Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?
Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Мадемуазель Ко-Ти
Мой муж до встречи со мной не знал, что набойки на обуви можно менять. Думал, что надо носить до последнего, а потом выкидывать обувь.
Мадемуазель Ко-Ти
Гость
Сообщение было удалено
В школе отличницей была. Ответила на уроке и забыла, по такому принципу память работала. Для общего развития надо, наверное, знать строение человека, просто пока не сталкивалась нигде с такой необходимостью. Да и не болело никогда нигде ничего.
Мадемуазель Ко-Ти
Одна моя знакомая готовилась к уроку по истории, зубрила параграф про ВОВ.
А была она уже в 10-м или 11-м классе, училась неплохо, но в основном за счет зубрежки и хорошей памяти. Все выучила и вдруг задумалась. Спрашивает меня: "А Сталин наш был или на стороне фашистов?"
А была она уже в 10-м или 11-м классе, училась неплохо, но в основном за счет зубрежки и хорошей памяти. Все выучила и вдруг задумалась. Спрашивает меня: "А Сталин наш был или на стороне фашистов?"
да уж
Сообщение было удалено
Да уж тут я, и давно. Но ладно, пользуйтесь, я не жадный
Анна
а я лет до 25 не знала, что не бывает мужского гинеколога))))))))
да уж
Да_уж
Сообщение было удалено
О, вы оказывается, мужчина. А я Вас в другой теме курицей уже успела обозвать). Беру свои слова обратно.
Спасибо что уступили).
Спасибо что уступили).
Анна
т.е. гинеколога для мужчин))
Гость
да, да уж, Да уж здесь гораздо раньше вас.
вуман уполномочен заявить
Лилия долин
Сообщение было удалено
это уже для дотошных историков ))
Гость
Да уж, а как это вы так появились резко, увидев "драку"?)
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Ок. тогда я поменяю ник.
Мне не принципиально, я же не знала. Думала, за мной повторяют.
Мне не принципиально, я же не знала. Думала, за мной повторяют.
Чечня и Татарстан-все одно ср. Азия.
Только Москва за всю историю России-столица.
При отсутствии горячей воды в гор. водопроводе, вода в современной стиральной машине-автомат, только холодная.
Собака (с.у.ч.к.а) наконец-то! подружилась со всеми псами в деревенской округе,это наличие коммуникабельности питомца, но никак не банальной течки.
Кондишн в машине, нельзя включать при открытых стеклоподъемниках.
За проезд авто на красный свет сфетофора, в России лишают вод. уд. :)
Только Москва за всю историю России-столица.
При отсутствии горячей воды в гор. водопроводе, вода в современной стиральной машине-автомат, только холодная.
Собака (с.у.ч.к.а) наконец-то! подружилась со всеми псами в деревенской округе,это наличие коммуникабельности питомца, но никак не банальной течки.
Кондишн в машине, нельзя включать при открытых стеклоподъемниках.
За проезд авто на красный свет сфетофора, в России лишают вод. уд. :)
Лилия долин
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
У меня такая сокурсница была - с феноменальной памятью, но к несчастью, чисто механической. Это ее частенько подводило. Помнится, однажды на экзамене она сказала, что в Совнаркоме было два наркома по делам национальностей - Сталин и Джугашвили)) Препод решил ее поддеть: "А Председателей было тоже двое?" - она задумалась и ответила - нет, Председателем был Ленин, а его заместителем - Ульянов)))
Гость
Сообщение было удалено
Зашол, думаю праздник и поздравит кто-нибудь))
Капля абсента
Зябка
Сообщение было удалено
Так это смотря где именно в Турции они купались. Чёрное море там тоже есть.
марьванна
Да_уж
Сообщение было удалено
я поздравляю )
Анна
Сообщение было удалено
а я вот думала, что для них - уролог...
да уж
Да_уж
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю.
Только у меня кризис какой-то, не могу ник придумать :(
Только у меня кризис какой-то, не могу ник придумать :(
Гость
Да_уж
Сообщение было удалено
С Праздником, Дорогой наш мужчина!)
марьванна
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая)))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это не пример дебилизма, нет? Раньше дети с первого класса знали все это. И без феноменальной памяти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что ник хороший.. На хорошие времени много уходит))
Гость
Да_уж
Сообщение было удалено
Приходите почаще)
да уж
Гость
Сообщение было удалено
да уж! :(
Лилия долин
X
Сообщение было удалено
Ах, бедная старушка. Сколько ей пришлось пережить. Даже в союзнических войсках повоевать успела - в составе армии Андерса на Ташкентском фронте, что ли? Да, тогда ей есть что вспомнить((
да уж
Сообщение было удалено
С Праздничком! :) Ну, станьте тогда ником Уж_Да.. коли так.. ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас не поздравляю.. т.к. до марта исчо далеко! :)
Гость
Победительница мастурбиады
Сообщение было удалено
Подруге 25, когда мой МЧ сказал, что ему поясницу тянет, она ответила, что нужно к врачу, вдруг яичники простудил. Когда я ей сказала, что "у мужиков нет яичников, у них яйца и ты сама знаешь где" она сильно удивилась и погрустнела, а потом еще долго у меня выспрашивала не подумал ли мой МЧ, что она дура.
Тьфу! Я пошла.. запуталась..
да уж
Вообще-то я женщина.
Вот и ник придумался- "я женщина".
Вот и ник придумался- "я женщина".
я женщина
Rukkola
Сообщение было удалено
))))
Мадемуазель Ко-Ти
Моя двоюродная сестра ничего не слышала про айфон и айпэд, хотя живет в большом городе. Впервые увидела их у меня, спросила, как это называется.
мышь серая
Высокая
Сообщение было удалено
еще как видели... прошлая кошка такого задрала на балконе (( вот уж ваапче со всех сторон разглядела, в том числе и внутренних.
Люба
Одна моя знакомая думает что сыро-вареная колбаса, состоит из сыра.. Башкирия это другая страна. Не знает что такое поколение. Про стороны света та же проблема.
матильда
Сообщение было удалено
а я в детстве думала, что абсолютно все выходят замуж или женятся, а потом заводят детей АПРИОРИ =))) некоторые знакомые девушки до сих пор так думают, им по 25-26
X
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да в составе армии Андреса. Вот здесь ее полная история... на английском правда...
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-19586595
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-19586595
Дейенерис
да уж
Сообщение было удалено
Правда? У меня был знакомый, который спрашивал: "А Австрия и Австралия - это разные города?". Но у него зпр была, или что-то вроде того.
Мадемуазель Ко-Ти
Моя мама путает Тайвань и Таиланд. Но она вообще не была за границей, так что эта путаница объяснима))
да уж
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы женщина..
Сутки не сплю, в глазах восмерится :)
Сутки не сплю, в глазах восмерится :)
Ира
Моя подруга в 17 лет думала что на южном полюсе жарко))) другая не знала из чего делают курагу. Друг не знал что фильмы о Джеймсе Бонде сняты по книгам.
Мама (!!!!) думала что плод (ну ребенок) живет В плаценте(!!!)...
Много еще чего...
Мама (!!!!) думала что плод (ну ребенок) живет В плаценте(!!!)...
Много еще чего...
Лилия долин
X
Сообщение было удалено
Да я и не сомневалась.
Ссылка убедительная, разумеется)))
Из источников такого рода вообще много можно почерпнуть чудес, и не только про поляков))
Из источников такого рода вообще много можно почерпнуть чудес, и не только про поляков))
А я до сих пор не знаю,что такое сухое вино..((((Как-то не усваивается у меня в голове,вроде неоднократно объясняли. Потом опять забываю. Объясните еще раз,пожалуйста, чем отличается сухое вино от сладкого и полусладкого?
каори
А крым таки действительно в составе украины....откройте чтоль атлас
я женщина
Rukkola
Сообщение было удалено
Почему не спите? Много работы?
я женщина
каори
Сообщение было удалено
Я знаю, но не считаю ответ "В Крыму" верхом безграмотности. Я в уме тоже отделяю понятия "Крым" и "Украина". Если едем в Одессу- говорю, что в Украине были, если в Судак - в Крыму. Что тут такого ?
я женщина
Царица Елена
Сообщение было удалено
Оно кислое).
я женщина
Многие русские считают Крым русским, и что тут такого? сказала и сказала.
X
[quote="Лилия долин"]XЛилия долинX
Я месяц назад познакомилась со старушкой полячкой, которая сначала пережила нападение русских войсk на Польшу в начале 2ой мировой, потом была с семьей сослана в Гулаг и только в в 1941/42, когда СССР стал воевать против Германии их отпустили, чтобы они могли присоединиться к союзнечеким войскамАх, бедная старушка. Сколько ей пришлось пережить. Даже в союзнических войсках повоевать успела - в составе армии Андерса на Ташкентском фронте, что ли? Да, тогда ей есть что вспомнить((
Да в составе армии Андреса. Вот здесь ее полная история... на английском правда...
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-19586595Да я и не сомневалась.
Я не совсем понимаю что вы имеете ввиду про чудеса? Вы сарказм свой выражаете таким образом? Эта женщина мать очень близкого друга семьи..
Я месяц назад познакомилась со старушкой полячкой, которая сначала пережила нападение русских войсk на Польшу в начале 2ой мировой, потом была с семьей сослана в Гулаг и только в в 1941/42, когда СССР стал воевать против Германии их отпустили, чтобы они могли присоединиться к союзнечеким войскамАх, бедная старушка. Сколько ей пришлось пережить. Даже в союзнических войсках повоевать успела - в составе армии Андерса на Ташкентском фронте, что ли? Да, тогда ей есть что вспомнить((
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-19586595Да я и не сомневалась.
Я не совсем понимаю что вы имеете ввиду про чудеса? Вы сарказм свой выражаете таким образом? Эта женщина мать очень близкого друга семьи..
X
я женщина
Сообщение было удалено
Сухое - противопоставляется сладному, но совершенно не обязательно, что оно кислое
Следующая тема
Предыдущая тема