1. На доске написаны четыре последовательных натуральных числа. Одно из них было стёрто. Сумма остальных трёх чисел оказалась равной 2023. Найти стёртое число. 2. Дано уравнение: 2x + 3y = 31. Очевидно, что упорядоченная пара (5, 7) является решением этого уравнения на множестве натуральных чисел. А сколько всего решений (x, y) на множестве натуральных чисел имеет это уравнение? 3. Вычтя из четырёхзначного числа сумму первых (слева) трёх его цифр, и полученную разность разделив на 6, получим число 205. Найти первоначальное четырёхзначное число. 4. Дано выражение с двумя переменными: R(a, b) = a(a + 1) + b(b + 1) - ab + 1. 4.1. Доказать, что при любых действительных значениях переменных a и b выражение R(a, b) принимает неотрицательные значения. 4.2. Найти решение (a, b) уравнения R(a, b) = 0.
Эльза, я себя больше не считаю землянкой! Я Предтечка!
Хорошо, Маша! Раз ты это чуствуешь, осознаешь, значит так и есть. Только правильно не Предтечка, а Предтеча. Дело в том, что нынешняя земная цивилизация произошла от Предтеч. Ты ведь читала "Мёд и полынь". Но в землян вселилось и рагатское семя (помнишь, "666"), стремившееся не доаустить на Земле Предтеченской Преемственности. Вот потому каждый землянин должен осознать, сколько в нём рагатского семени, а сколько Предтеченского. Я согласна, Маша. В тебе больше Предтеченского семени. Ты Предтеча!!!
А помнишь в декабре 2021 тоже писала Ю К И, но это была не она, а в феврале 2022 пришла настоящая Ю К И?
Да, помню. Я помню Ю К И ещё с 2018 года. "Агась"..."Агась"... Признаюсь честно, ни в одной нынешней Ю К И я не узнала ту, с которой подружилась в 2018 году. Так уж есть.
Да, помню. Я помню Ю К И ещё с 2018 года. "Агась"..."Агась"... Признаюсь честно, ни в одной нынешней Ю К И я не узнала ту, с которой подружилась в 2018 году. Так уж есть.
Да уж... Она хорошая собеседница. Может вы даже когда-нибудь встретитесь?
1. 675 2. 5 3. 1236 Всё это как бы отчасти подбором решила. 4 вообще сложно, даже пытаться неохота)))
Послушай, Тринашка, ты во всём разбираешься... Там в темах мечется девушка, утверждает, что Ю К И! У неё взломали почту, я не понимаю сути. Ты всё понимаешь. Она и тему создала "Как восстановить почту?". Никто ей не отвечает. Выйди на связь с ней! Может ты ей поможешь?
П-а
[342455775]
Принцесса Эльза
Послушай, Тринашка, ты во всём разбираешься... Там в темах мечется девушка, утверждает, что Ю К И! У неё взломали почту, я не понимаю сути. Ты всё понимаешь. Она и тему создала "Как восстановить почту?". Никто ей не отвечает. Выйди на связь с ней! Может ты ей поможешь?
Да с чего ты взяла, что я так хорошо разбираюсь во всем, связанным с компьютерами и интернетом?))) У меня никогда почту не взламывали, понятия не имею что делать если взломщик, к примеру, сменил пароль.
Да с чего ты взяла, что я так хорошо разбираюсь во всем, связанным с компьютерами и интернетом?))) У меня никогда почту не взламывали, понятия не имею что делать если взломщик, к примеру, сменил пароль.
Я то точно не разбираюсь. Но было бы хорошо, чтоб ты поговорила с Ю К И. А вдруг "слово за слово", и выйдет что то. Только вот Ю К И куда то делась опять...
Сумма остальных трёх чисел оказалась равной 2023.
Найти стёртое число.
2. Дано уравнение:
2x + 3y = 31.
Очевидно, что упорядоченная пара (5, 7) является решением этого уравнения на множестве натуральных чисел.
А сколько всего решений (x, y) на множестве натуральных чисел имеет это уравнение?
3. Вычтя из четырёхзначного числа сумму первых (слева) трёх его цифр, и полученную разность разделив на 6, получим число 205.
Найти первоначальное четырёхзначное число.
4. Дано выражение с двумя переменными:
R(a, b) = a(a + 1) + b(b + 1) - ab + 1.
4.1. Доказать, что при любых действительных значениях переменных a и b выражение R(a, b) принимает неотрицательные значения.
4.2. Найти решение (a, b) уравнения
R(a, b) = 0.