Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
а я вот в последнее врмя захотела стать домохозяйкой. А то работа, учёба....устала. Хочу гулять, отдыхать, высыпаться, ходить в спорт зал, на разные курсы. Эхх, надо мужа миллионера искать
Господи, если бы я имела возможность не работать, была бы счастлива как не знаю кто. И меня бы даже не трясло, кто что об этом думает. Так много времени уходит на работу! И это время никто ведь не вернет.
пришла похвастаться, какая ломовая лошадь, как все успевает, ай какая молодец. Дальше что? ))
гость
[2535633920]
[quote="Алена"]гость
Алена
гостьАлена Пока есть такие клуши , как автор, я этому только рада. Их мужья потом часто от них сбегают к более успешным... Успешная это ты,так надо полагать?Вот еще один пример "развитой" домохозяйки. Ко всем на ты... Вы на курсы этикета записаться не забудьте... Вот вам развлечение на ближайшее время )))
А у нас в Европе обращаються на вы только к большим начальникам.
А в нашей стране принято всех людей без исключения, считать достойными обращения на вы. Даже домохозяек ))). Так что наслаждайтесь, в жизни , наверное, этого не хватает... [/quote Ой,как завидно стало!то-то срано как достойные из достойнеших матом кроют без разбору!
Гость
[3961309947]
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшее экономическое. А у вас, видимо, нет. Как может быть 15 меньше, чем ничего?
Алена еще гордо намекнула, что у ней чужие мужья бегут))
стирпайк
[1710053378]
Но почему никто не ответил? Я спрашивала уже) Когда вы живете с родителями(за их счет), вся ваша жизнь наполнена движением, так? Почему многие считают, что после появления мужа, все меняется? Т.е. не просто появления мужа, а именно, когда женщина замужем и не работает. Ей мозги, по вашему, перепрошивают? И все интересы просто стераются?
Гость
[2039478060]
У меня высшее экономическое. А у вас, видимо, нет. Как может быть 15 меньше, чем ничего?
Вот и посчитайте, сколько нужно женщине, чтобы она находилась на работе на себя потратить, сколько и чего она своими руками не сэкономила, а пришлось потратить из-за нехватки времени. И на сколько это выгодно для домохозяйства.
Гость
[2039478060]
Если у нас так экономисты считают, то куда катимся?
Гость
[3961309947]
стирпайк
Сообщение было удалено
Вот вам не перепрошили мозги, видимо. Ребенок живет на иждивении родителей пока не станет взрослым. А взрослый человеек должен, вообще-то, быть по развитию несколько выше, чем ребенок.
Взрослый человек отличается от ребенка тем, что он несет ответственность за свою жизнь (а не родители) и за жизнь своих детей. Понятно? А некоторые взрослеть не хотят, а хотят быть ребенком на шее у мужа-папика.
Я и говорю - бездарно потраченное с точки зрения домохозяйства время))
Гость
[3961309947]
Гость
Сообщение было удалено
А домохозяйка, что ли не покупает себе одежду и косметику? Чего такого домохозяйка делает своими руками? Вяжет и плетет макраме и ходит в этом? :)))
Гость
[2039478060]
Взрослый человек отличается от ребенка тем, что он несет ответственность за свою жизнь (а не родители) и за жизнь своих детей. Понятно? А некоторые взрослеть не хотят, а хотят быть ребенком на шее у мужа-папика.
Домохозяйка экономически выгодна, чем не выгодна. Опять посчитайте, чем та которая получает ниже 50 т.р.
кукла Маша
[986913451]
Кареглазка
Сообщение было удалено
))) хыыыыы...ну, скажем, чтобы знать, что кислоту в воду можно добавлять, а наоборот нельзя, и что, когда твоя машина заглохла на повороте, то, возможно, просто отсоединился аккумулятор и нужно открыть капот и проверить клеммы )))))
Гость
[2039478060]
А домохозяйка, что ли не покупает себе одежду и косметику? Чего такого домохозяйка делает своими руками? Вяжет и плетет макраме и ходит в этом? :)))
Я вообще считаю, что женщина должна сидеть дома, она слабый пол, ей детей рожать, так зачем себе заранее портить здоровье беготней, нервотрепками и лишним трудом? А если дети есть - так тем более)
Нормально экономисты считают. Работающая женщина тратит на себя никак не больше, чем сидящие здесь иждивенки, которые периодически выходят "в свет, в салоны и на курсы". Плюс еще 15тыр. получают.
