Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А было ли оно, иго? Вот в чем вопрос современной истории)
А почему бы ему не быть? Было, дань платили, только вряд ли особо смешивались. Потом на реке Угре постояли да разошлись)
Дульс.
Судя по мне - было))
Да? Я б про тебя такого не сказала. Хотя у меня самой на некоторых фотографиях, если ещё глаза с подводкой, оччч подозрительная физиономия. Иго, не иго, но странновато))

Собирайся бодро, но аккуратно. Голова пусть не гудит)
Дульс.
Судя по мне - было))
Я могу вернуть все на места свои, хошь славянских детей?)) чВ
🌱🌊Elle🌬️🔥
А почему бы ему не быть? Было, дань платили, только вряд ли особо смешивались. Потом на реке Угре постояли да разошлись)
Так речь именно про смешивание, а не про дань)) Пчм дань возили князья, а не на месте рассчитывались? Да потому что жили порознь))
Пиво закончилось, пора за добавкой, но в душ хачу... пойдешь со мной в душ?)) Спинку потрешь))
Великолепный Вася
Так речь именно про смешивание, а не про дань)) Пчм дань возили князья, а не на месте рассчитывались? Да потому что жили порознь))
Пиво закончилось, пора за добавкой, но в душ хачу... пойдешь со мной в душ?)) Спинку потрешь))
Уж больно ты шаловлив в наступившем году, Васятка.
Я попозже сама схожу. Спинку три себе сам, прорабатывай гибкость плечевых суставов. Остеохондроз устраняй.
🌱🌊Elle🌬️🔥
На улице почти никого. Только дети с бубликами по кучам снежным лазают. В сугробе одиноко стоит бутыль из-под шампанского.

Соседи снизу спросили, не занималась ли я вчера ремонтом. А мне всего лишь было лень тащиться на рынок за нормальными грецкими орехами, купила в ближайшем магазине, какие были. Пока орудовала молотком, их раскурочивая, чуть к этим самым соседям не провалилась. А скорпула чуть не прилетела мне в глаз. Вот это был бы конфуз. НГ как встретишь, так и проведешь. Вот встретила бы с подбитым оком...
Хорошо, что обошлось)
Вздорная Леди
Хорошо, что обошлось)
Да, я тоже так думаю)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не, даже не в кровосмешении дело. Я вот не очень верю, как на конях доскакать до Новгорода или Московии?
И должно что-то из артефактов от нашествия остаться. Но ведь ничего…
Вздорная Леди
Хорошо, что обошлось)
Точно) Эллькин, поручай колоть орехи Щелкунчикам. Нефиг сказочным феям такими весЧами заниматься!)

🌱🌊Elle🌬️🔥
Я попозже сама схожу. Спинку три себе сам, прорабатывай гибкость плечевых суставов. Остеохондроз устраняй.
Очень помогает уроки балета) думаешь, скинуть Василию пару ссылок?))

**
Усе. Вот теперь ушла
Дульс.
Очень помогает уроки балета) думаешь, скинуть Василию пару ссылок?))

**
Усе. Вот теперь ушла
Обязательно. Заодно выслать ему пачку и пуанты, пущай лучше фуэте и гран батман тренирует. Здоровее будет)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, даже не в кровосмешении дело. Я вот не очень верю, как на конях доскакать до Новгорода или Московии?
Да не знаю. А чего бы и не доскакать? С передышками ведь. Они же кочевники, привыкшие все время в седле. Опять же лошадкам пастбища нужны новые: тут потоптались, там траву пощипали.
В древности кочевники, те же гунны, куда только не доскакивали.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так ты ведь сама объявила что купидон в этом году беснуется))
Ты знала что камасутра это лучшая аэробика?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Узнай значение термина "кровосмешение"))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да не знаю. А чего бы и не доскакать? С передышками ведь. Они же кочевники, привыкшие все время в седле. Опять же лошадкам пастбища нужны новые: тут потоптались, там траву пощипали.
Т.е. наскоки были исключительно летом?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему индийцы не стали англичанами? Та же колония, но вот чот под иго все подразумевают тотальное смешивание, а не просто выплату дани))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем наскакивать на своих же сателлитов? Не было и наскоков, они начались лишь когда князья объединились и перестали выплачивать дань. Кста еще один миф - 300 лет, по факту там чтот около 90.
Великолепный Вася
Почему индийцы не стали англичанами? Та же колония, но вот чот под иго все подразумевают тотальное смешивание, а не просто выплату дани))
Да не было повального смешивания, если только единичные случаи. Дань платили - и фсё.
Великолепный Вася
Так ты ведь сама объявила что купидон в этом году беснуется))
Ты знала что камасутра это лучшая аэробика?))
Василий в 2022:

https://youtu.be/uUWjM8jNrlY
:))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Им зима не страшна. Изначально они с монгольской территории, а зимы там посуровее московских. Климат резко-континентальный.
Меня ещё смущает тот факт, что в современной Монголии нет никаких свидетельств и хотя бы былин, о великом завоевателе Чингис Хане.) так не бывает.
На мой взгляд, легенда о татаро-монгольском иго связано с Крещением Руси. Необходимо было объяснение и предпосылки перехода язычества к единому Богу. )
Великолепный Вася
Зачем наскакивать на своих же сателлитов? Не было и наскоков, они начались лишь когда князья объединились и перестали выплачивать дань. Кста еще один миф - 300 лет, по факту там чтот около 90.
Почему 300 то?
200 с чем-то. В 1200 каком-то началось, а на Угре через сто лет после Куликовской битвы, т.е. в 1480 постояли.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да не было повального смешивания, если только единичные случаи. Дань платили - и фсё.
У тя когнитивный диссонанс?)) Пошли в душ, ты слишком заморочалась в своих думах))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Им зима не страшна. Изначально они с монгольской территории, а зимы там посуровее московских. Климат резко-континентальный.
Потому там по 3 урожая за год, а в большей части России ваще ни одного?))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Но наука доказала, что процент смешивания в буквальном смысле единичный. Но это же пыль, перед многотысячной ордой.
Вот турки на южных окраинах страны отметились основательно. Да и греки тоже.
А вот ордынцы… ну не знаю… сомнительно мне.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Меня ещё смущает тот факт, что в современной Монголии нет никаких свидетельств и хотя бы былин, о великом завоевателе Чингис Хане.) так не бывает.
На мой взгляд, легенда о татаро-монгольском иго связано с Крещением Руси. Необходимо было объяснение и предпосылки перехода язычества к единому Богу. )
Наверн потому что монголы, в отличие от своих соседей, не выпячивают это? Чингиза уже и узбеки и киргизы и таджики к себе причислили, а монголы молчат. Кста малоизвестный факт: в самые ужасные времена вов именно монголы обеспечивали красноармейцев ватниками, причем безвозмездно, в отличие от лендлиза, о котором орут на каждом углу.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да неее. Русь в 988 крестилась, Батый почти через триста лет явился Русь завоёвывать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему 300 то?
200 с чем-то. В 1200 каком-то началось, а на Угре через сто лет после Куликовской битвы, т.е. в 1480 постояли.
Выплачивать перестали задолго до куликовской.
Великолепный Вася
Наверн потому что монголы, в отличие от своих соседей, не выпячивают это? Чингиза уже и узбеки и киргизы и таджики к себе причислили, а монголы молчат. Кста малоизвестный факт: в самые ужасные времена вов именно монголы обеспечивали красноармейцев ватниками, причем безвозмездно, в отличие от лендлиза, о котором орут на каждом углу.
Вась, это ты заморочился не на шутку. У тебя уже "тепленькая пошла" в душе. Тока в пальто и шапке не лезай, как Ипполит.
P.S. Спинку ширкать не буду.
Великолепный Вася
Ты снова пытаешься смешать божий дар с яичницей)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Но наука доказала, что процент смешивания в буквальном смысле единичный. Но это же пыль, перед многотысячной ордой.
Вот турки на южных окраинах страны отметились основательно. Да и греки тоже.
А вот ордынцы… ну не знаю… сомнительно мне.
Турки и греки в южных регионах - да. В Анапе и около нее до сих пор греков живёт видимо-невидимо с давних пор.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вась, это ты заморочился не на шутку. У тебя уже "тепленькая пошла" в душе. Тока в пальто и шапке не лезай, как Ипполит.
P.S. Спинку ширкать не буду.
Ну лан, тогда я те поширкаю, уговорила)) чВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты снова пытаешься смешать божий дар с яичницей)
Поясни))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да неее. Русь в 988 крестилась, Батый почти через триста лет явился Русь завоёвывать.
Так история девка продажная.)
Триста лет плюс, триста лет минус…
Ты ранее слышала что-либо о древних украх?)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Турки и греки в южных регионах - да. В Анапе и около нее до сих пор греков живёт видимо-невидимо с давних пор.
Только из них греки как из армян арийцы.
Кстати, случайно на развале наткнулась на хорошую книженцию « Русь в ее столицах», автор Нелидова. Дореволюционный историк. У неё свой взгляд на прошлое)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так история девка продажная.)
Триста лет плюс, триста лет минус…
Ты ранее слышала что-либо о древних украх?)
Нет никакой исторической науки, одна лакейская мифология (с) ))

Это от которых всё пошло и все пошли, и чуть ли не Христос тож от них?))) Украинские историки на волне подъёма нац.самосощнания о чем тока не возвещали)
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это от которых всё пошло и все пошли, и чуть ли не Христос тож от них?))) Украинские историки на волне подъёма нац.самосощнания о чем тока не возвещали)
В том-то и дело.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Если серьезно, были какие-то укры. Я точно не знаю. К украинцам никакого отношения не имеют.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, случайно на развале наткнулась на хорошую книженцию « Русь в ее столицах», автор Нелидова. Дореволюционный историк. У неё свой взгляд на прошлое)
Ключевое слово "взгляд". Яж в белорусской школе учился и был у нас предмет "История Беларуси", ну все чин чинарем, все князья дружные были, помирали в постели в окружении близких и т.д. А потом книжку уже в РФ купил "История России" в полухудожественном стиле, и тут выясняется, что эти князья литвиновские умирали далеко не своими смертями))
Ща попадаются выдержки из учебников стран СНГ (про Украину молчу, там ваще дичь лютая), например азербайджанцев учат, что славяне совершали регулярные набеги на азербайджанцев (которых не существовало) и насиловали азербайджанок, потому что русские - ypoдки и их никто не хотел))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Если серьезно, были какие-то укры. Я точно не знаю. К украинцам никакого отношения не имеют.
Ой, не знаю. Если честно, Васька сейчас уши греет, но не вижу никакой принципиальной разницы между русскими, украинцами и белорусами.
Один народ, с заимствованиями от соседей языка и традиций.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ой, не знаю. Если честно, Васька сейчас уши греет, но не вижу никакой принципиальной разницы между русскими, украинцами и белорусами.
Согласна, принципиальной разницы нет. Различия больше продиктованы историческими условиями.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так разницы и нет. Просто стоит отличать манкуртов от русских. Ненавистный Сталин вводил тотальную украинизацию, а до него ненавистны Ленин разделил страну по национальному признаку, придумав квазинациональности типа украинцев и историю, которой никогда не существовало, и за это xoxлы им памятники сносят. Маразм.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Согласна, принципиальной разницы нет. Различия больше продиктованы историческими условиями.
Так и есть. Все исключительно политика.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну шо? Готова в душ?))
Великолепный Вася
Так разницы и нет. Просто стоит отличать манкуртов от русских. Ненавистный Сталин вводил тотальную украинизацию, а до него ненавистны Ленин разделил страну по национальному признаку, придумав квазинациональности типа украинцев и историю, которой никогда не существовало, и за это xoxлы им памятники сносят. Маразм.
Вась, ну… это же политика. На что ещё ей опираться, в чем искать основы для убедительности?
Игра на межнациональных отношениях всегда плодовита и находит ответную реакцию.
Великолепный Вася
Ну шо? Готова в душ?))
Я на сон грядущий его осваивать буду. А ты давай, освежись. У тебя получится без посторонней поддержки, я в тебя верю.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вась, ну… это же политика. На что ещё ей опираться, в чем искать основы для убедительности?
Игра на межнациональных отношениях всегда плодовита и находит ответную реакцию.
Я в свое время мониторил радио свобода в твите по всем снгшным странам. И знаешь что заметил? Во всех странах СНГ педалируется тема национализма, "вы - самые крутые, русские - угнетатели, вы выше русских, потому что вы не русские, а русские вам должны", в вот в РФ наоборот педалирование толерантности "Они нерусские, но они не хуже вас, потому им нужна ваша поддержка, а вы постойте в сторонке, вы должны платить и каяться". Намек думаю улавливаешь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я на сон грядущий его осваивать буду. А ты давай, освежись. У тебя получится без посторонней поддержки, я в тебя верю.
Я тя подожду лучш))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0