Гость
Статьи
посоветуйте грустный …

посоветуйте грустный фильм , чтобы поплакать

Всем привет!
Хочется посмотреть грустный фильм, чтобы за душу взяло, очень хочется поплакать , расслабиться. Фильмы можно любой тематики , не обязательно про любовь
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тогда "Чужой" и все его части... "Челюсти" и все части... Плачьте..
рииа
посмотрите меня зовут кхан! 1000000% гарантию даю - обреветесь, очень крутой фильм..может показаться неинтересным когда увидете обложку..но посмотрите хотя бы трейлер
Мечтательница
Гладиатор
Гость
Сообщение было удалено
Еще пилу все части, многоножку человеческую забыли приприсать
Гость
я плюю на ваши могилы
Гость
Дааа многогожка человеческая драма!!!обреветесь и обблюетесь,автор!
Гость
Мученицы.
Гость
Землетрясение (Китай) - гарантирую рыдание в две струи с пачкой носовых платков!
оля
одинокий мужчина
хох
Так это же Человек- слон однозначно. Это вообще самый и самый подходящий фильм для этого. И он был единственным от которого плакать пришлось. Ни с какими другими такого вообще не было.
Малу
оля
Сообщение было удалено
Это про ***??? Что там плакать то? кино красивое очень. Каждый кадр-картина. а сюжет так себе. ну у него любовник умер потом он охмурил мексиканца другого и фсе. плачьте
Малу
Автор, почитайте Чехова. "палата номер 6". или рассказ какой например "спать хочется" короткий рассказ, но запомните навсегда
Гость
Пианист
Красотка 20 лет
Белый Бим, Черное ухо.
Битва за Севастополь. Действительно достойный фильм!
Гость
Посмотрите Ромео и Джульетту Дзефирелли, Рокко и его братья Висконти, вообще классику итальянского неореализма,
Гость
Дневник памяти
катя
И никто про Титаник не написал
Гость
Хатико
1
"Загадочная история Бенжамина Баттона", "Исскуственный разум".
Ася
Хатико, военная тематика, на днях про Херасиму смотрела, тоже пробрало, Перл Харбор, Мачеха, 1+1
Гость
Игры разума, Зеленая миля, Хатико - ревела весь фильм
Гость
Хатико, Белый плен, белый Бим, черное ухо. Хатико рулит! Рыдала весь фильм
oks4232@icloud.con
Яркие
oks4232@icloud.con
oks4232@icloud.con
Сообщение было удалено
Ярик
Гость
дом из песка и тумана - на днях смотрела
Гость
Великий Гэтсби
Гость
легенды осени можно.
Alisa
Форест гамп. Сладкий октябрь
Яло
Хатико. Самый душераздирающий фильм! Я плакала навзрыд. Отличается он от всех остальных плаксивых фильмов тем, что в этом фильме плакать приходится почти половину времени! Во всех остальных только в кульминационный момент.
Зеленая миля тоже хороший. Тоже ревела.
А из трогательных мелодрам, которые способны пробудить чувства/слезы: Американский солдат(шикарный фильм), Стрекоза, Куда приводят мечты.
И еще я плакала в Терминатре 2))) когда терминатор погибал. Да...хорошие были времена...детство)
А еще вспомнила! Сильно плакала, Конда смотрела Адмиралъ (наш фильм). Тоже мощный по энергетике.
Гость
P.S. Я тебя люблю, с Хилари Суонк и Джерардом Батлером, уверяю поплачите.
лемурчик
Вселенная Стивена Хокинга, обрыдалась, вот судьба у человека и жены его((((
Марина
спеши любить-очень хороший фильм
Огнеупорный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась, как кому-то может нравиться такая редкостная муть с неправдоподобным сюжетом
Гость
Автор, если ваш мозг не окончательно погиб от просмотра американской жевачки посмотрите Якубиски Неясная весть о конце света или Букет (реж Брабец)
Елена
Все еще Элис - Оскар 2014
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Букет спасибо! Офигенный фильм!
Катрин де Грас
Limonadd00
Сообщение было удалено
Джорджино ( Giorgino) 1994г. Там такой актер, мммм, красавчик, и фильм просто чума, я как мешком стукнутая потом ходила, околдовало это мистическое кино, очень печальное.
(о я сейчас снова включу это мрачное видео)
Катрин де Грас
Купите побольше салфеток и запаситесь 2-мя часами времени в параллельной реальности. Комок в горле печали
Катрин де Грас
Грозовой перевал (1992г.) с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом.
Гость
Согдиана
Я
Хатико недавно смотрела, аж голова заболела от слез. А Белый Бим это вообще до свидания просто. Я ревела весь фильм навзрыд. Подушка мокрая была насквозь. И еще после просмотра ревела. Над играми разума плачу тоже. Нокдаун тоже хорош, правда напряженный.
Гость
Хатико конечно - сильный фильм
Гость
Аполлон-13
Гость
"Сарайе, побитая камнями." Фильм основан на реальном событии в Ираке.
Сандра
"Ты не ты" вчера только смотрела и рыдала до красна
Гость
Мультфильм! КОРОЛЬ ЛЕВ! Я что в детстве:) что сейчас на одной и той же сцене не могу слез сдержать😢
Из наших фильм -Мачеха хороший старый душевный.
Гость
Леон, в конце фильма я в истерику впала, а саундтрек какой...
Говори
Класс(эстонский)
Сестры Магдалены, тоже истерика
Литр слез (сериал, очень трогательный)
Мои дождливые дни
Мемуары гейши
Время убивать
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы