен - это верх тупизма.
Гость
Д-те, Маслоу отменяется, потому что вы не совсем его поняли, очевидно.
А какой у вас режим дня?
А какой у вас режим дня?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы и меня-то не совсем понимаете, может это вы его не правильно поняли, а не я))
Гость
1463, есть развитие личности, есть потребности. А потребности - это что хочется, а не то, что нужно сию минуту делать и уж удовлетворять их можно, особенно последние потребности только по огромной возможности , а не в ущерб всему.
Гость
Потребность - это не цель, Д-те. Первые потребности -это жизненоважные условия для выживания, а последние - это не необходимость и не цель.
Гость
Последние преследуются тогда, когда у вас все в порядке и уже делать нечего. Как можно говорить, что у кого то все в порядке и делать нечего? Когда куча задач, начиная от выживания и заканчивая одиночеством?
Гость
Домохозяйки, почему бы вам просто честно не сказать, что вы бы рады как-то самореализовываться - но не хватает мозгов, возможности, денег и т.п. Я не знаю ни одной богатой женщины (умной), которая не открыла бы свой бизнес, к примеру. У бедных - домохозяйство сопряжено в основном с тем, что они просто не могут найти работу, т.к. никому не нужны. Работать - это не значит сидеть в офисе - работать - это значит самореализовываться как профессионал в какой-либо сфере. Открытие своего бизнеса - это высшая ступень реализации своих возможностей.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Если нет потребности в развитии личности, то это деградация, сколько можно повторять
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ваши мысли не поднимаются выше первых двух ступеней в принципе
Гость
Вы знаете, а если задуматься, то все в этой теме - и работающие, и домохозяйки, занимаются одним и тем же - страданием фигней на форуме. С соответствующим ОДИНАКОВЫМ уровнем развития. Нельзя сказать, что одни лучше других, потому что занятие-то одинаковое. Так что все мы тут деградирующие дуры, как ни прискорбно это осознавать, вне зависимости от наличия работы.
Гость
Домохозяйки, почему бы вам просто честно не сказать, что вы бы рады как-то самореализовываться - но не хватает мозгов, возможности, денег и т.п. Я не знаю ни одной богатой женщины (умной), которая не открыла бы свой бизнес, к примеру. У бедных - домохозяйство сопряжено в основном с тем, что они просто не могут найти работу, т.к. никому не нужны. Работать - это не значит сидеть в офисе - работать - это значит самореализовываться как профессионал в какой-либо сфере. Открытие своего бизнеса - это высшая ступень реализации своих возможностей.
Да, наверное, мы тупы, как вы и хотите услышать. Но ведь никто из нас тут не умничает.
Да, наверное, мы тупы, как вы и хотите услышать. Но ведь никто из нас тут не умничает.
Гость
Если нет потребности в развитии личности, то это деградация, сколько можно повторять
Д-те, вы бы посмотрели что такое развитие личности на самом деле.
Д-те, вы бы посмотрели что такое развитие личности на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Только одна после форума пойдет борщ варить, вторая интервью брать, третья контракты подписывать, четвертая диссертацию писать. А так нет конечно, у всех две ноги и два уха))
Гость
Я то с двумя ступенями потребностей это и так знаю.
Гость
Не обязательно глупы. Я вижу рассуждения вполне умных женщин. Просто в силу того, что сейчас вообще проблема найти хорошую работу, чтобы и по душе и платили много - многие соглашаются на домохозяйство, если муж более менее обеспечивает. А если ситуация, когда нет работы у жены и муж зарабатывает мало - это вообще кошмар.
Гость
Только одна после форума пойдет борщ варить, вторая интервью брать, третья контракты подписывать, четвертая диссертацию писать. А так нет конечно, у всех две ноги и два уха))
А нам это надо?
А нам это надо?
Гость
Подруга вон пишет, про атмосферу в семье - и почти сразу же вываливает на всеобщее обозрение нелицеприятный эпизод из личной жизни. Вот это как называется? Человеку не с кем поделиться и он все выносит на публику, причем публику очень благодарную в плане закидать камнями при малейшем поводе.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, кому надо борщ варить-то, вот велика радость
Гость
Д-те, развитие личности - это взросление, а не делание карьеры. Что-то не вижу взросления ни у кого, кто делает карьеру. А там насчет умных книжек - это не проблема. Можно и дома почитать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это знание, если вы не собираетесь его использовать
Гость
Сообщение было удалено
ой подумаешь... тем более мне потом весело читать, что у меня муж Виктор и что ко мне слесарь приходил) Я же вижу, что пишу) ничего лишнего
а я бизнес просто не хочу
и на дядю работать тоже не хочу
и на дядю работать тоже не хочу
Гость
Я не уверена, что мужчина, если его обстирывать, кормить и предоставлять все прочие радости жизни и при этом еще и работать, заниматься любимым делом или бизнесом, которые приносят доход - будет сильно против.
Гость
1480, знание и карьера - это разные вещи. Ум еще никому не помешал.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Хотела - недавно совсем - твоя жизнь как на ладони - сама все детали выкладываешь. Ты хотела салон открывать. Теперь уже не хочешь - видимо слишком дорого и не по силам.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Взросление? Мелковато. Я как начала жить одна в чужой стране, так и повзрослела сразу, дело не хитрое. Я не вижу смысла метать бисер сейчас, вы сама привели пирамиду Маслоу, там все написано, просто расшифровывайте, что конкретно стоит за каждым понятием
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
я от вас устаю, мне надоело биться лбом, извините
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Развлекуха у тебя короче. бедняга. Вот люблю тебя все равно, но совет дам как товарищ не намного старший, но неглупый и чуткий - не надо о себе рассказывать на таких форумах и не анонимно. Информация утекает - а это энергетика.
Гость *
Гость
Сообщение было удалено
Подруга - это обычная местная врушка. Таких тут несколько тусуется. Это ни работницы, ни домохозяйки, так, не пришей кобыле хвост. Круглосуточные жительницы вумана. Этим вообще лишь бы языком разводить, ради этого и живут.
Гость
не хочу в этйо ситуации = не могу или мне лень. А из этого вытекает = тунеядка, лентяйка и глупая.
Гость
Сообщение было удалено
я это и так хочу, но не ради бизнеса
Гость *
Сообщение было удалено
да, точно)
Гость
Д-те, развитие личности - это другая песня. Это не Маслоу.
Гость *
Гость
Сообщение было удалено
Она О СЕБЕ и не рассказывает ничего. Это же кукольный театр все.
Гость
я от вас устаю, мне надоело биться лбом, извините
Да, противник у вас серьезный. Главное, подкованный.
Да, противник у вас серьезный. Главное, подкованный.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, я уйду и все меня забудут, а действительно личное ума хватает не писать)
Все равно спасибо.
Все равно спасибо.
Гость
Д-те, не надо уже нас больше агитировать. Хорошая и правильная у нас позиция, поэтому трудно что-то противопоставить.
Гость
И уже хватит тут о развитии. Тем кому надо книги читают, а не только вкалывают без ума.
Гость
Тоже пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Но если вас оно утешает - продолжайте :)
Следующая тема
Предыдущая тема