Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
ПАНДОРА
Нюшка, я соседю щеку к клаве)) по твоему примеру. Витаминку сегодня пропустила. забыла. вечером бы вспомнить. завтракала сыром и в кофе молока налила.
Нюша
Привет!!!

Пандорка, соседь)) ох и храп сейчас будет))
Нюша
Я топчуть на 54, и на ужин опять греча. Вчера была с 4 черносливинами. Сегодня с яблоком)). А на обед 150 гр риса. Разнообразное меню)))
ПАНДОРА
а мясо где??? ну или рыба хотя бы...

ты по ссылкам ходила?
Нюша
По ссылками не ходила, говорю же басню читали)). Мясо утром было с подливой и хлебом. Рыбу и вообще не покупаю. Я не знаю какую покупать, пробовала раза три честно, и почти всегда выкидывала-есть не возможно. Филе трески расползается по сковороде-только ложечкой собирать. Хек вонючий просто ужас. Красную я только в солёном виде могу есть.
ПАНДОРА
а если красную, но стейками и запекать с солью, перцем и лимоном? мне нравится. причем я только худея начала есть. а оказалось вполне вкусно. и вообще, даже треску запеки лучше. ничего не расползётся)))
ПАНДОРА
и вот я снова о еде... прекращаю
утренний привет стройняшкам!:)
ПАНДОРА
привет))
Нюш, интерессно у тебя с рыбой получается, вернее что не получается..

она у тебя расподается когда ты её жаришь или когда?

обваливаешь в муке? мне в тесле нравится тоже ( яица, чуть сметана, мука. тесто жидкое как на олади) но это уже не для худеющих еда...

можно в духовке ещё запекать. намазать рыбу капля масла, соль, перец, лим. заматать в фолию. при 200 град. 40 мин. готово!
Гость
Привет Ксюш, как настрой?
Нюша
это я, у нас опять пробки вылетали и комп вырубался.
Пандора, на какие ссылки ты всех шлёшь? я что-то пропустила
ПАНДОРА
В фальге я и без масла запекала всегда. причем что тушкой, что стейками. только вот названий я не подсткажу.
Гость
Сообщение было удалено
настрой хороший.

вес с утра конечно не обрадовал, но я я знаю из-за чего. потому что я вечером солённой рыбы наелась. и ничуть не жалею, т.к. рыба своего копчения (угостили), кусная:)

вот доем её, ещё на сегодня кусочек остался, и возвращаюсь к поставленной цели:)

у тебя как?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а не прилипает без масла?
ПАНДОРА
я не всех)) я нюшке ссылки на упражнения с гантельками в ютабе оставляла. вот и спрашиваю. а на самом деле залазишь туда и пишеш - упражнения такие то (кому что, на пресс, на ноги), себе я искала гантельки и фитбол. у меня мячик поменьше чем на роликах, но я пользуюсь.
Нюша
Ксюш, она шлёт только меня по ссылке)) с упражнениями.

Про рыбу. ты сама себе ответила, что мне:

-)жарить рыбу на масле нельзя

-)обваливать в муке нельзя

А в замороженном филе трески в магазине очень много воды, вследствии чего она и не получается нормальной формы.

Можно попробовать запекать, но я вероятно не до такой степени пока хочу рыбы)))
Нюш у тебя вес моей мечты ..для начала :)

а рост у тебя какой? сколько хочешь весить?
ПАНДОРА
не прилипает

а ты её не плотно. ты как мешочек, что б там воздух оставался. ничего не прилепает
Нюша
У меня настрой позитивный. После завтрака дома в 6.30, залила только чашку кофе на работе. Вроде пока ничего, тревожных зуков желудок не выдает.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а, понятно. у меня кстати на дом. компе тоже ссылки есть кое-какие. интенсивная гимнастика, кикбоксинг...надо бы востановить их просмотр и повтор:)
ПАНДОРА
замороженное филе трески я в духовке пекла положив сверху лук кольцами и посолив-поперчив... получается что то очень тушеное и диетическое. вода же выходит. (в открытой посуде)
ПАНДОРА
и опять про еду... хнык
Нюша
Ксюша, рост у меня 164. Хочу вес приближающийся к 50, но ближе к НГ, я боюсь быстро худеть. В прошлом году худела-чуть не облысела, поэтому я теперь наученная. Без напрягов, ползу к цели как танчик)).
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, я 162 и вес 57. для начала хочу хотябы 53-54. ну а мечтаю конечно же о 51.

но у меня что-то не получается вообще худеть. уже конкретно поменяла питание ( хотя признаюсь сбои бывают) но бетрезультатно..вес как вкопанный стоит:(

а ты права. лучше медленней худеть, но эффективно!:)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
это же про хорошую еду, про нашу:)

про неё можно говорить бесконечно:)
ПАНДОРА
так есть уже хочется. время к обеду. пойду чаю залью в себя
Гость
Меня сманивали сыром-не повелась)))
Нюша
это я, у нас опять компы выбило
Диета Кима Протасова

Протяженность диеты Пять недель.

Первая неделя в первый день, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.
И точно так же - вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.
И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм. Повторю суть предлагаемой мною диеты: Первая и вторая недели. Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток. Третья, четвертая и пятая недели. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
щас вычитала..вот думаю... во-первых 5 недель это не 5 дней, тяжело вытерпеть.

во-вторых. то что похудеешь, могу поверить. а вот удержиться ли вес? это уже вопрос..мне кажется эффекта особого не будет, или что скажете?
ПАНДОРА
Ксюш, это опять монодиета(( организму нужно всё. а то полезут волосы, сломаются ногти, прыщи вылезут и т.д.

пройдено всё. проверено. нельзя худеть долго на строгом ограничении продуктов.
Нюша
Ксюша, подгони этот набор разрешенных продуктов под систему Миримановой и эффект 100% я тебе гарантирую))))
Нюша
А если серьезно, то согласна с Пандорой.

Поверь, достаточно страшно когда волосы лезут пачками, пол в квартире покрывается ковром, тратишь безрезультатно бешеное количество денег на всевозможные средства и очень стыдно идти в парикхмахерскую.
Нюша
Для себя на монодиете я пробовала бонский суп. Просидела три дня, в итоге в третий день с великим трудом залила в себя одну поварешку этого супа, а догонялась потом разрешёнными овощами. Так же и тут будет, на третий-четвертый день все овощи, хоть залитые йогуртом, хоть посыпанные сыром будут стоять поперек горла, к концу второй недели это просто будет голодовка.
ПАНДОРА
ну я и дни разгрузочные с трудом)) не то что недели))
Нюша
Очищение организма надо проводить либо под присмотром диетолога либо в клинике. А то потом это неизвестно какими последствиями выскочит....
девочки я согласна с вами. 5 недель - много.

лучше питание поменять:)

думаю составить прям меню. чтобы вредности не попадались.

может тогда сдвиги будут..
я здесь меню на каждый день нашла. выложить? хотите?
Нюша
Ксюш. выкладывай))
ПАНДОРА
поела. сыр, ряженка, хлебцы...
http://stroiniashka.ru/publ/43-1-0-605

интерессная статья, капировать много. почитайте . называется:

Система правильного питания
(найденное) меню я немного упростила. каждый приём пищи по 7 вариантов, т.е на каждый день недели, 1 на выбор
Завтрак

1.Отварной картофель со сметаной Овощной салат (капуста, морковь, растительное масло)

Кофе с молоком

2.Салат зеленый Омлет с картофелем Чай

3.Pыба отварная с отварным картофелем Свежий огурец Кофе

4.Омлет Каша ╚Геркулес╩, свежий огурец Чай

5.Салат зеленый с яйцом Картофельное пюре Икра красная Кофе Хлеб

6.Салат из помидоров и огурцов, заправленный растительным маслом или сметаной

Рисовая каша Чай

7.Отварной картофель со сметаной, Овощной салат (капуста, морковь, растительное масло)

Кофе с молоком
Обед

1.Суп перловый на бульоне Хлеб

Блинчики с рыбой (или с икрой) Мусс ягодный на манной крупе Минеральная вода

2.Суп фасолевый на бульоне (фасоль, картофель, морковь, лук)

Рыба отварная или запеченная с макаронами

Винегрет Компот Хлеб

3.Суп-пюре из цветной капусты Цыпленок или курица отварная с рисом

Хлеб Компот

4.Салат из помидоров и огурцов или салат зеленый

Суп овощной на бульоне (картофель, морковь, капуста, зеленый горошек, рис, лук)

Печенка жареная с картофельным пюре Хлеб Компот

5.Зеленый борщ Жаркое домашнее Х xлеб Фруктовый сок

6.Окрошка мясная Хлеб Блинчики с рыбой Ягодный кисель

7.Борщ украинский Голубцы с мясом и рисом Хлеб Фруктовый сок
Полдник

1.Салат из моркови со сметаной Чай с булочкой

2.Морковно-творожная запеканка Чай

3.Чай Булка с маслом

4.Салат из капусты Хлеб Чай

5.Салат из свеклы, заправленный растительным маслом Хлеб

6.Кефир Галеты

7.Клубника с молоком