30 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Елена
Нет, зачем мне жить в пустышке на пустыне, если есть много красивых мест в Европе
Гость
Нет, ненавижу лето и влажность.
Гость
показалось "в Дубне". Задумалась
Гость
Нет, нахрена. Есть более дружественные интересные страны
88Гость
Хотела бы. Даже незнаю, как девушки, семьи, переезжают туда жить.. Причём со средним капиталом.. Выживать что-ли?
Выдра
Да
Марина Ноготочки
Да хотела бы жить в Дубаях и прыгать на х-у-я-х этих жеребцов.... считай каждые пол года меня приглашают туда или в Турцию. А какая у них семя вкусное, сладкая, так бы пила и пила. Когда писала аж киска потекла
В мусульманской стране - никогда
Гость.
Я люблю пустыню. В детстве лето проводила в Астраханской области, у маминой сестры. Но это свое. А чужая страна, да еще мусульманская. Ни за что. Лучше в Астрахань поехать.
Гость
Там в ноябре и апреле отдыхать круто, а жить нет, там летом жара сильная, даже местные жители в другие страны летом уезжают жить временно
Ирина
Зимой да.
Гость
Нет. Отсталые народы не мое
гостьь
не. я не муслим как бы
Гость
Нет , жару не люблю. К тому же всё чуждо ,нет свободы . Не люблю арабские страны .
...
Не знаю... этой зимой отдыхала в Дубае, на Джумейре. Ожидала чего-то вааау вау, в итоге впечатляет на 4.. Очень красивый но совершенно не уютный город. Былы 7 дней а так тянулись кук будто месяц там проторчали.
Анна
Cкорее нет, чем да.. тот климат мне не подходит. Хотя жара там переносится легче, чем у нас) я люблю в Дубай поехать отдохнуть -но жить-нет!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Есть же понятие " Дубаиская биржа труда" ,много там наших " звёзд" и в том числе выходцев из Дом - 2 там трудилось
Гость
net
Василиса
Нет, полоумные правители, плохой климат, дикари и религиозные фанатики, убогая архитектура, где все как кильки в банке, отсутствие промышленности, ну и ещё дико высокие цены, а также развитый криминал.
Непридуманные истории
88Гость
Да, она военнизированна, очень быстро подъезжает. Подозрительных даже вытаскивает из такси и допрашивает..но случаев все равно мне кажется хватает.. Расслабиться и гулять двум девушкам свободно где хотят, уже подвергаться испытанию..
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.
P. S. Имею ввиду не тех, кто сам ищет приключения. А обычные красотки, которых после ресторана подвощят домой... После периода общения приглашают домой... В этом плане не расслабляться лучше.
Форум: Путешествия
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю места, где очень много деревьев, влажный воздух.