Собака и кот в одной квартире,возможно ли?
Доброе утро,очень хочу завести собачку(таксу)но в квартире ещё живёт кот(очень добродушный)хотелось бы узнать смогут ли они нормально ужится?У кого кот с собакой живут вместе,поделитесь пжлст,не дерутся ли они?
Ло
28 ответов
Последний —
Перейти
Пенка- Колбаса
Нас были кот, кошка, карликовая колли и хомяк, правда в загородном доме. Все дружили.
Ведьмочка
2 собаки - стафф и такс-метис, кот и кошка - все мирно живут, спят вместе.
Гость
подружка завела йорка не так давно, кот канеш был в ахуе некоторое время от щенка... ща уже привык. типа дружат. :))
Гость
У нас собака овчарка и 2 кошки-но вместе не играют-собака в коридове, а кошки так и норовят у нее из миски поесть
Лада
у нас бигль
когда он был маленький кот его гонял, пугал
сейчас паритет
иногда собака кота гоняет, иногда кот
все ок
вместе не спят, такой любви нет...но нормально живут
когда он был маленький кот его гонял, пугал
сейчас паритет
иногда собака кота гоняет, иногда кот
все ок
вместе не спят, такой любви нет...но нормально живут
Хлорка
У меня немецкая овчарка, маленький "двортерьер" и 2 кошки. Уживаются прекрасно! Кошки трутся мордами о лапы немца, а он им морды вылизывает. При этом чужих на улице разорвать готов. Кстати, кошки у нас споявились, когда собаки уже взрослые были. Говорят, что собаки-хозяева кошек лучше принимают, чем кошки-хозяева собак. Но мне кажется, что если Вы возьмете маленького щеночка, все будет замечательно!
марина
у меня коту было 2 года (сиамский) взяла чихуа-хуа, у них сейчас такая любовь что у всех кто смотрит слезы на глаза от умиления наворчаваются. Спят со мной все, едят 1 и тот же корм из 1-ой миски.... так что заводите!
Умочка
У меня был бультерьерчик и кот-персик. Обожали друг друга! Собаку брали когда коту был уже год, а моему щеночку месяца 2.
Мурр-ка
У моей подруги старенькая вредная кошка и молодой такс. Живут мирно, правда кошка с таксом играть не хочет, но по мискам его шарит. Такс ходит в гости в дом, где живут лабрадор и кошка и с той кошкой играет замечательно.
Берите!
Берите!
Гость
кошка и кобель пекинес, когда кошка гуляет любовники еще те, только успеваю по разным комнатам гонять, а так дружат, спят, целуются
Катерина
у меня тоже самое! кот и собака .... уживутся... потом дружить будут) так умильно на них смотреть))) когда вместе спят) да, по мискам друг друга шарить любят))
Вася
собакам в квартире не место. Им место на псарне или в лесу, в крайнем случае в собачьем приюте перед умервщлением.
Вася
Собачники по своей сути неряшливые грязные люди, квартиры собачников обоссаные провонявшиеся псиной, с обглоданной мебелью, обтрёпанными обоями. Фу ***
Ведьмочка
вася, иди уже - эстет наш чистоплотный форумский...
Вася
Я уже здесь, что сказать то хотела? Поди тоже заядлая грязнуля-собачница? Самой не противно жить в провонявшейся псиной хате?
Хлорка
Вася, у тебя, наверное, комната в коммуналке 10 кв.м.? Или ещё меньше? В нормальной квартире или доме всем места хватит! Интересно, а если вдруг твоя мамаша (не дай Бог, конечно) лет так в 70 будет лежать больная и обоссанная - ты её тоже в приют перед умерщвлением?
Гостья
Нормально живут! Хотя кот у нас очень непростой по характеру! Ну гоняет собаку периодически, строит...
911
когда мне было 10 лет у меня был заепатый кот и беспантовая бельгийская овчарка , ну они почти дружили , кот всегда катался на шторах , короче вася прав , став взрослой больше такого беспредела в своем доме не допущу
Лиса-Алиса
Практически у всей нашей элиты есть собаки.... Вот грязнули-то, да, Вася? То ли дело маргинал Вася!!!)))))
Леночка
У меня стаффордширдский терьер и обыкновенный сибирский кот вполне неплохо уживаются. Кот ещё и бъет собаку, а она ему поддается.
Гость
Так, по делу Вам ничего не ответили. Кот взрослый, а собака - щенок? Ждите, что какое-то время кот будет всячески противиться новому жильцу и будет стараться отстаивать свою территорию всеми правдами и неправдами - оплеуха собаке, ваша сырая кровать, помеченный угол или собачья лежанка :))) Но если кот добродушный, то они, скорее всего подружатся. У меня вместе живут молодой кот и старый пёс. Хорошо живут :)
Пустынный еж
У меня жили собака и кошка. Дружили, когда было холодно, спали вместе. Кошка без собаки даже рожать боялась, кричала - звала ее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
У меня кошка-перс, три года. Неделю назад подарили щенка ши-тцу. Пока кошка его игнорирует и убегает, а щенок играться хочет, пристает к кошке-)
Ло
Вот у меня тоже самое,собачка бежит к коту игратся,а кот шипит и убегает,боюсь как бы он его не поцарапал((
Лабруша
Лабрадор и своенравнфй кот. достаточно спокойно относятся друг к другу. правда, лабр частенько заигрывает с котом, но кот игнорирует его...
Лабруша
Ло, стригите когти кота. мы так один раз не доглядели. кот глубоко вонзил коготь, хорошо, не в глаз..
Гость
у меня была такса, так вот она с котом дружила
Циничная дрянь
У нас на одной даче, где живут родители мужа была собака, потом туда эмигрировал наш кот /добровольно эмигрировал/, и у них с собакой тааааакая любовь.. спят вместе, он под собакой греется, едят чуть ли не из одной миски, когда кот с рандеву приходит и в дверь войти не может, а его мява никто не слышит собака начинает лаять и звать хозяев к двери, чтобы кота пустили.. пес кота облизывает, а кот об него трется.. смешно и трогательно. но был и другой пример, кот у бабушки покойной был, а потом дядя завел лайченка, он маленький, любопытный, но по-любому инстинкты работали, кота он расценивал как сначала игрушку, за что получал по морде /нос не заживал, вечно был исцарапанный/, а потом уже как и положено за дичь.. кот жил на шкафах и по ним же ходил.. , потом уже и собака и кот прожили свою жизнь, появилась новая зараза, таких голубых кровей, что люди по сравнению с ней плебеи.. заразе сейчас лет 16, любые кошки долго не живут.. что только с ней не делали, и по морде били, и орали, и запрещали, и наказывали.. по фиг.. коты исчезают с завидной регулярностью.. а потом случайно находятся.. Но это охотник.. настоящий..
Форум: Развлечения
Всего: 81 192 темы
Новые темы за все время: 81 192 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов