30 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Елена
Нет, зачем мне жить в пустышке на пустыне, если есть много красивых мест в Европе
Гость
Нет, ненавижу лето и влажность.
Гость
показалось "в Дубне". Задумалась
Гость
Нет, нахрена. Есть более дружественные интересные страны
88Гость
Хотела бы. Даже незнаю, как девушки, семьи, переезжают туда жить.. Причём со средним капиталом.. Выживать что-ли?
Выдра
Да
Марина Ноготочки
Да хотела бы жить в Дубаях и прыгать на х-у-я-х этих жеребцов.... считай каждые пол года меня приглашают туда или в Турцию. А какая у них семя вкусное, сладкая, так бы пила и пила. Когда писала аж киска потекла
В мусульманской стране - никогда
Гость.
Я люблю пустыню. В детстве лето проводила в Астраханской области, у маминой сестры. Но это свое. А чужая страна, да еще мусульманская. Ни за что. Лучше в Астрахань поехать.
Гость
Там в ноябре и апреле отдыхать круто, а жить нет, там летом жара сильная, даже местные жители в другие страны летом уезжают жить временно
Ирина
Зимой да.
Гость
Нет. Отсталые народы не мое
гостьь
не. я не муслим как бы
Гость
Нет , жару не люблю. К тому же всё чуждо ,нет свободы . Не люблю арабские страны .
...
Не знаю... этой зимой отдыхала в Дубае, на Джумейре. Ожидала чего-то вааау вау, в итоге впечатляет на 4.. Очень красивый но совершенно не уютный город. Былы 7 дней а так тянулись кук будто месяц там проторчали.
Анна
Cкорее нет, чем да.. тот климат мне не подходит. Хотя жара там переносится легче, чем у нас) я люблю в Дубай поехать отдохнуть -но жить-нет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть же понятие " Дубаиская биржа труда" ,много там наших " звёзд" и в том числе выходцев из Дом - 2 там трудилось
Гость
net
Василиса
Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.
Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.
Странно. Что про криминал наоборот все рассказывают как там безопасно. Типа полиция вездее
88Гость
Да, она военнизированна, очень быстро подъезжает. Подозрительных даже вытаскивает из такси и допрашивает..но случаев все равно мне кажется хватает.. Расслабиться и гулять двум девушкам свободно где хотят, уже подвергаться испытанию..
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.
Форум: Путешествия
Всего: 50 731 тема
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Кто этим летом побывал на море?44 ответа
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто этим летом побывал на море?44 ответа
- Кто один летал с детьми?41 ответ
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию14 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- Море 20279 ответов
- Путешественница9 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю места, где очень много деревьев, влажный воздух.