136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что покупатель, который УЖЕ готов заплатить, делает мне выручку. И в данном случае проблемы мне доставляет не покупатель, а я или тупой продавец, который не может организовать то, в чем заинтересованы ОБЕ стороны. У нас есть блеск-листы клиентов, которых мы не обслуживаем ни под каким соусом (хотя обязаны по закону), потому что там именно вынос мозга и бесконечные убытки. В данном описанном примере я не увидела никаких оснований для отказа, я не увидела вообще никакой проблемы. У меня ежедневно на доставки выезжает 3 курьера с оплатой нал/безнал. У всех есть деньги на размен, чек- не менее 3000Р. Найти размен- это их обязанность, а не право или "по желанию"-вот, у меня так. В заглавном посте я не увидела инфо, что покупка была на 100Р, кстати. Или если утрировать, то во всем: и толпа покупателей с 5-тысячными в лавчонках, и у всех покупки на 100Р, и продаван, который из магазина не выходит даже в туалет- офлайн-ритейл, все таки, очень тяжелый бизнес-че, уж)))
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что крупная покупка будет, если вы откажете в мелкой? и кто сказал, что у автора была мелкая покупка?
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть своё начальство. Адекватное, которое не посылает меня за разменом.
А вы поинтересуйтесь у своих сотрудников, нравится ли им бегать, как собакам.
А вы поинтересуйтесь у своих сотрудников, нравится ли им бегать, как собакам.
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой оборот в магазине, смотря какой трафик, смотря сколько продавцов, смотря, есть ли в ТЦ отделение банка, где можно разменять купюры...вариантов решения проблемы масса- но сидеть весь день и отказывать всем в покупка только потому что нет размена- это какой-то фееричный бред
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у автора была крупная покупка, то дать ей сдачу было бы проще. Дружите с логикой.
Продавец не обслужил не из вредности, скорей всего, а потому что реально не было сдачи.
Продавец не обслужил не из вредности, скорей всего, а потому что реально не было сдачи.
Гость
Сообщение было удалено
Уже и ВЕСЬ день приплела... баба...
никГость
вас бомбит уже 2 дня
Гость
Сообщение было удалено
Но КАК они это делают - вас не касается абсолютно, да?)).
Ничего-то вы и не знаете.
Тогда они могут делать и кое-что другое, во что вы не хотите вникать из-за короны.
Ничего-то вы и не знаете.
Тогда они могут делать и кое-что другое, во что вы не хотите вникать из-за короны.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))... точно дура. Возмущается тем, что сама же делает. Ещё и расписывает)
Гость
Сообщение было удалено
баба-твоя мать и дочь, собственно, как и ты. Так, разве не вами были даны условия в задачке, что все приходят с 5-тысячными? ну, раз все с с ними, значит всем отказать- размена ж нет
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать одно: бедные твои подчинённые, терпят такую самодуршу, потому что идти им некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не хочу- наверняка у меня покупатель в тапках бегает по соседям и ищет размен, пока злобные курьеры поправляют свои короны и ждут оплаты, закатив глаза от нетерпения. Кое что другое они делать не могут- потому что если товар вернулся на склад, значит в ТН указана причина возврата- скрыть это невозможно. И еще раз повторюсь, курьеры выезжают на доставки с разменом, не хватает, значит идут менять
Гость
я недавно сцену видела в дикси-там на кассе дауны какие-то. парни лет 20-и. В общем он все деньги раздал и сдачи у него вообще нет, спрошивает у второго-у тебя есть размен-нет. В общем он сел и сидел на стуле, ждал пока на второй кассе не появятся деньги. А в очереди человек 7 стояло. Мрак. Это непрофессионализм чистой воды от и до
Гость
Сообщение было удалено
твои? это в каком слое общества принято к незнакомцам обращаться на ты? У меня блестящий коллектив и мое самодурство окупается и мне, и им
Гость
Сообщение было удалено
а причину возврата в тн кто ставит: курьер, заказчик, "заказчик"?
Гость
Сообщение было удалено
А вот не поменяли им нигде. Существует закон, запрещающий размен денег ч. 1 ст. 421 ГК РФ
Что тогда?)