Вот, кстати, идея родилась: открыть "школы домохозяек", специально обучающие ведению домашнего хозяйства!)) А чё? Может девочка мечтает сызмальства быть домохозяйкой, а её учат всякой фигне в виде математики и химии)) Ну, кому это на фиг нужно?!))
стирпайк
[1710053378]
Да нет!!! Я о том, что говорят, что не работающая женщина деградирует. Т.е. у нее нет никаких интересов окромя борща! Но, если до замужества девушка вела полноценную, интересную жизнь?
Какой капот?? Какие клеммы?!)) У каждой уважающей себя домохозяйки должен быть личный водитель!))
Гость
[2039478060]
а зачем женщине образование, если она - домохозяйка?))
А разве не заметно? Что выгода на стороне домохозяйки.А с экономическим образованием на работе можно чувство реальности вообще потерять. Это же стало очевидно после такого разговора с работницами.
Гость
[3961309947]
Гость
Сообщение было удалено
Сами посчитайте. Я не понимаю о какой выгоде вы тут говорите. Чего такого делает домохозяйка, чего не делает работающая женщина? Ну если, конечно, домохозяйке ничего не покупать, нафига, все равно дома сидит, то да, выгодно.
если работающая за 25 тыс ничего не успевает и нанимает тетю за 30 тыс, чтоб та по дому помогала, то например это
Гость
[3961309947]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну конечно. Многие тут захотят довольствоваться мЕньшим. Да и не так уж дорого стоит одежда. Или вы на 15 тыр ежемесячно одежды себе покупаете?
гость
[2535633920]
У всех разные ситуации,почему они стали домохозяйками,нельзя к каждой подходить с одной меркой.Во всяком случаи что другим мучаться,если кто-то сидит дома,она же не есть ваш хлеб,вы лично ей не кормитите?!
В общем, еще раз утвердилась в мысли, что работающая женщина значительно интереснее, как собеседник, чем домохозяйка. Все это мне напонимает избиение младенцев. В качестве младенда, я имею ввиду, домохозяек, если вы вдруг не поняли ( это я к домохозяйкам)... Огромное уважение многодетным женщинам, которые занимаютмя детьми. ВАм надо ставить памятник... Все остальные, сидящие дома содержанки - учите этикет, вспоминайте правила русского языка... Да.. и бегом к мужу за очередной денюжкой на маникюрчик и педикюрчик... Все чмоки-чмоки... Тьфу, блин, уже начала, как "домохозяйка" выражаться ...
Гость
[3961309947]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага, это видимо, и будет той экономией, о которой тут говорят? :))
Вот сижу щас и думаю...а ежели бы я стала домохозяйкой? да я б удавилась от мысли, что зазря оттарабанила в 15 лет в школе и ВУЗе)) На фига было столько корячиться, чтобы потом смотреть сериалы?))
ну если она хочет, то пусть перенапрягается, я же в этом смысла не вижу. Если бы я работала, я бы точно у плиты не стояла. Пришлось бы пользоваться услугами прачечной, ужинать с мужем в ресторанах, и т.д. и т.п. Кстати по поводу шмоток - то же самое. Я могу нашить шмотья, неторопясь. Сэкономить можно очень прилично)
гость
[2535633920]
Алена
Сообщение было удалено
Тьфу,какая же пустобрешка!Сама бы последила за своей граммматикой!
Гость
[3968552491]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну некоторые не корячатся, а получают удовольствие от детства и студенческой жизни) А потом такое же удовольствие от того что не нужно ежедневно как сайгак мчаться на работу и с работы)
стирпайк
[1710053378]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну просто! В мире столько всего интересного! А учиться нужно ради смысла?