Советую автору успокоиться. Просто сверх идея найти мужика. Вы пишете, что от недотраха крышу срывает, то есть вы не мужчину достойного ищите, а перепихон. Мне одна женщина с 2 детьми, после развода, сказала, что никогда не испытывала недостатка в кавалерах, так как если есть дети, значит женщина серьёзная, хорошая хозяйка. В её случае, думаю, дело в том, что она все успевала, на 2 работах работала, детей облизывала, и вообще есть в ней стержень, от которого мужчины с ума сходили.
То есть дело не в наличии ребёнка и в отсутствии времени. Вы сидите, ноете о своей горькой судьбе, строчите темы на вумане, но работа у вас никудышняя. Ладно, в Киеве сейчас с работой сложно из-за карантина. Но это у вас давно тянется, и ничего не меняется.
5 лет сыну, это такой нежный возраст, и как он вас любит. Подумайте, какое у него тускло детство. Он у вас в телефоне сутками сидит. Вы с ним играете, целуете, книжки читаете? Или из-за вашей инфантильности просто уничтожаете? Отдадите ребёнка, все, ваш удел тупое ***, пивные алкаши, будете по ним скакать, без толку, а в старости сын от вас отвернеься.
Мама ваша не права, я бы все сделала для личной жизни дочери. Хотя, если она понимает, что цель ваших гулек - просто трах.
И ещё, дети быстро растут, вам всего 23, мне на 10 лет больше, 2 детей, живу сама, мужчины есть, тех, что просто потрахаться, посылаю сразу, есть парень, уже год встречаемся, он знает, что дети для меня в 1 очередь, никаких исключений, нормально это воспринимает. Всем своим друзьям и родственникам рассказывает, какая я хорошая мама.
Может, станьте вначале хорошей мамой своему сыну, женщиной, которую есть за что уважать независимо от наличия мужика, и все у вас наладится