Гость
Статьи
"Фактор страха"

"Фактор страха"

Кто нибудь смотрит эту передачу?Как она Вам?Она идёт по "Ю" и по "Axnscifi"Кого нибудь из участников запомнили?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Ацкий котейко
Нормально. Никого не запоминала, так как смотрю её редко
Гость
бывает иногда смотрю, никого не запоминаю. некоторые выпуски интересные бывают. мне больше нравится экстрим, чем пожирание червей и прочей бяки))
Иногда смотрю, запомнила только ведущего)))
Гость
если и смотрю,то самый первый отбор, дальше как то не получается, а так интересно было бы посмотреть как они кишки да опарышей жрут)))) хорошо хоть не блевотину)
Гость
кто ни будь знает имя ведущего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джо Роган.
Екатерина
Здравствуйте!!! Я хочу участвовать в факторе страха, как туда можно попасть.?
Паулина
Я многих учасников повню!
Гость
Паулина
Сообщение было удалено
Я помню пары :Моника и Джексон,Тодд и Рэйчел,Гичи и Нафиса,Томми и Джина,Адам и Мег,Меган и Джеймс.И ещё пару помню,я их как увидела .сразу гопниками назвала:Бобби и Эми(они меня так прикалывали),жаль.что они быстро выбыли.
Гость
ая хачу принять участие
Маргарита
я тоже хочу там учавствовать!
Юлия
и я тоже хочу туда!!!
Татьяна
Как попасть в фактор страха
Татьяна
ответить как как как ТУДА попасть. Я и ПАПА хотим туда попасть

мы на твой вопр отвечаем и ты ответь на наши это для нас важно=))))**
Полина
Если Вы хотите стать участником программы ''Фактор Страха'' в РОССИИ, попасть на съемки, то Вам нужно позвонить в редакцию программы по следующему московскому телефону: (7-095) 215-18-58 или (7-095) 215-81-49.
Mrs.Tomlinson
В большей степени я болею за Меган и Джеймса и за Адама и Мег...
александр
есть фото меган???
руся
Мне моника понравилась. Такая маленькая класненькая
майкл
(7-095) 215-18-58 или (7-095) 215-81-49.номера не отвечают или говорят что выставлены на продажу
Настя Даша
можно попасть на фактор страха ребёнку?
майкл
а как взрослым попасть?
Сергей
Даа я бы тоже не отказался там поучаствовать
Юля
мне понравилось как участвуют Мег и Адам в Факторе страха, Но не понравилось что они все время ругались особенноно Мег первая а него начала обзываться , а когда он на нее начинала плакать.
александр
хотел бы поучавствовать
Леха
Хочу стать участником
Гость
как попасьть на кастинг?
Гость
у вас есть телефон.
Николай
хочу по участвывать
Анна
я очень хочу попасть на фактор страха подскажите как???
Бекзат
Mrs.Tomlinson
Сообщение было удалено
Берик
хочу попасть на проект фактор страха
Максим
я очень хочу попасть на фактор страха подскажите как?
Денис
Как срочно попасть в фактор страха ? Очень хочу , все время это смотрю ..
+79258698873
Вилена
Хочу участвовать , знаю что выйграю ) И есть мамулька - которая пройдёт любое испытание , наша семья сильных женщин )
Вилена
[quote="Вилена"]
Хочу участвовать , знаю что выйграю ) И есть мамулька - которая пройдёт любое испытание , наша семья сильных женщин ) 8-960-31-38-115
Сергей
Я хочу попасть на передачу
Гость
Гость
бывает иногда смотрю, никого не запоминаю. некоторые выпуски интересные бывают. мне больше нравится экстрим, чем пожирание червей и прочей бяки))
Уважаемые создатели программы. Начните уже с отреть на проект без розовых очков. Эти нынешние, и отжившие свое звёздочки 20го 21го века, никому не интересны. Особенно, когда вы озвучивает супер приз. Такое впечатление, что участники башляют за участие.вы объявит всеноародный отбор, а не среди современных полупокеров!!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 21 544 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы