Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
взяла с собой только яблоки на всякий случай, и сухарики грубого помола. если и на завтра результата не будет. бросаю похудение и буду толстой :(
Ангел
[2702122163]
Ксюша,успокойся,напиши пж какой у тебя рост.В похудении так всегда бывает,ограничиваешь себя во всем,а толку нет,а потом бах ,а оказывается ты похудела!Сколько ты ужу на диете?При чем в опредееленные дни у женщин вес прибавляется
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша - скажу ещё раз, одно и то же. Прикиньте, сколько калорий в день, если ОЧЕНЬ мало, то обмен замедлится, и НИКИКИЕ нагрузки его не ускорят, пока больше есть не будете!
Ангел, у тебя может тоже похожее быть - ешь слишком мало.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ангел - про "опред. дни" тем более, и поэтому взвешиваться каждый день на фиКК не нужно!!
Ангел
[2702122163]
посмотри пж на мой обед,мне кажется получилось очень много продуктов-хотя порции маленькие
сейчас 3 поем, на обед и на ужин. яблоки между делом(если не в терпеж будет)
боюсь что ничего не есть. к вечеру может получиться срыв.
что скажите?
Ангел
[2702122163]
ага,отлично,так это не трагедия.Вот ты думаешь все не буду худеть- а твои подруги или враги будут счасливы!Потому что когда женщина за собой следит,за свои питанием,это знаешь как бесит окружающих.У меня был такой опыт-приехала на новый год 2010 с мужем к нашим друзьям(я набрала где-то кг3-4),а жена моего мужа ой да ты поправилась,как тебе идет,а сама до этого говорила какая у тебя фигура классная(ты такая худенькая)а потом от счатья наверное ночь не спала,что поправилась,так девочки худеем для себя и на зло всем.Каждый знает,как люди говорят,не сиди на диете у тебя и так все хорошо,а сами думают,вот блин она худеет,значит и мне надо тоже что то делать!
Я щас пытаюсь худеть по миримановой, но не всегда получается, вчера после бассейна так на ночь накушалась(((Еще делаю почти каждый день кофейный скраб, баночный массаж, обертывания
Физ, я с утра занимаюсь...что мне после занятий кушать?...это завтрак получается.Я раньше кушала овсяные хлопья с чем-нибудь на завтрак(изюм или фрукт),а сейчас творог с мёдом,типа,белок.
Если есть мало,то замедлится обмен веществ.Я, надеюсь, разгрузочный день на обмен не влияет?
Позанималась,побегала 10 мин.После бега сейчас пришла, села,а в ногах как бы пульсирует...так и должно быть?дискомфорта нет, даже приятно,но меня волнует - это нормально?
Ангел
[2702122163]
Всем привет!А я сегодня в баню иду!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Привет. Ангел - баня, это здорово!
МАРИША - не большой спец по бегу, не было такого. Не думаю, что это прекрасно. Жира много на ногах? продолжай, что ещё сказать.
да в бане хорошо,а еще и бассейн не большой,скрабы с собой возьму, морскую соль
Ромашки
[4185726522]
Привет! Я 55,6. Уже три дня вроде вес держится. Пандор, у тебя как дела?
ПАНДОРА
[819674284]
Привет, Ромаш. Я 57, не особо я стараюсь, конечно. Совсем не стараюсь.
Ромашки
[4185726522]
Пандор, так я тоже не переусердствую))) Единственное, что соблюдаю - не ем после 6. Ну и после 12 не ем сладкое, мучное и т.д. Заниматься толком не занимаюсь, все какие то отмазы находятся))
ВИКУЛИЧКА
[3334443946]
Я ТОЛСТЕЮ И СИЛЫ ВОЛИ НЕТ. ПОСЛЕ РОДОВ НУ ЗА 2 БЕР НА 25 ПОПРАВИЛАСЬ ПОТОМ ВСЕ САМО УШЛО А ПОСЛЕДНИИ 5 КГ САМА СКИНУЛА НА ДИЕТЕ А ЩАС УЖЕ 3 КГ ВЕРНУЛОСЬ И СИЛ НА ДИЕТУ НЕТ ЖРАТЬ ОХОТА . ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
ВИКУЛИЧКА
[3334443946]
ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ ЛЮБЛЮ А ЩАС В ДЕКРЕТЕ ДА ЕЩЕ В СЕЛЕ ТУТ С РЕБЕНКОМ ПОГУЛЯТЬ ТО НЕГДЕ, ВОТ ВСЕ ДОМА А ЛДОМА ЕДА И 5 МУЖИКОВ КОТОРЫХ САЛАТОМ НЕ НАКОРМИШЬ ДА И ОВОЩИ ЩАС ДОРОГИЕ. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НУ ПОМОГИТЕ ПНИТЕ МЕНЯ А ТО ВСЕ ПОДРУГИ ЧТО ТОЛСТЫЕ БЫЛИ - ПОХУДЕЛИ А Я ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЛСТЕЮ , ВОТ УЖАС БУДЕТ ОНИ ПОХУДЕЛИ А Я СВИНЬЯ
Ангел
[2702122163]
Викуличка!Я то же люблю сладкое,но ем его только утром до 10 часов.Советую вам есть вместе конфет -халву,казинаки.А вечером вместе картошки жареной -ешьте салаты(которые на зиму делаете,если конечно делаете.Постепенно вес уйдет.Я всем советую прыгать на скакалке,начните с 5 мин,сама не заметите как привыкните прыгать.
ВИКУЛИЧКА
[3334443946]
АНГЕЛ НАДО НАДО ЗНАЮ.СПАСИБО
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ВИКУЛИЧКА - надо, чтоб ТЕБЕ нужно было измениться. Если не начала ничего предпринимать, значит тебе это не нужно, и тебя всё устраивает.
Ангел - скакалка, кстати, хороший выход, ты продолжай.
Ангел
[2702122163]
я продолжаю!Девчонки,если кому то надоели мои советы про скакалку,не обижайтесь на меня,мне она очень помогает!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ангел - надоели? Фиг! Правильно говоришь. Я думаю, она многим поможет, только не все могут долго прыгать, и правильно. Раньше тоже скакал, ща не нужно - не скачу.
ВИКУЛИЧКА
[3334443946]
У МЕНЯ 2 ЗНАКОМЫЕ ЗА ГОД ОДНА НА 20 КГ ПОХУДЕЛА А ДР НА 60 НО ТА КОТОРАЯ НА 20 Я ЕЙ ВЕРЮ ЧТО ОНА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО И КОГДА ПОПАЛО И ПОХУДЕЛА А ТА ЧТО НА 60 Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНА САМА ПОХУДЕЛА ТАК КАК РАНЬШЕ ОНА ВЕДРАМИ ЖРАЛА А ТУТ ВДРУГ СЪЕЛА 1 ЙОГУРТ И ВСЕ НАЕЛАСЬ И ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ОХОТА!!!
Гость
[2409725237]
Мася
Сообщение было удалено
Привет,Я вот хотела спросить,а от тёмного шоколада что тоже поправляются,если по чуть-чуть?!