ааааа, а мне не мешает, поэтому я всегда забиваю обычно на чужие хотелки и удовлетворяю только свои
Гость
[1053084024]
мики
Сообщение было удалено
У тебя есть посторонний источник доходов, что ты можешь позволить себе не насиловать себя? Не работать там, где не хочешь, не делать то, что не хочешь и т.д. Поделись...
Гость
[2807878734]
Гость
Сообщение было удалено
да муж у нее
Гость
[3801584299]
Автор
Сообщение было удалено
Да я-то чувствую) Просто на сегодняшний момент под жить в свое удовольствие понимается именно как жить в сплошных удовольствиях, на вечном позитиве, избегая любых потрясений и проблем. Ну и если речь вообще о хозяйстве заходит, как о самой страшной человеческой муке...) То тут понятно все, по крайней мере, мне)
Гость
[2807878734]
Хиггс
Сообщение было удалено
еду можно на дом заказать вообще-то, если вы не знали)
Ли
[3684834864]
Это нереально так жить и только в мечтах, мы все кому-то в чем-то обязаны.. Даже если нет семьи и детей, все равно есть родители, которые тоже могут требовать заботы, даже тоже домашнее животное требует заботы, с собакой нужно гулять предположим, когда уезжаешь, то нужно думать куда ее оставить. Мы все так или иначе к чему-то привязаны и жить без проблем могут только полные и диоты и дауны, вот у них проблем нет и они живут в удовольствие, им по фигу на все
Покупного шашлыка не понимаю вообще, это нужно делать самому, а вот готовый плов иногда беру в узбекском ресторане и там повар из Ташкента делает его изумительно, со специями, я так сама не сумею приготовить
Гость
[2807878734]
Ли
Сообщение было удалено
вот я как раз готовлю периодически, а регулярнее все же питаемся готовой едой, сейчас такое разнообразие всего! а борщ домащний конечно вкусно, но времени на его готовку уйма уходит, куда интереснее заняться чем-то другим в это время
Гость
[1467577595]
я живу. отпахала 6 лет на сумасшедшей работе. дошла до топа и поняла, что это все *****. бросила все и наслаждаюсь жизнью.
Ли
[3684834864]
Мы и так на работе в будни, обедают все тоже вне дома, иногда и завтракают, я так вообще с утра есть не могу, не лезет, чашка кофе и все.. Поэтому хочется себя побаловать домашней едой, первое блюдо я готовлю только в выходные, ну можно себе позволить раз в неделю что-то сварить и наконец-то пообедать дома И так достаточно в общепите питаешься в будни
Гость
[485645342]
Хиггс
Сообщение было удалено
Склонность к усложнению - признак несчастливого человека. Замечали? Я не про вас, понятное дело). Но и упрощать особо тоже не следует.
Ли
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и хорошо найти золотую середину, полные пофигисты тоже не есть хорошо.
Гость
[1141342237]
Гость
Сообщение было удалено
а счастливы всегда только дураки
Гость
[485645342]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но всегда несчастливые глупы вдвойне. Не понятно зачем и родились на свет.
Лада
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье вообще понятие относительное и оно у каждого свое, универсального рецепта счастья нет. У кого-то кстати есть и счастье в любимой работе, у кого-то в детях, каждому свое
Гость
[1141342237]
Гость
Сообщение было удалено
дети алкоголиков... родители даунов... да, глупы
Гость
[485645342]
Хиггс
Сообщение было удалено
А по-вашему, философия - это склонность к усложнению?))) Извините, ржу.
Для меня жить в удовольствие это когда все ладится вокруг, на работе дела идут, здоровы родители, дети, тогда мне комфортно и хорошо, но так,увы, бывает не всегда
Гость
[2510081227]
Жить в удовольствие мешает много чего... В основном-отсутствие возможностей;) Ну и плюс всякие социальные ограницители, типа " долг", " совесть", " воспитание", " грех" и прочее.
Гость
[485645342]
Гость
Сообщение было удалено
Это другое. Там люди не выбирали себе ни родителей, ни болезни своим детям. Но человек здоровый, как грится, дееспособный... и, тем не менее, вечно несчастливый - глуп. Да простит он меня за резкость.
Гость
[2510081227]
93, так тогда вся русская " золотая" литература, включая декаденство- беспросветные тупицы.
Спасибо. На час продлили мое бренное существование - точно.) Я тоже имела в виду философию не как науку...в этом смысле почти все мы тут - философы).
