А вы смотрели сериал "Остаться в живых"?
понравился он вам или нет?) как по мне, один из более-менее нормальных сериалов)
Хелен
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Makc
смотрели, последние пару сезонов конечно лишние были... 1-2 интересно :)
сериал побег посмотрите...
сериал побег посмотрите...
Нюша бородач
в конце такую *** замутили, а начало клевое
Красная
смотрю прямо сейчас, 2 сезон, уже нудить начинает, но нормально.
Виктори
Я тоже смотрела, очень нравился. Вот только последние сезоны не видела, там уже какой-то бред начался и я не стала смотреть. Это только портить впечатление от самого сериала.
гость
все смотрели. лучший сериал в мире. а те кто говорят "ой последние сезоны такой бред"- просто неблагодарные люди, мигом забывшие какими чудесными были первые сезоны
яя
Мне начало очень нравилось,смотрела с удовольствием потом перестала
L
Сообщение было удалено
a o 4em on? takoi je interesnyi?
KS
Кстати, я просмотела все сезоны и так не поняла, что творилось на острове - особенно последние серии, когда у героев были flesh backs и особенно момент, когда они все собрались в церкви на похоронах у доктора. Разъясните мне пжлста окончовку фильма!!!
Макц
Сообщение было удалено
думаю, даже интереснее, посмотрит отзывы в кинопоиске
яя
Сообщение было удалено
Последние серии там вобще были про двух братьев и их мать и еще дух какой-то в теле лысого мужика
яя
Да,мать и братья-хранители острова,а остальное я уже не помню,но перемудрили
МаМаша
Конец ужасно не понравился - а первые 4 сезона на одном дыхание. Зачем в фильме была Дарма и что строили на втором острове (зачем таскали камни?)
Красная
Сообщение было удалено
про побег из тюрьмы, один брат вытаскивает из тюрьмы другого, но по мне первый сезон тоже самый классный, 2-й вообще мура, остальные так себе. И самое главное - там такой симпатяшка один из главных героев ))
Makc
Тогда посмотрите сериал Игра престолов..
Нюша бородач
Сообщение было удалено
+1 И ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ "вО ВСЕ ТЯЖКИЕ", НО ТОЛЬКО заканчивайте на 4 сезоне. Вот 4 досмотрите - там идеальная концовка. А зачем они 5 начали снимать?....зря
Красная
Сообщение было удалено
тоже супер, но серий мало пока ..
головоногая
смотрела и его,и побег, крутые сериалы,обожаю Сойера,он такой брутал,мммм...
головоногая
Сообщение было удалено
ахахаха
Makc
Сообщение было удалено
угу, смотрели, интересный, но люблю побольше экшена :)
мышь серая
3 сезона понравились. на тот момент, пожалуй, лучший сериал был.
Гость
На мой взляд, лучший сериал и самое большое разочарование((( Начало отличное, смотрела с удовольствием. Болела за пару Кейт и Соера... но увы(((
головоногая
а мне еще доктор Хаус нравился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нюша бородач
Игра пристолов - мой самый любимый.
Гость
смотрели с мужем с интересом, понравились все сезоны, хотя сначала первые серии не впечатлили, но потом чем дальше затянуло
KS
Сообщение было удалено
Вот и я не догнала конец фильма и о чем он вообще! Но похоже я не одна, кто не понял суть :-))))
Гость
Концовка - типа в рай пошли. Встретились и пошли вместе как раз из той церкви. Там то ли окно было с витражом, то ли панно - уже не помню. И на этом витраже - знаки всех основных мировых религий. А там ведь, среди выживших, были и христиане, и мусульмане (Саид вроде?), и буддисты. Неважно, какой веры - пошли все вместе в одну дверь. А Джек и его папаша носили фамилию Шепард, что близко к "пастух", "пастырь".
В общем, залезли они в религиозно-философские дебри. Видимо, сами запутались.
В общем, залезли они в религиозно-философские дебри. Видимо, сами запутались.
головоногая
кто-нить понял к чему там белый медведь был в начале
Гость
Сериал нравился, но только первые 3-4 сезона. Дальше начались хаос и высасывание из пальца. И, кажется, ближе к финалу создатели реально подсели на траву или кокс.))) Испоганили. Жаль.
гость
Сообщение было удалено
А мне нравилось, когда она с Джеком
Гость
Сообщение было удалено
Ну это была замануха для зрителя, интрига - дескать, откуда в тропиках полярный медведь. Потом-то мы узнали, что это Дарма какие-то опыты проводила, для чего и были привезены медвежата.
головоногая
Сообщение было удалено
аа,ясно.я просто не досмотрела наверное до этого момента или не помню,чтобы это как-то объяснялось.давно смотрела...
яя
Сообщение было удалено
Значит мать с братьями-это не последние серии?
Хелен
Сообщение было удалено
обьясняю со своей точки зрения: в последнем сезоне были не флешбэки(воспоминания), а флэшфорварды(флеш - память, форвард - вперед). флешфорварды - это альтернативная реальность, которую создали герои, чтобы после смерти быть все вместе. вспомните момент, когда умирала джулиет, она перед самой смертью начала говорить что-то типа "нам нужно выпить по чашечке кофе". а потом во флешфорварде когда джулиет и сойер встретились в больнице, и когда у джулиет что-то упало, сойер подал ей и дотронулся к ней. они "вспомнили" и джулиет сказала "нам нужно выпить по чашечке кофе". как-то так))
А вот меня вы знаете
Смотрела первые 20-30 серий, потом задолбалась. Не люблю длинные сериалы.
KS
Сообщение было удалено
А для чего нужны были эти флэшфорвард? Выбраться с острова? И почему Джек умер в конце и все присутствовали на похороных? Этот момент тоже был из флэшфорвард? И как они смогли организовать этот флэшфорвард? :-)))) знаю, знаю - слишком много вопросов!
Хелен
Сообщение было удалено
я же говорю флешфорварды - это альтернативная реальность. герои попали на остров чтобы все встретились. джек умер в последней серии на острове(когда пробку на место вставлял), и похорон не было, вы что-то перепутали или недосмотрели. как создались ф-ф не знаю. но я когда смотрела сериал, детально изучала его с этим сайтом: http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Lost посмотрите там, может найдете ответы на ваши вопросы...)
KS
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю на этот сайт. Похороны были в последней серии 6 сезона. Фильм смотрела в оригинале. Может русскую версию обрезали местами?
Гость
В оригинальном переводе - Lost. У нас, как всегда, по-идиотски перевели. Какой на фиг Остаться в живых, если они изначально все мертвые на этом острове? По-моему это чуть ли не единственный сериал в моей жизни, который я смотрела. Да, он самый нормальный, он снят, как фильм. Там и романтическая линия есть, и вообще актеры симпатичные внешне. Но я так и не досмотрела этот сериал, в российском прокате его слишком затянули. Извините, но ждать новый сезон целый год - это утомительно, забываешь, что было в предыдущих сезонах, и уже не понимаешь ничего. В Америке один сезон на целый год растягивают, показываю серию в месяц, поэтому не приходится ждать выхода следующего сезона, за год доснимают и сразу показывают. У нас как-то по-дурацки: покажут за месяц всё, а оставшиеся 11 месяцев ждёшь продолжения.
Вообще ненавижу сериалы. Сестра всё время смотрит какое-то Г: Теория большого взрыва, ну и в таком духе, где пидрильными голосами говорят. Господи, как бесит. Это ж отупеть можно на таких сериалах. Лучше бы побольше таких, как Лост снимали.
Вообще ненавижу сериалы. Сестра всё время смотрит какое-то Г: Теория большого взрыва, ну и в таком духе, где пидрильными голосами говорят. Господи, как бесит. Это ж отупеть можно на таких сериалах. Лучше бы побольше таких, как Лост снимали.
Гость
Сообщение было удалено
++++ )
Роман
1-2 сезон еще норм,потом х/уи/та
Гость
Классный сериал, не зря же получил приз лучший "сериал года", по мне так лучший всех годов!
Рыбка
Я обожаю Этот сериал!!!!
Елена
Сообщение было удалено
Концовка сериала,на острове был особенный свет,который надо было охранять.Было сказанно,что если этот свет погаснет на острове,то погаснет во всем мире.Можно понять этот свет,как что-то положительное,добро,любовь,дружба,вера.ГЕрои фильма,они все,до падения на остове ,были несчастны.Не складывалась жизнь,не было близких людей.Так в конце сериала,в новом настоящем все эти люди собираются вместе в церкви.Они все вспоминаю,находят тех людей,с которыми жили на остове,которых полюбили.Теперь их жизнь не пуста.И они продолжают жить дальше,но их жизнь уже имеет смысл.Они идут в будущее с любовью и близкими людьми.Эта дверь,которая открывается в конце фильма,это дверь в продолжение жизни,а свет в ней,это как свет на острове,новая жизнь с любовью и близкими людьми.
Гость
Просто надо саморазвиваться и научиться мыслить глубже. В каждом сериале есть свой философский смысл. А в "Остаться в живых" затронуты все самые важные проблемы и темы человечества. Этот сериал стал новой религией. У некоторых он меняет мировозрение. Музыка там самая проникновенная. А в конце этого гениального сериала зрителям дают задуматься, куда они ушли... Ведь благодаря этому сериал остается на всю жизнь в памяти.
Форум: Время для себя
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов