Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
А я хочу свой обед, а мне ещё 40 минут, желудок поёт так, что уже не знаю как и договариваться с ним.
Нюша
[1827916290]
А у меня красивая светлая прихожая-ля-ля-ля))))), хочу светильник туда новый красивый.
ПАНДОРА
[38643045]
успокоила)))
да помогает, наверное... без неё хуже было бы. наверное. я без неё и не пробывала. когда так круто. у меня с новой спиралью только вторые. я просто отвыкла от такого. скоро привыкну обратно))) по хорошему уже чувствую, что надо опять витамины начинать. зима на носу.
ПАНДОРА
[38643045]
куда светильник? на потолок или бра? мне у мамы нравится в коридоре лампы прямо к потолку приделаны. не люстрами а такими нашлепками на потолок. красиво.
выпий тёплой воды. куллер есть? налей воды теплой и выпей стакан
Это чтоб сразу отсечь следующий вопрос- а толстая корова это сколько)))).
Конечно витамины надо, лучше с минеральным комплексом сразу. Может железо подключишь? Типа ферроплекса.
Ромашки
[2564105773]
Пандор, имеешь полное право на шоколадку. ДО 12 можно ВСЕ!!!
Нюша
[1827916290]
неее, на потолок никак, только бра настенный подойдёт.
И зеркало большое мне вернули наконец то на место в коридоре, а то я прям уже забыла какая стройная красотка стала))).
Кулер стоит как подставка для бутылки-воду не греет. Дотерплю уже.
Нюша
[1827916290]
о Ромашик, привет))) как настроение?
ПАНДОРА
[38643045]
у меня на железо (на ферроплекс точно) такая аллергия противная. как раз в беременность мне гемоглабин все пытались поднять. пока не сообразили, что только хуже))) да я нормально))) я ж продвинутый пользователь. яблочки зелёные, гречка и мясо. осталось только начать это есть))) а не что не попадя
ПАНДОРА
[38643045]
Ромаша, привет)))
вот очень люблю все эти бра... вот будет у меня когда-нибудь ремонт и может тоже куда-нибудь смогу приткнуть)))
Ромашки
[2564105773]
Ну вот, хотела с вами потрепаться, так ребенок из школы позвонил. Какая то авария там с трубами, всех нужно срочно забирать. Так что убегаю.
Нюша
[1827916290]
Ромаш-школа как всегда-радует))
ПАНДОРА
[38643045]
приходи потом трепаться)))
Нюша
[1827916290]
Греча и мяско это вкусно)) хочешь нарою тебе рецептик котлет мясо-гречневых))))
Пандорик, меня когда из-зи миомы заливало, я спасалась железом. Попробуй может марку витамин поменять. Я тебе щас свои напишу, может у вас есть. Я через неделю прям другим человеком стала. А то тоже по 8-10 дней шли и сил не было с кровати утром встать. Да, я тебе обещала узнать на счет спирали, той которой подруга довольна. Она оказалась тоже гормональной, ты говорила тебе такие не подходят, да?
Да я тут. Проснулась, глаза опухшие как у бегемотихи. Решила ни на какие курсы не идти. Стыдно на улицу выйти. Сейчас компрессы какие то поделаю, а то вечером мне на уроки к детям.
Нюша
[1827916290]
У нас в офисе такой дубак, что все стали по тихому включать обогреватели, в итоге свет уже 3 раза вырубало((, а пока макентош этот потом загрузишь((( рррр...
Нюша
[1827916290]
Масик привет! Такое длинное сообщение написала, что не надо ругаться и всё улетело.Эхх...
Ругаться иногда полезно, но надо мириться так, чтоб осадка не оставалось...
Нюшкин, а сколько у вас за окном, что такой дубак? У сейчас потеплело маленько, и солнышко. Так приятно, я хожу в платьях, вся из себя такая сногсшибательная. Мужики облизываются:)))Ням:)
Я замужем за стрельцом. Кто имел дело со стрельцами поймет:) Со стрельцом нельзя ругаться на равных, он все равно более жестокий. Да я привыкла уже. Это у нас один раз года в три бывает. Не так уж и часто, так что в принципе можно и перетерпеть. Я совсем просто ругаться не люблю. Тяжело мне.
ПАНДОРА
[819674284]
так, прекратить реветь... и успокоительных в себя побольше. не оценит. не поймёт. и вообще все они - козы... даже самые любимые
ой, Пандор, это точно. Были бы не такие любимые, не было бы так обидно. Да я не вроде выревелась уже. Хотя может еще накроет через пару часов. Ща придет здоровый сарказм и спасет меня из болота самокопания:))
ПАНДОРА
[819674284]
не козы конечно, а козлы и гады
ПАНДОРА
[819674284]
у меня бывший муж стрелец. я не знаю какой он там был. мы за брак так и не познакомились. эгоист он был.
Не, не боиться, я ж теперь от него шесть лет пока учусь материально зависеть буду. Куда тут рыпнешься. Я уже шесть лет тут. Я вот думаю сейчас первый курс отучусь, и буду какую то серьезную подработку искать, ну так, на всякий случай...
:)))У меня первая любовь телец был:))) Ой, таким мне идеальным казался:))) Безответная правда любовь была, поэтому я его гадкую сторону так и не узнала:)