Гость
[485645342]
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы сказать: общество. И по форме это правильно. Но вообще-то, как ни странно, он сам. И это верно по сути. ..."Над гнездом кукушки" - об этом.
Гость
[485645342]
Извините, если кому не ответила, как грится, сливаюсь, иду на корт ракеткой помахать). Продолжайте о кулинарии, было очень приятно)).
Гость
[1141342237]
Гость
Сообщение было удалено
сколько ни говори "сахар", во рту слаще не станет.
Гость
[3861226315]
Автор
Тема навеяна разговором с одной знакомой женщиной. Ее фраза была: "В жизни заниматься следует только тем, что приносит тебе удовольствие и совершенствует тебя". К слову, она никогда не занималась домашний хозяйством, почти не готовила. Время "вкладывает" только в себя. Это правильно или нет?
Это гениально
Гость
[3861226315]
Автор
г. 17 Она мужчину встретила уже независимой материально женщиной. Тема же была не про деньги. Можно быть бедняком и наслаждаться жизнью. Например, она мне рассказывала, что каждую секунду наслаждается собой, хотя уже взрослая женщина. Любит устраивать себе дни полного уединения и спокойствия, зажигать свечи и принимать ванны. (Это она меня любви к самой себе учила после моих ужасных отношений, где мне очень больно сделали (
Я тоде так делаю)
Гость
[3861226315]
Автор
Почти не готовила. Т.е. супы/сложные блюда - никогда. Так... салатики и все.
Кака я...что-то легкое, не каждый день..или мультиварка рыба там на пару...чтоб быстро и не запариваться
Гость
[2099671826]
Автор
Тема навеяна разговором с одной знакомой женщиной. Ее фраза была: "В жизни заниматься следует только тем, что приносит тебе удовольствие и совершенствует тебя". К слову, она никогда не занималась домашний хозяйством, почти не готовила. Время "вкладывает" только в себя. Это правильно или нет?
Это правильно Человек личность Делать нужно то что нравиться Ты же не будешь делать что ты не хочешь А если ты удиляешь время духовному Не идёшь по пути стада,не слушаешь мнение других ты совершенный человек Когда читаешь советы из Библии,не живёшь своим мнением ,а мнениям Бога,по принципам которые он даёт Это счастливая жизнь Это Ключ Ключ к добру ,пониманию,близким отношениям с Богом Проси и вам будет дано...Матфея 7:7. Чтоб справляться с трудностями проси в молитве Бога ,это разговор с ним Когда Библию читаешь Бог говорит с тобой Рассказывае как за раннее быть готовым к трудностям.
Гость
[2099671826]
вау
Почему бы и нет? Жизнь надо прожить в удовольствии, а иначе какой смысл?
Жизнь прожить в удовольствии Это неправильно Жить нужно так как говорит Бог в Библии Он даёт тебе то что тебе нужно Остальное мусор временный Бог предлагает вечную жизнь И говорит в Библии Как ее можно получить Иоанна 17:3 Чтобы иметь вечную жизнь Нужно знание из Библии Узнавать о Боге его замысле для людей И для чего Иисус приходил на землю Жить по заповедям и законам Его
Для себя решила, что буду в жизни соблюдать разумный баланс, и для себя жить, и другим служить. Пока получается )
Библия Это и есть твой баланс Там написано Без Бога идущий(человек) Не может сам направлять свои шаги Там Бог говорит,как это правильно делать,ты будешь самым счастливым человеком. Принципы и советы Библия это спасения для человека Для всех людей В ней тайна спасения Читай
Гость
[2099671826]
Гость
А я умею извлекать наслаждение почти из всего, уж так настроены рецепторы моей души)).
Наслаждения тела Это плохо Духовность это хорошо Когда соблюдаешь заповеди И ставишь Отца своего небесного Который тебя создал На первое место.Наслаждение должно быть в творениях Бога Животные,природа,пение птиц,журчанье ручьев и делать для других хорошее Когда делаешь это для себя не так радует Когда делаешь для других тогда ты пустоту не чувствуешь Чувствуешь радость Это и есть добро Которое будет жить вечно Зло удалиться
Гость
[2099671826]
Гость
Работа мешает, а без нее на удовольствия не хватит :)
Удовольствие ты сама должна делать себе Найти работу на пол дня Вторая половина твоя Пусть будешь меньше получать Зато будешь не такой усталой Работа не главное Главное духовность Спокойствие Всех денег не заработаешь Стремись к христианской жизни А не к богатой Только такие люди жить вечно будут