помогите выбрать планшетник!
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
айпад мини
Гость
Словно тут есть пища для размышлений.. Один единственный.. iPad
foxlady1995@mail.ru
айпад
Низапутка
Сообщение было удалено
+1000
ipad
Ленок
говорю ж, тут в основном айфонутые креаклы сидят.
Гость
я бы себе экспирию z купила)) но мне подарили другой
Андрюха Питерский
Если айпад Мини не радует в силу определённых нюансов, то эталон пожалуй Асус Нексус. И размеры и мощность и экран очень даже ничего.
Гость
Сообщение было удалено
если вы ни разу не держали в руках айпад, это не значит что он плохой. :)
Гость
Если автор хочет вставлять свою флешку, то о каких Ipad вообще речь? У меня у самой Ipad, но у моего парня Самсунг и в нём всё то, о чём вы говорите: и флешка, и возможность перенести файлы с компа. Ещё Виндоус есть, но мне он не нравится. Зайдите на профессиональный форум, тут народ, акромя ipad ничего не знает.
Пельмеша
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И оперативки достаточно, не то, что в моем престижио, просто летает, разрешение приличное, компактный, и без переплат за бренд
iPad, конечно. Удобный, заряда очень надолго хватает, выбирайте модель wifi+3G, есть и 32, и 64 гига.
Сообщение было удалено
Где вы прочитала про свою флешку? Автор свою сим-карту выставлять хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, каюсь, перепутала флешку с симкой. А что, в ipad теперь можно симку вставлять?
вау
У меня Acer IconiaTab A511 - все нравится, но тяжеловатый. Батарейку держит очень долго, работает быстро.
Гость
у меня самсунг - выброс денег! за эту сумму можно было нормальный ноут взять - почти 30 тыс. Часто виснет и замирает на подумать. Так хвалили его, мол, с ним забываешь о ноуте. Ничего подобного! На нем удобнее только играть в метро или фигню какую-нибудь в сети читать. Больше он ни на что не годен. Интрефейс дебильный, файлы вообще тормозит, камера посредственная
вот такая-то
Сообщение было удалено
Да, каюсь, перепутала флешку с симкой. А что, в ipad теперь можно симку вставлять?
[/]уже давно можно
[/]уже давно можно
Кэт
самсунг гэлэкси таб или 7 или 8 дюймов
Гость
Сообщение было удалено
У меня Ipad 2 в него тоже можно?
Гость
Сообщение было удалено
это можете узнать только вы. если есть слот под микросимку, то можно. если нет, то нельзя. но раз вы задаете этот вопрос, то наверное у вас нет. :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня нет))). Просто подумала, может я его не заметила)).
Гость
Мобильность-это понятно (с собой носить). Но все-таки напряжение глаз с маленьким экраном больше (всматриваться надо). Не говорю о марках, но прикиньте в магазине рядом- 7-ми дюймовый и 10-дюймовый. Попросите включить, оцените как вам удобнее читать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Для худлы удобней 7 дюймов, 10 только если сложная верстка и картинки. 10-ти дюймовые тяжелые слишком, одной рукой не удержишь.
8 дюймов - оптимальный вариант, если 7 слишком мало, а 10 - много. Из 8-дюймовых советую самсунг Galaxy tab 3 8.0(у меня такой) или Galaxy Note 8.0. Самсы любят завышать цену на свои товары, но качество достойное.
Ленок
Сообщение было удалено
где я написала, что айпад плохой? говорю ж, вы тупые. я написала, что вы клопы замониторные, иди уж в одноклассники с миром.
Гость
Сообщение было удалено
эбанько
Непридуманные истории
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
Гость
Ни один планшетник рядом с iPadом и близко не стоит.
Гость
Я бы вам посоветувала приглядеться к разным моделям от АСУС. Тот же Трансформер к примеру. Самсунг бы не советовала. Телефоны у ниx xорошие, а вот планшетники ерунда. Так же раскручены, как яблочники
Ну или исxодите из того, на чём у вас телефон. Если на андроиде, то ищите и такой же планшетник, если Ифон, то лучше наверно Ипад брать, так как с системой уже знакомы.
Ну или исxодите из того, на чём у вас телефон. Если на андроиде, то ищите и такой же планшетник, если Ифон, то лучше наверно Ипад брать, так как с системой уже знакомы.
ева
самсунг гэлекси note последний,если вам хочется вставлять флешку и без проблем перекидывать в него файлы с других гаджетов,а так можно и айпад,но мне он не нравится валялся без дела.по цене одинаковые(хотя щас хз)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. У меня планшет самсов, и я им очень доволен. И дизайн(хотя очень многие его ругают), и качество сборки, и возможности - всё на высшем уровне. Хотя цены явно завышенные, да.
Но и против асуса ничего не имею. И если среди 8дюймовых моделей я рекомендую самсунги гэлакси нот или гэлакси таб 3, то среди 10дюймовых - однозначно Asus FHD 10, лучший планшет по крайней мере в категории до 20 тысяч руб.
Но и против асуса ничего не имею. И если среди 8дюймовых моделей я рекомендую самсунги гэлакси нот или гэлакси таб 3, то среди 10дюймовых - однозначно Asus FHD 10, лучший планшет по крайней мере в категории до 20 тысяч руб.
автор
Всем спасибо за мнения..буду думать...
Форум: Развлечения
Всего: 80 900 тем
Новые темы за все время: 80 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов