Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 539
ПАНДОРА
Ромаш, а что ты в фарш кроме лука положила? тоже морковку?
ПАНДОРА
Ксюш, я)) ну ты уже и сама разобралась? полазь там. там есть мои фотки годовалой давности но уже похудевшей. Фотки ДО это 67 где то, а через год на даче 57... я тебе свежие кину на почту из дома.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
давай:)
тоже надо ещё думать что семье готовить.

эх жизнь моя жестянка..:/
ПАНДОРА
бутербродом считайте я себя балывала)) вместо конфеты)) хотя, вот честно, а какая разница, еда в стопочку сложенна или так по очереди съесться? вот если выбирать между супом и этим нечто (что и бутером называть стыдно), то конечно суп!! а если как я в магазине что-нибудь набрать, то без разницы
Нюша
А ты хоть хлебцы ржаные ела или с булкой хомячила-чего то я как то упустила этот момент))?
ПАНДОРА
ржаные))) я себе вчера большую пачку купила - на долго. мужики мои так брезгливо на них косятся)) я сегодня накупила всего, им бутеры делала на пите с паштетом, луком, помидоркой, сверху кусок колбасы)) а сама трескала своё подобие бутербродов... у них в глазах жалость... шоколадку подпихивают))
ПАНДОРА
у меня в этот мой заход очень обстановка расслабляющая)) мама пытается подкормить (раньше главная агетаторша ведь была), муж как только я начинаю воспитывать его или ребенка велит идти поесть - говорит, что я злая от голода)) удобно так отмазываться)) напортачат, а мать голодная.
Нюша
Ничего, ничего))) шоколодку ты бери-утром слопаешь. А сама заваривай травку типа мяты или мелиссы, чтоб нервы покрепче были. Я вот тоже хочу в аптеку зайти.
Нюша
Мама прослабления даёт, потому как тебе уже не очень и худеть надо-так просто поддерживать форму, ведь сейчас уже от вес минус 110 даже запас в 1 кг есть)))
ПАНДОРА
у меня этих шоколадок уже... я их хожу всем пытаюсь скормить. в обратку))

у меня ужин слабый совсем. кроме творога есть ещё яблоки зеленые и кислые. и всё.
я там фоту выставила актуальную
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
у меня дома та же история. если мама ,т.е я ругается, значит злая, потому что голодная. сразу предлагают поесть, в чсности муж. дети ещё не до такой стадии умные:)
ПАНДОРА
пошла я смотреть актуальную))

у меня встала работа. т.к. сломался скан.
ПАНДОРА
она не разворачивается в большую. так маленькая и разворачивается. вижу только, что фон очень красивый))

приятно, что не одну меня притесняют в собственном доме))
Нюша
Блин колбасит меня совсем. У ребёнка в категории 488 пар, прошли в 1/16-осталось 132. Я ему цель поставила попасть в 50...Это самый крупный турнир в мире.
Нюша
Неее, у меня ребёнок меня очень поддерживает. Говорит, ты сердитая, голодная наверное, иди пожалею, а покушать мы тебе на утро оставим)).
ПАНДОРА
это у тебя санька такая лапочка??? нюшка, вот какой то тётке повезёт))

не дёргайся. от того что ты подёргаешься ничего не изменится. хотя и я бы дёргалась.
ещё раз отправила:)
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш что за категории? турнир?

ты про что?
Нюша
Ага это он так говорит, причем знает, что ко мне после 6 лучше с едой не приставать.

Турнир по спортивным бальным танцам в Москве. Категории по возрасту и по уровню танцевания.
Нюша
Сообщение было удалено
это у тебя сын бальными танцами увлекается? или дочка?
ПАНДОРА
методом ударяния реанемирую сканер... написали служебку на новый. руководитель до понедельника в отпуске... вот пинаю и сканю. бюрократы и жмоты! почему нет комнаты с офисной техникой которую можно брать так??? без спросу?
Нюша
Пандор, я тоже утром шла и думала, как же повезёт потом какой то чужой тётке. Тут варианта 2, либо придётся заняться усиленно своей личной жизнью, либо требовать внука)))
ПАНДОРА
пошла смотреть фотку
Нюша
Пандор, ты сканер пинаешь, а чуть в мак сейчас не запустила, у меня 1с висит гадина. Учусь быть пофигисткой-всё равно ничё не изменить...
Юляшка
Всем привет!!!Почему минералку с газом пить нельзя, я её оч люблю))))
Нюша
Ксюша, страрший танцует с 6 лет, ему сейчас 11.
Нюша
Юляшка, привет! Откуда такая инфа?
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш не рановато ли о внуке задумалась?:)
Нюша
Сообщение было удалено
молодчинка! не лёгкий труд..удачи ему :)
ПАНДОРА
и то и другое, Нюш)) фотку ещё не вскрыла. из-за сканера виснет всё
Юляшка
Нюша
Сообщение было удалено
Да читала в инете, что минеральную воду лучше пить без газов! =)

Девочки я свами надолго, дайте мне на вас посмотреть, охото увидеть ваши результаты- это всегда сил дает!
Юляшка
Сообщение было удалено
а на слово результатам не поверишь? ;)
a насчёт минералки... некоторые думают что минер. вода слизистую желудка ухудшает . хотя это не доказанно. если вкусно почему бы и не пить?
ПАНДОРА
Ксюш, ты там много меньше чем я в 67)) хотя, мы себе всегда кажемся коровами... у тебя какой рост? я за черной кофтой боков не увидела))
Юляшка
Конечно верю, я же не для проверки, а для воодушевления!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
блин, Пандор..рискну на свой стыд и срам...иди смотри где бока..:(
Нюша
Ксюша спасибо))
Юляшка
Ходила у нас тут на чемпионат по бальным танцам, смотрела как завороженная!!!Парни подтянутые, девушки стройные....=)))) Молодец Нюша, что сына отправила на танцы!Первым парнем будет!!!
Пандор я 162
ПАНДОРА
Ксюш, однозначно надо от этого избавляться)) Но это совсем не много)) давай ка выздоравливай и мы тебя пинать будем!! сильно-сильно!!
ПАНДОРА
а похожа фигура, и правда))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я там нигде ничего не втягивала, чтобы быть во всей красе..

конечно, давайте пинайте:)
Юляшка
А вы когда худели-худеете, делаете какие-нибудь упражнения, чтобы коже упругой стала? И еще.....у меня рустяжки!!! Не подскажите, что делать!?
Юляшка
Растяжки)))
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка, рустяжки это сурьёзно, у нас их нет;)

а растяжки убрать. только массажем, обвёртыванием и спортом конечно же . ходьба быстрым шагом хорошо растрясает..
Юляшка
Я спортом занимаюсь, хочу медовое обертывание сделать...
Ромашки
Пандор, начинка в рулете как Нюша писала, только я и во внутрь сыр добавила. А грудки крутить не стала, очень сильно их отбила просто, так в рулет катать проще.
Ромашки
Ксюш, у меня сейчас почти такая фигура, как и у тебя. У тебя талия какая?