Гость
Статьи
Мне 27 лет, можно ли …

Мне 27 лет, можно ли мне сидеть на этом форуме?

А то начались какие то гонения на людей после 25 людей с этого форума.
Расскажу, как я нашла этот сайт, и сколько тут нахожусь. В 2009 году на какой-то запрос браузер выдал этот форум, мне тогда было 16, закончила 9 класс. Очень понравилось тут, до сих пор тут и сидела, с 2009го, собственно. Но как я вижу, людей после 25 отправляют на пенсию с этого форума. Разрешаете мне тут остатся или все таки пора на выход?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Разрешаю!))
Гость
Славянка.
Разрешаю!))
Спасибо большое!))
Гость
Ваша тема стеб что ли такой тонкий?
Гость
Гость
Ваша тема стеб что ли такой тонкий?
Да, не без стеба и сарказма, естественно))
Как всегда
Да ты ещё молтдуха здесь) здесь восоовном бабуси сидят , это они только пишут что им 20 , а в реале не дай бог увидиш , трусами х р е н отмашешся)
Енотий
Нет нельзя. Хотя если ты одинокая *** в депрессии, то можно.)
Гость
Как всегда
Да ты ещё молтдуха здесь) здесь восоовном бабуси сидят , это они только пишут что им 20 , а в реале не дай бог увидиш , трусами х р е н отмашешся)
Имхо, но пусть сидят же, и мне когда то будет 50, и я бы не отказалась тут посидеть))
Гость
Если вы в 25 лет задаете такие вопросы, то я в 40+ уже должна была быть на кладбище)
Чур - чур!!!
ВАЙНОТ
Куда лезешь!? Все уже!
Гость
Енотий
Нет нельзя. Хотя если ты одинокая *** в депрессии, то можно.)
В депре иногда, особенно сейчас, учитывая общемировую ситуацию)) а жирухой может и стану еще, смотря сколько будет длиться "самоизоляция")
Гость
Гость
Если вы в 25 лет задаете такие вопросы, то я в 40+ уже должна была быть на кладбище)
Чур - чур!!!
)))))
Енотий
Гость
В депре иногда, особенно сейчас, учитывая общемировую ситуацию)) а жирухой может и стану еще, смотря сколько будет длиться "самоизоляция")
Если больше 50кг, то ты уже ***.
Гость
ВАЙНОТ
Куда лезешь!? Все уже!
Обидно😁
Гость
Если ты симпатичная, то оставайся.
Гость
А, тогда *** 54/171
Значит можно) Все, я остаюсь, не выгоните уже))
ВАЙНОТ
Гость
Обидно😁
Извините, но вход воспрещен. Написал админам чтоб забанили
Енотий
Гость
А, тогда *** 54/171
Значит можно) Все, я остаюсь, не выгоните уже))
Оставайся. Про мужика своего казоля еще расскажи, всем конечно пох, но это так для галочки. Это же вуман.
Кстати, как у тебя с коричневыми выделениями?
ВАЙНОТ
Извините, но вход воспрещен. Написал админам чтоб забанили
Вайнот, но не будьте так безжалостны. Оставьте, будет хоть повод кому завтра тему посвятить)).
Енотий
Славянка.
Вайнот, но не будьте так безжалостны. Оставьте, будет хоть повод кому завтра тему посвятить)).
Привет мужик, как сам?
ВАЙНОТ
Славянка.
Можем грамоту вручить, заслуженный пенсионер, с 2009 года по 2020 трудилась на вумане)
Гость
Енотий
Оставайся. Про мужика своего казоля еще расскажи, всем конечно пох, но это так для галочки. Это же вуман.
Кстати, как у тебя с коричневыми выделениями?
Хехе, спасибо)) Мужиками и их коллекцией похвастаться не могу, про бывшие длительные отношения распространяться бы не хотелось, можно?)
Эм, коричневые выделения? Пока такого не было, но наверно все впереди?)
Гость
Славянка.
Спасибо за доброту)) я тоже хочу тут остаться😁
Енотий
Гость
Хехе, спасибо)) Мужиками и их коллекцией похвастаться не могу, про бывшие длительные отношения распространяться бы не хотелось, можно?)
Эм, коричневые выделения? Пока такого не было, но наверно все впереди?)
Нет нельзя, святая обязанность вуманчанина - рассказать грустную историю о себе во всех подробностях.
Типа:
Здравствуйте, меня зовут Енотий, 30 тысяч лет и я полубог. ну и собственно сама история...
Гость
Енотий
Нет нельзя, святая обязанность вуманчанина - рассказать грустную историю о себе во всех подробностях.
Типа:
Здравствуйте, меня зовут Енотий, 30 тысяч лет и я полубог. ну и собственно сама история...
Енотий, спасибо, что подняли настроение))
Енотий
Гость
Енотий, спасибо, что подняли настроение))
Не за что.) деньги потом занесешь...
Енотий
Привет мужик, как сам?
✋ здорова, все путём
ВАЙНОТ
Можем грамоту вручить, заслуженный пенсионер, с 2009 года по 2020 трудилась на вумане)
Я нарисую, вы вручайте, на конверт еще сложиться надо).
Енотий
Славянка.
✋ здорова, все путём
Просто проверяю, все ли у тебя хорошо.)
Енотий
Просто проверяю, все ли у тебя хорошо.)
Надеюсь в окно не заглядываете?)
Енотий
Славянка.
Надеюсь в окно не заглядываете?)
А чо так можно было? Что то я об этом не подумал.)
Енотий
А чо так можно было? Что то я об этом не подумал.)
Вертолёты летали, кто его знает, может в них вы сидите?)
А так сейчас зашторю до конца карантина)
Закончилась лафа).
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы