Сигареты и жевачка
Мечтательница
36 ответов
Последний —
Перейти
sava
Автор, вам сюда http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3847568/
Гость
я такая только, не мятную а фруктовую, без нее ни куда и тоже ною
Страсти-мордасти
срочно бросайте! ваш организм всячески говорит об этом, от никотина слюнные железы плохо вырабатывают слюну, вы это компенсируете жвачкой. Как гриться не хочешь с рать не мучай ж опу! я бросила и счастлива как поросенок, а ведь тоже раньше давилась но курила!
Диана
Я только так и могу курить без жевачки очень редко, да тошнить тоже начинает, вы не одна такая, Мечтательниц)))))
Гость
*** , нет такого слова жЕвачка! То , чем ты постоянно чавкаешь , нормальные люди называют ЖВАЧКОЙ!
Мечтательница
2, приятно найти друга по несчастью))) меня заколебали говорят кури ментоловые сигареты и все,но это не то, мне же нужна СЛАДКАЯ мята, а не ментоловая жевачка))) щас уж все привыкли, но иногда это раздрожает))) как бы отучится от этого моразма)))
Мечтательница
5, как хочу так и называю...
Мечтательница
5,Диана, я курить могу без жевачки, когда выпью)) но тоже не всегда))) вот покажу эту тему своему МЧ))) пусть посмотрит, что я не одинока))))
Диана
прикол в том, что я даже ментоловые сигареты только с жвачками тоже курю, ваще считаю это более эстетичней, уревам не так сильно потом разит))))))))))))))))))
стервозная сучка
как же я вас понимаю....тоже не могу курить без жвачки(правда предпочитаю вишнёвую или виноградную,холс арбузный или рондо)....если нет жвачки или конфеты,то значит курить ни в какую не буду....тоже все мои друзья и мч удивляются
Мечтательница
Ура, настроение поднимается))) давайте создадим сообщество жЕвачных курильщиков)))))
Гм
Правильней будет жувачка, гыыыыы
Мечтательница
Гм, спасибки, точно))) жУвачка звучит колоритнее))
Гость
все равно разит из вас как из памойки
стервозная сучка
давайте
Гость
Автор,я в шоке!!!!! Я тоже люблю курить с жевачкой!!! И именно со СЛАДКОЙ мятой!!!! Ни с какой другой. При чем просто так жую разные,а вот именно с сигаретами-только СЛАДКУЮ мяту!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я слышала, что жевать жвачку и курить одновременно - еще вреднее, чем просто курить. Я после перекура жую только, чтобы дыхание освежить, тоже одно время сладкую мяту покупала только, потом она мне надоела, покупаю разные
Мечтательница
16, Гость, анологично коллега))))) я тож люблю разные, а покурить так тока сл. мята)))))
Гость
А я слышала, что нельзя курить жуя мятную жУвачку( про другие не знаю). от этого будет рак языка...Ну раз 4 года вы так уже курите наверное это не правда.. Хотя я из-за этого никогда их совместно не употребляю)))
анонимус
жывачко, гггг
Автор-многие так делают, может это условный рефлекс?
Мечтательница
21,ЖЕСТЬ-дефективный гном, вы знаете, раньше я думала, что я одна такая придурка, а теперь уже тоже начинаю задумываться))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
22, да правда, многие такие. Может, начинали курить в подростковом возрасте и одновременно жевали жвачку или чем-то заедали(чтобы родителей с толку сбить). Вот и образовалась привычка(иначе говоря-условный рефлекс). У вас не не так было?
Мечтательница
23, в том то и дело, что это у меня не с подросткового возроста...Курю я давно((( лет 10 а с жевачкой года 3-4(((
курение + жвачка = язва желудка =)))))))
Я
Длительное жевание жвачки расшатывает пломбы, коронки и прочие импланты зубов. Ещё хуже √ курить вместе с жвачкой, так как канцерогенные вещества табачного дыма попадают в желудок вместе со слюной. Так что от постоянного употребления жевательной резинки лучше отказаться. Все блага, которые сулит при употреблении жвачки реклама, на самом деле, как говорится, не имеют места.
Мужчина
Ну что деваньки, как самочувствие от курения и жевания ?
Мужчина
Рак у кого-нибудь появился ? А то я тоже начал курить с жвачкой (
Лол
Мужчина
Сообщение было удалено
29. Раз никто не отвечает, то,думаю, можно сделать выводы 🤷🏽♀️😅
Гость
Я точь в точь, обалдеть...
Гость
Жевательная резинка с мятой или ментолом смягчает неприятные ощущения действия табачного дыма на легкие, ускоряет всасывание никотина и увеличивает количество поглощенных легкими смол. В итоге по ощущениям сигарета может и курится заметно легче, а по факту вред удваивается, как-будто курите более крепкие сигареты. Запах изо рта будет гораздо сильнее, т.к. у курильщика он на самом деле идет не изо рта, а из легких и желудка.
Роман
Я тоже так курю уже полгода как не могу курить без жевачки. Тошнит
Гость
Боже а я думала, я одна такая дебильная но я курю только с синем орбитом, и если не будет орбита то я не буду курить
Гость
ЕСЛИ ДО ЭТОГО ДОШЛО,ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРОЧКА...А ЕСЛИ ПОЧЕСНКУ,ТО ЗДОРОВАЯ ДУРА,ЕЩЕ И МОЛОДЕЖИ РЕКЛАМИРУЕШЬ
Гость
А для девочек -жвачная корова
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов