Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 487
Нюша
ты знаешь, я уже и к клаве привыкла как к родной, она у меня беспроводная, к любому месту пристраивается))

Есть хочу(((((
Нюша
Я не спаиваю, а забочусь о твоём состоянии. Маська, кстати, тоже вино любит. У тебя кд уже всё?
ПАНДОРА
я съела бооольшую шоколадку. и без коментариев, пожалуйста...
ПАНДОРА
нет, не всё... у меня уже от потери крови ноги во сне сводит. могу только неприлично выражаться по этому поводу. восьмой день. истеку нафиг...
ПАНДОРА
муж пол ночи работал по телефону. часа в два позвонили. вроде я и спала, но дёргалась как то.
ПАНДОРА
все, из-за шоколадки со мной теперь и разговаривать наверное не хочется?((( эхехех... нюша, а ты меня будешь любить толстую корову?
Нюша
Я тебя буду любить любую-ты же знаешь)))) и в 100 кг и в 150))).

Крапива совсем не помогает?
Нюша
А я хочу свой обед, а мне ещё 40 минут, желудок поёт так, что уже не знаю как и договариваться с ним.
Нюша
А у меня красивая светлая прихожая-ля-ля-ля))))), хочу светильник туда новый красивый.
ПАНДОРА
успокоила)))

да помогает, наверное... без неё хуже было бы. наверное. я без неё и не пробывала. когда так круто. у меня с новой спиралью только вторые. я просто отвыкла от такого. скоро привыкну обратно))) по хорошему уже чувствую, что надо опять витамины начинать. зима на носу.
ПАНДОРА
куда светильник? на потолок или бра? мне у мамы нравится в коридоре лампы прямо к потолку приделаны. не люстрами а такими нашлепками на потолок. красиво.

выпий тёплой воды. куллер есть? налей воды теплой и выпей стакан
Нюша
Это чтоб сразу отсечь следующий вопрос- а толстая корова это сколько)))).

Конечно витамины надо, лучше с минеральным комплексом сразу. Может железо подключишь? Типа ферроплекса.
Ромашки
Пандор, имеешь полное право на шоколадку. ДО 12 можно ВСЕ!!!
Нюша
неее, на потолок никак, только бра настенный подойдёт.

И зеркало большое мне вернули наконец то на место в коридоре, а то я прям уже забыла какая стройная красотка стала))).

Кулер стоит как подставка для бутылки-воду не греет. Дотерплю уже.
Нюша
о Ромашик, привет))) как настроение?
ПАНДОРА
у меня на железо (на ферроплекс точно) такая аллергия противная. как раз в беременность мне гемоглабин все пытались поднять. пока не сообразили, что только хуже))) да я нормально))) я ж продвинутый пользователь. яблочки зелёные, гречка и мясо. осталось только начать это есть))) а не что не попадя
ПАНДОРА
Ромаша, привет)))

вот очень люблю все эти бра... вот будет у меня когда-нибудь ремонт и может тоже куда-нибудь смогу приткнуть)))
Ромашки
Ну вот, хотела с вами потрепаться, так ребенок из школы позвонил. Какая то авария там с трубами, всех нужно срочно забирать. Так что убегаю.
Нюша
Ромаш-школа как всегда-радует))
ПАНДОРА
приходи потом трепаться)))
Нюша
Греча и мяско это вкусно)) хочешь нарою тебе рецептик котлет мясо-гречневых))))

А яблоки надо не зелёные, а красные и гранаты.
ПАНДОРА
в кислых семеренках железа больше всего)))
ПАНДОРА
мясо и гречку люблю без извращений. прям такие. тушить-варить
ПАНДОРА
вообще красные овощи и фрукты говорят мужикам полезно для потенции... ну это я так.
Привет. Мне тошно че то так. Всю ночь ругались. Потом помирились, но я стока д..рма наслушалась, что переваривать еще долго буду. Гадко.
Пандорик, меня когда из-зи миомы заливало, я спасалась железом. Попробуй может марку витамин поменять. Я тебе щас свои напишу, может у вас есть. Я через неделю прям другим человеком стала. А то тоже по 8-10 дней шли и сил не было с кровати утром встать. Да, я тебе обещала узнать на счет спирали, той которой подруга довольна. Она оказалась тоже гормональной, ты говорила тебе такие не подходят, да?
Ну вот, никто меня на новой страничке не видит, да?:(
Так, железо называется "Ferro sanol duodenal" Оно дорогущее, но мне капитально помогло. У нас уже тут вся семья на него подсела:))
ПАНДОРА
я щас приду. через пару минут. не уходи
Да я тут. Проснулась, глаза опухшие как у бегемотихи. Решила ни на какие курсы не идти. Стыдно на улицу выйти. Сейчас компрессы какие то поделаю, а то вечером мне на уроки к детям.
Нюша
У нас в офисе такой дубак, что все стали по тихому включать обогреватели, в итоге свет уже 3 раза вырубало((, а пока макентош этот потом загрузишь((( рррр...
Нюша
Масик привет! Такое длинное сообщение написала, что не надо ругаться и всё улетело.Эхх...

Ругаться иногда полезно, но надо мириться так, чтоб осадка не оставалось...
Нюшкин, а сколько у вас за окном, что такой дубак? У сейчас потеплело маленько, и солнышко. Так приятно, я хожу в платьях, вся из себя такая сногсшибательная. Мужики облизываются:)))Ням:)
ПАНДОРА
я пришла, маленький мой...
Я замужем за стрельцом. Кто имел дело со стрельцами поймет:) Со стрельцом нельзя ругаться на равных, он все равно более жестокий. Да я привыкла уже. Это у нас один раз года в три бывает. Не так уж и часто, так что в принципе можно и перетерпеть. Я совсем просто ругаться не люблю. Тяжело мне.
ПАНДОРА
так, прекратить реветь... и успокоительных в себя побольше. не оценит. не поймёт. и вообще все они - козы... даже самые любимые
ПАНДОРА
чего у него растет там??? он не боиться, что рога расти будут? ты сколько уже к нему как приехала?
ой, Пандор, это точно. Были бы не такие любимые, не было бы так обидно. Да я не вроде выревелась уже. Хотя может еще накроет через пару часов. Ща придет здоровый сарказм и спасет меня из болота самокопания:))
ПАНДОРА
не козы конечно, а козлы и гады
ПАНДОРА
у меня бывший муж стрелец. я не знаю какой он там был. мы за брак так и не познакомились. эгоист он был.
Не, не боиться, я ж теперь от него шесть лет пока учусь материально зависеть буду. Куда тут рыпнешься. Я уже шесть лет тут. Я вот думаю сейчас первый курс отучусь, и буду какую то серьезную подработку искать, ну так, на всякий случай...
Ну ты меня тогда понимаешь:))) Там жеж вообще темный лес:)))
Нюша
Ой девочки, тельцы тоже такие-гады...

Масик, всё хорошо будет, перетерпи немного и доставай сарказм.
Нюшик :))) Тельцы, Стрельцы:)) Да Пандоркин вон права наверное, все они ....:)))))
ПАНДОРА
я телец. я хорошая)))
Ниче:))) Прорвемси:))) Нюшик, когда у вас топить то начнут? С середины октября что ли, или еще позже ?
ПАНДОРА
мася, нюша, щас вернусь. ждите
:)))У меня первая любовь телец был:))) Ой, таким мне идеальным казался:))) Безответная правда любовь была, поэтому я его гадкую сторону так и не узнала:)
Пандоркин, тебя там опять мужчинки какие-то атакуют?:))))
Сейчас попробую свою перцовую настойку на голову намазать. Страшно че то так:)))) Боюсь сильно печь будет.