Что тогда?)
Гость
Сообщение было удалено
В твоём, твоём. См. собственный пост 60. До него всё было на вы)))
Гость
Сообщение было удалено
боже что я щас прочла?)) еще и статью приплели ни к селу ни к городу)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вставай из обморока и конкретно ответь: Что они сделают, если нигде не нашли размена?
Гость
Сообщение было удалено
вообще некорректно сравнивать инет-торговлю и розницу. вы везете под заказ товар, знаете его стоимость и количество сдачи можно элементарно просчитать на день. это вообще разный формат работы.
зачем вы все на свой магазин да на себя одеяло перетаскиваете.
зачем вы все на свой магазин да на себя одеяло перетаскиваете.
Гость
Сообщение было удалено
я это обсуждать не хочу, меня ссцылка из ГК порадовала
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб все знали, что у неё есть магазин))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нечем крыть. Говорю же: не знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
я рассказала историю а вы ее проигнорировали, куры кококо устроили тут
Гость
Сообщение было удалено
курьер под роспись покупателя. У нас крайне редки возвраты+ специфика товара и требования к его качеству, поэтому каждый возврат отрабатывается с покупателем
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё кто с какой-то историей?
Не встревайте, пожалуйста, с вами потом... я жду ответа от [798320022].
Не встревайте, пожалуйста, с вами потом... я жду ответа от [798320022].
Гость
Сообщение было удалено
нет ну давайте лучше поругаем туппых кассиров о которых я написала. я из-за них творОг так и не купила!!
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Где эта история?
Гость
Сообщение было удалено
я недавно сцену видела в дикси-там на кассе дауны какие-то. парни лет 20-и. В общем он все деньги раздал и сдачи у него вообще нет, спрошивает у второго-у тебя есть размен-нет. В общем он сел и сидел на стуле, ждал пока на второй кассе не появятся деньги. А в очереди человек 7 стояло. Мрак. Это непрофессионализм чистой воды от и до
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4966822/2/#m64709009
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4966822/2/#m64709009
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
в чем принципиальная разница? ну, ок, просчитала-мне каждому курьеру, допустим, надо 100 тыс. на руки выдавать. Владелец любого мелкого ларька знает свою дневную выручку и приблизительное количество покупок-Ну, вот, пускай и в офлайне на размер сотню оставляет. меня же убеждают, что просчитать невозможно, разменять невозможно, оставить в сейфе невозможно- можно продать только если покупатель оплачивает без сдачи.
Гость
Сообщение было удалено
Да, он должен был спрашивать-просить-требовать-вытряхивать-нож к горлу... мелочь у покупателей. Но не умеет. Ну, вы ж умные, в кассиры не идёте, так что терпите даунов. Логично?
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб все знали, что у неё есть магазин))))
Перекуп с алиэкспресса?)))
Перекуп с алиэкспресса?)))
Гость
Сообщение было удалено
логично, а мог и в соседний магаз сгонять -не? и не отдаватьв се мелкие. Об чем и спич-работать надо УМЕТЬ
Гость
Сообщение было удалено
про банки, не, не слышали? я вам больше скажу, у меня АДЕКВАТНЫЕ курьеры и САМИ звонят покупателям и выяснят на счет размена- если у курьера не хватает, значит он заезжает за разменом по пути- в банк, магазин, в банкомат. Ну, нельзя же быть настолько недалекими-то а? почему вы всех остальных считаете такими же беспомощными, неспособными решить элементарный вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
если им не нравится, то они увольняются) Они ведь, не в рабстве... а таких как вы, которые не работают на развитие - к чертям собачим надо слать
Гость
Сообщение было удалено
А из соседнего магаза ему навстречу такой же даун с купюрой 5000... разменяй!
))))
Уметь надо. Везде и всем.
Но когда нет - тогда нет. Из воздуха не возьмётся, вот о чём мой спич). А вам надо, чтоб из воздуха))
))))
Уметь надо. Везде и всем.
Но когда нет - тогда нет. Из воздуха не возьмётся, вот о чём мой спич). А вам надо, чтоб из воздуха))
Гость
Сообщение было удалено
Наше развитие - в том, что мы нарабатываем клиентскую базу, обзваниваем , ходим к ним лично и получаем большую отдачу... а ваше - за разменами бегать)).
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаясь к конкретной теме:
продавец должна была надыбать телефон авторицы, спросить, придёт ли она к ним сегодня и за чем, и с какой денежкой. Ну, по вашей логике.
продавец должна была надыбать телефон авторицы, спросить, придёт ли она к ним сегодня и за чем, и с какой денежкой. Ну, по вашей логике.
Гость
Сообщение было удалено
как вы нарабатываете базу, если только что вы послали человека???? А ведь, как знать, может это в будущем был бы самый важный вип клиент...
Поэтому, такие как вы, и сидят тут в пустых магазинах и приводят к банкротству хозяевов
Поэтому, такие как вы, и сидят тут в пустых магазинах и приводят к банкротству хозяевов
Гость
Сообщение было удалено
сидя тут?))))) посылая клиентов?))))) не пзидите только))))
Гость
Сообщение было удалено
А может, в будущем это алкаш... 50 на 50. И даже 80 на 20. Потому что был бы умником, всё предусмотрел бы.
Надо работать здесь и сейчас. И выручку делать не в туманном будущем. Конечно, мы привязываем к себе клиентуру знанием ассортимента, точным выявлением их потребностей, у нас процентов 50 - постоянные покупатели, многих я знаю по имени-отчеству, человек 100, они удивляются моей памяти. Обслужу как родных... Но не таких, как авторица. Таким- очень вежливый отказ. Если нет размена совсем - из воздуха я его не буду выпаривать.
Надо работать здесь и сейчас. И выручку делать не в туманном будущем. Конечно, мы привязываем к себе клиентуру знанием ассортимента, точным выявлением их потребностей, у нас процентов 50 - постоянные покупатели, многих я знаю по имени-отчеству, человек 100, они удивляются моей памяти. Обслужу как родных... Но не таких, как авторица. Таким- очень вежливый отказ. Если нет размена совсем - из воздуха я его не буду выпаривать.
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев бывает один на месяц, не чаще. Ничего, не обанкротимся.
Гость
Сообщение было удалено
я уже выше 10 раз написала, что должен был сделать продаван и хозяин магазина. в 11 раз разжевывать не намерена
Гость
Сообщение было удалено
+100000 работать надо уметь и гнать надо не профессионалов, которые не на своем месте
Гость
Сообщение было удалено
здесь и сейчас вы лишили своего работодателя прибыли от того мелкого покупателя!)
Гость
Сообщение было удалено
сидя тут, еще как обанкротитесь))))
Гость
Сообщение было удалено
И не просила. Разжуйте только то, о чём давно талдычим.
Пусть не у вас, не у нас, не у них...а вообще...
Где брать то, что взять в данный момент невозможно нигде?
Вопрос приобрёл уже философский характер отчасти))))
Пусть не у вас, не у нас, не у них...а вообще...
Где брать то, что взять в данный момент невозможно нигде?
Вопрос приобрёл уже философский характер отчасти))))
Гость
Сообщение было удалено
Зато оставила сдачу для покупателя с покупкой на 1000.
Гость
Сообщение было удалено
Прицепились).
У меня выходной. В магазинах не пятидневка. Не знали? Вы много чего не знаете о магазинах)).
У меня выходной. В магазинах не пятидневка. Не знали? Вы много чего не знаете о магазинах)).
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, и само руководство может запретить своим подчиненным менять кому-то деньги. Знаю одну контору, так там одно время подчиненные по доброте душевной разменивали деньги нуждающимся. И что? Наступил момент, когда кто-то из девочек крупно просчитался и был вынужден потом полгода бесплатно работать, чтобы вернуть недостачу работодателю. То есть, сердобольные разменщики рискуют рано или поздно уйти в крупный минус. И умение считать тут ни при чем. Да и кроме того, откуда куча размена у соседей - таких же мелких лавочников? Руководство не оставляет им по 30 тысяч на размен, а продавец-то с каких щей должен по 20 раз на дню делать мертвые петли с разменом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите кто прав....