Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандор. я читаю Ксюшу, а не про еду. У самой рис нище плавает с яблоком в чае)))).
А я уже забила на комп, у нас только маты со всех сторон летят. А что делать, лучше пусть хоть чуть кабинет нагревается обогревателем.ю чем пальцы к клаве примерзают.
кое-что можно перенятъ на обед. а на ужин я бы не рискнула гуляшь или олади..:)
Нюша
[1827916290]
Прочитала про правильное питание. Возник вопрос. Ксюш, а как ты считаешь-ладошка салата и ладошка мяса отварного равномерны по насыщаемости? Согласись, после салата ты через час будешь есть хотеть, а после мяса можно целый вечер даже не думать про еду. Поэтому не нравится мне эта система питания. Особенно когда на полдник можно булку с маслом))
будет время составлю для себя меню. потом вам покажу, для одобрения:)
ПАНДОРА
[38643045]
постарайся банановый перекус перевести в перекус яблоком и мандаринкой. банан ешь когда очень конфет захочется. заменяет)) т.к. банан питательнее и каллорийнее яблока и мандарина, но наааамного лучше чем конфеты))
ПАНДОРА
[38643045]
что был обед, что не было...
Лисичка
[284613290]
Девочки, привет!)) Давненько я у нас тут не была)) То дела, то поездки. В общем, у меня всё получается. Я уже 65 заместо 75 кг))))) Как вы тут? Есть сдвиги?
ПАНДОРА
[38643045]
привет)) поздравляю. очень хорошие результаты. это за сколько ушло??
пообедала как и обещала, салат (морковка, сельдерей, свекла и май0) и кусочек хлеба.
сейчас кофе пью. наелась хорошо
Нюша
[1827916290]
Ксюша я бы заменила:
жареные шампиньоны на тушеные в водичке без масла,
в 6 варианте картофель на гречу или рис. Рис только коричневый или пропаренный, макароны из твердых сортов, творог до 5% и в первом варианте меня смущает рыба с макаронами. Либо рыбу бы заменила на сыр, либо макароны на тушеные овощи либо рис/гречу.
Но это я бы под себя делала)))
Нюша
[1827916290]
Ксюша, я тоже яйца ем с микроволновки)), чтоб без масла.
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, а я такая тупая от работы что все равно ничего не пойму))
ты вообще старайся съесть меньше. а там привыкнешь, иначе рацион будешь планирывать
ПАНДОРА
[38643045]
а это как? на тарелку разбить и в неё? а насколько?
меню я составила так что я могу на работу с собой брать, и чтобы возни не было.
ну а замена так картошки на рис или на гречку вполне можно. даже нужно для разнообразия:)
Нюша спасибо за комментарии
ПАНДОРА
[38643045]
ксюш, она думает - жирно будет)) и макароны и рыбу))
Нюша
[1827916290]
Или рыба с тушеными овощами.
По моей системе рыбу с макаронами не мешают)).
ПАНДОРА
[38643045]
просто макароны и картошку не сочетай с мясом-рыбой))
Нюша
[1827916290]
Яйца в тарелку разбиваю,чуть взбиваю, солю и ставлю на 3 минуты в микроволновку. Я всегда так делала, даже когда не худела, и детям и себе))). Если честно я просто ненавижу мыть сковородки)).
Всё зависит от мощности микроволновки, можно же открыть и посмотреть-как там готовность. Омлет это яйца с молоком, а это расплющенное по тарелке варёное яйцо)))