Злым и непонимающим вход воспрещён! Пишите любимые песни из 90-х, истории, куда ходили на дискотеки и прочие прелести тех годов. Я начну: "не плачь, всего одна осталась ночь у нас с тобой.." - ух и наревелись с подружкой в своё время под эту песню. 🕺
а как же медляк в конце? перед закрытием дискотеки - самый волнительный момент
Тоесть все определились? Кто с кем? Я как-то запомнил..." там где клен шумит") Спасибо вам. Приятная тема с ностальгическими нотами.
хладнопалыч
[2432180465]
а так то, конечно, тексты песен 90х несравнимы с текстами современности) можно легко проследить деградацию общества, молодежи) в итоге перейдут на язык "ить, ычь")) на большее мозгов, видимо, не хватит уже
Сбежавшая Альбертина
[2196589575]
хладнопалыч
а так то, конечно, тексты песен 90х несравнимы с текстами современности) можно легко проследить деградацию общества, молодежи) в итоге перейдут на язык "ить, ычь")) на большее мозгов, видимо, не хватит уже
Фаи на, фаи на....
хладнопалыч
[2432180465]
хладнопалыч
кто поставил минус мне, предлагаю вам - возьмите более-менее известную - любую практически - песню из 90х и сравните художественность, а порой и красоту , глубину текста с тем, что сейчас из себя изрыгают "молодые и не очень таланты")
Мне не выпал счастливый билетик. только ложь твоих ласковых слов ..
Гость
[4153068776]
Забирай меня скорей, увози за 100 море и целуй меня везде, я ведь взрослая уже, 18 мне уже! Ну и текст, я маленькая была, когда слушали эту песню.
Гость
[4153068776]
It's my life, It's my life.
Али- баба
[128878661]
не плачь, а танцуй
так пожалуйста. У меня сегодня настроение отменное
Отлично👍. Настроение определяет бытие)). Еще "мираж", Женя Белоусов. Виктор Салтыков...жаль, давно все было.
Гость
[4153068776]
Зима, холода, одинокие дома, но скоро весна, снег растает и тогда. Такие девушки как звезды, что светят в небе до утра, в одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда.
Гость
[4153068776]
Нам не дано с тобой понять Чему так радуется ветер И почему от доброты Бывают так жестоки дети Зачем кому-то умирать Чтобы он нами был замечен Так много разных "почему" Оставил Бог на этом свете День уходящий не вернуть Не торопись пройти свой путь Неосторожный сделав шаг Просто скажи, Просто скажи: "Да будет так" Просто пусть будет так
не плачь, а танцуй
[1308074743]
Гость
Забирай меня скорей, увози за 100 море и целуй меня везде, я ведь взрослая уже, 18 мне уже! Ну и текст, я маленькая была, когда слушали эту песню.
пританцовывала в подгузниках?
М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в
[422633033]
Гость
Сообщение было удалено
да было
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Зима, холода, одинокие дома, но скоро весна, снег растает и тогда. Такие девушки как звезды, что светят в небе до утра, в одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда.
Лиза...еще вчера мы были вдвоем, еще вчера не знали о том...
Гость
[4153068776]
не плачь, а танцуй
пританцовывала в подгузниках?
Не в подгузниках была, постарше уже, все понимала, но краснела))).
не плачь, а танцуй
[1308074743]
Гость
It's my life, It's my life.
я пропела, придётся открыть бутылочку шампанского 🥂 вы все прекрасны!
Пишите любимые песни из 90-х, истории, куда ходили на дискотеки и прочие прелести тех годов.
Я начну: "не плачь, всего одна осталась ночь у нас с тобой.." - ух и наревелись с подружкой в своё время под эту песню. 🕺