Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
ПАНДОРА
ужин до семи хотя бы сможешь? и спорт. и порции мааааленькие.

можно.
Нюша
Ксюш, если добавишь хотя бы по 15 минут спорта вечером, ужин поставишь до 6 и не будешь злоупотреблять перекусами-то конечно похудеешь.
Нюша
эх....у дураков худеющих мысли сходятся))))))
я и так ужинаю всегда до 7, старюсь уложиться:)

а спорт пока только этот мини-степ -шагомер. обруч вчера был ещё.

буду стараться. очень хочу похудеть, аж немогу как хочу:)
ПАНДОРА
пытаюсь обмануть голод чаем
Нюша
я тоже....желудок булькает...
Нюша
А ещё пытаюсь думать-как хорошо-скоро ужин! А на ужин у меня любимая заварная греча)))

жесть....
картинка
еда:)
это были экстерименты, знакомлюсь с регистрацией:)
Нюша
даааа)))) Ксюша отбила напрочь аппетит)))))))))
ПАНДОРА
ну мне так легко не отобьешь))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, а гречку ты с вечера завариваешь или как?
Нюша
Когда я встаю утром и понимаю, что взять с собой на ужин мне совсем совсем нечего. Я делаю экстренный вариант питания, заливаю гречу. Правда этот экстренный вариант чего то слишком часто.
МАРИША
Ксюша
Сообщение было удалено
Я так делаю,когда в гостях...у меня дома микроволновки нет.

А дома в духовке делаю,чтоб без масла, но это дольше.
МАРИША
Сообщение было удалено
оч. интерессно ты Мариша в гости ходишь..яйца пожарить в микроволновке:))
МАРИША
Я не знаю, что на ужин скушать...наверно, рыбу сделаю...

Вчера потушила капусту и туда немного курицы...хотела весь день это кушать...так вот, съев НЕ маленькую порцию этого блюда,я уже через полчаса хотела есть...пришлось подкрепляться финиками и орешками...
Нюша
Сообщение было удалено
так всё-таки гречку , что на ужин..с утра заливаешь, да?
Нюша
я поужинала...пошла домой..
МАРИША
)))Ксюш,я у тёти обычно этим занимаюсь...я там, как у себя дома...могу прийти с работы - кушать нечего,я сразу яйца ищу...Или у друзей,когда, вроде и не собиралась приходить, а пришла...есть охота, а нечего...
Нюша
Ксюша, я заливаю горячей водой с утра. Не солю. Ем около 5 вечера.
Мариша это хорошо что как дома:)

Нюш , ага, понятно.
до завтра. пока:)
МАРИША
Ксюш, ты тоже уходишь?
Лисичка
В общем, скинула я 10 кг, как я тут посчитала, где-то за месяц с хвостиком :-) Кому интересно, то я кушаю все подряд до 12:30. В обед стараюсь кушать крупы и салаты без майонеза + мясо или рыба. А в ужин ем три хрустика (воздушные хлебцы от фирмы "Кёльнер") и запиваю кофе с молоком. Чем приятно и удобно, что эти хлебцы с разными злаками и вкусами. Хочешь ты сладкого, к примеру, а тебе нельзя. Так покупаешь хлебцы с клюквой)) Он сладковатый и вкусный, что не менее важно для наших вкусовых рецепторов. Получается оч сытно.
Лисичка
Мне прямо надо в рекламе работать)))) Так расхвалила хлебцы)))
Моделька
Лисичка, а сколько было весу и сколько стала? а рост какой?
Моделька
Лисичка, и возраст. Так как это всё влияет на то, как быстро уйдут лишние кг.
ПАНДОРА
Лисичка. еще раз хочу сказать, что ты молодец))

Я позанималась. ужин был рис и салат.
МАРИША
Я устала...пошла спать...

До завтра!Споки!
Маруся
Девочки два года назад я похудела на 15кг. ходила на гипноз сеанс! а потом как набрала лишних 25кг! теперь вообще смотреть на себя без слез не могу! решила вообще голодать!
МАРИША
Доброе утро!Я 51(...то 50 было я не рада была, теперь 51 я тоже не рада...думаю +1,из-за того, что поздно ужинаю, хотя ужинаю полезным...надо ужинать в 5-6, а у меня последние несколько дней ужин в 7-8...и ложусь в 10-11.

Позанималась).

Позавтракала...творог, кефир, мёд, какао,ложка овсяных хлопьев...намешала это ещё вчера...кстати, очень вкусно получилось)!

Всем отличного дня!
МАРИША
Маруся, голодовка это не выход...всё равно сорвешься и ещё больше наберешь...
ПАНДОРА
Доброе утро! 58.

Завтракала бутербродом и витаминкой))

Марусь, ну совсем не выход. Опять наберёшь ещё больше. Только образ жизни пересматривать и питание.
Нюша
Привет! Пандор, ты как? Тебе место на клаве оставлять? Пока я на всю не разлеглась и не захрапела.
ПАНДОРА
оставлять)) хотя вот работаю пока... утром будильник переставляла на попозже раза три. а теперь сижу и мечтаю, как бы так поспать вечером. но ведь не дадут.
Нюша
я тоже об этом мечтаю)))
ПАНДОРА
в выхи собрались в баню к приятелю... не налопаться бы там, в гостях то...
Нюша
Ты поменьше лопай, а побольше парься, там столько вредностей с организма выходит. Я люблю баню)))

Я сварила мяса себе наконец то...правда на ужин опять заварная греча. Сегодня с помидором)))
ПАНДОРА
а я съела кусок молочного шоколада сейчас. хотелось так, что описать не могу... дальше опять хорошая буду...

я постараюсь париться, а не есть. только вот они уже планируют (муж с приятелем), как бухать будут. а где выпивка, там и закуска... может удасться хоть раз по человечески попариться. с чаем и трезвой.
ПАНДОРА
у меня на ужин ничего и нет. сыр. ряженка. огурцы. можно гречки сварить, конечно - не долго. но надо сегодня заморочиться и мяса отварить на завтра.
ПАНДОРА
у меня к тебе дело... если съесть на обед холодец, то с чем его можно??? хлебцы? ну овощи можно. молочка???
Нюша
можно молочку, хлебцы ржаные, овощи
ПАНДОРА
т.е. все это можно))) ну хорошо. попытаюсь меня обеденное разнообразить
Гость
Привет! А я вот просто уменьшила порции - ем из блюдца,но никакие продукты не исключила,хлеб ем по 2 кусочка в день,просто эти 2 куска на 4 части и мне это на день.
Гость
Утром плотно завтракаю,причём могу даже борща навернуть,в выходные пироги ем,но не много,опять таки 2 куска,в течение дня ем то,что приготовила,не разделяя пищу на лёгкую и тяжёлую,ужинаю плотно в 7 вечера в 23 часа спать.
Гость
Спортом не занимаюсь,в итоге похудела с 60 кг до 51,за 3 месяца и продолжаю худеть.Мне 32 года,рост 158,но БЕДРА всё равно 90см,меня это убивает,талия 66,грудь 88.Вот как-то так.)
ПАНДОРА
Гость, ты умница)) а почему спортом не хочешь?? мышцы в тонусе будут. Фигурка красивее))
Лисичка
Утро доброе, девчоночки! :-) Рассказываю всем, кто спрашивал :-) Была 75 кг, стала 65 кг)) Мне 28 лет, рост 177.))) Раньше, когда я ужинала, независимо от того, что ела, то всегда набирала) Я даже могла набрать от чашки чая и двух помидорин) Просто сам факт, что я ужинала уже негативно сказывался на организме) В общем, мне оч нравицца, что я теперь кушаю всё подряд до обеда и не ущемляю себя в своих желаниях))) Мама меня вчера долго соблазняла копченой бужениной перед сном :)) Но я твердо ей и себе сказала, что скушаю этот кусочек только утром :-)) Так и сделала сегодня. Пандик, спасибо, дорогая! :-) Сама-то как? А то тут столько читать придецца) Я проштрафилась с посещением)))) А еще, я купила классное вечернее платье на корпоратив. Специально взяла чуть меньше размер))))) Теперь есть стимул. Буду сбрасывать, чтобы в платье влезть) У меня так сестренка сделала, когда купила платье меньше своего размера. И всё получилось)
Лисичка
Маруся, вот зря ты голодаешь. Ну ты хоть витамины пьешь? А воды сколько пьешь? У меня девочка на работе. Она подрабатывает моделью по выходным. Ну вот она сказала, что раз уж практически не кушаешь, то пей. Не должно быть обезвоживание организма. А то так ты, дорогая, загубишь свой желудок. Никаких фигурок не захочется, если будет всё ныть и болеть.