Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА, и оно вредно. Идея такова - снизить(но выкидывать нельзя!) животные жиры, заменив их льняным, или рыб жиром(рыба жирная).
Физкуль-турнИк
Сыр тоже весьма жирен, поэтому на ночь нельзя.
Я его трескаю дай бог(белка много), но до вечера.
Я его трескаю дай бог(белка много), но до вечера.
Юляшка
Всем здравствуйте!!!
Нюша
Всем привет!
Нюша
Пандор, ты как там?
ПАНДОРА
я нормально. но заболела. вялотекуще как то. ломает и герпис. лечусь. в столовку собираюсь. написала бы ты мне в контакте вечером что ли, а я утром прочту)) про поездку. поподробнее. когда, во сколько, встретят ли, какие с людьми договоренности? и вообще, про свои мысли и ощущения, про мысли ребёнка по этому поводу))
я после двух уеду скорее всего опять.
я после двух уеду скорее всего опять.
Сообщение было удалено
Не правильно я написала...имела ввиду - не могу весь день есть один продукт.Вот.
Пандоркин,выздоравливай!!!
Гость
Пандор, поправляйся!!
Я купила уже билеты, сейчас напишу в контакте всё.
Я купила уже билеты, сейчас напишу в контакте всё.
Нюша
это я была, опять у нас компы глючат.
ПАНДОРА
девочки, спасибо)) да я нормально. просто вот такое состояние у организма поганое...
Нюш, куда ехать собираешься?...или это секрет?!
Ангел
я сегодня в спортзал иду
Привет дорогие мои! Я снова с вами..и с 1 набранным килограммом((
Нюша
Маришик, в Москву собрались, с новой девочкой сын смотреться будет.
Надеюсь вот с Пандорой пересечься.
Надеюсь вот с Пандорой пересечься.
Нюша, здорово)!А вы уже встречались?Или ты только с Пупсом виделась?
Сладкая, привет!Сорри, но не помню тебя...или ты была очень давно, когда меня здесь не было...или же, когда у меня был летний жор и совесть моя не позволяла здесь появляться...
Хорошо, что один кг...я вернулась почти с 5 кг...но уже скинула...лишь бы не набрать снова!
Хорошо, что один кг...я вернулась почти с 5 кг...но уже скинула...лишь бы не набрать снова!
...сегодня была в гостях...ела, как не нормальная(...давно такого не было...было очень плохо(...завтра хочу на кефире, но я НЕНАВИЖУ! разгрузочные дни, но надо...
A-lechka
А что за таинственные разгрузочные дни? Это когда целый день пьешь только кефир?
Ангел
Вопрос к Физу:можно ли есть после спортзала,если да ,то что?
Ангел
А по поводу разгрузочных дней,можно устраивать не только на кефире,я например на фруктах делаю,можно на гречке,на овощах,на молочных продуктых.Это когда целый день ешь один и то же продукт
Доброе утро!После вчерашних гостей я вешу много(...
Сегодня у меня кефир,яблоко и, может быть, овощ какой-нибудь(если купить получится),вода и надежда на то, что я смогу продержаться...
Я позанималась).И даже побегала 10 минут...мне срочно нужна спортивная одежда, как оказалось, у меня её нет...кроссовки порваны, штаны летние...
Сегодня у меня кефир,яблоко и, может быть, овощ какой-нибудь(если купить получится),вода и надежда на то, что я смогу продержаться...
Я позанималась).И даже побегала 10 минут...мне срочно нужна спортивная одежда, как оказалось, у меня её нет...кроссовки порваны, штаны летние...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ангел
я вчера в спортзал ходила с мужем,он меня боксировать учил,в общем скажу так,тяжело это,он 2 раза в неделю ходит в спортзал,грушу побоксировать,меня учит,но я расцениваю это просто как способ сжигания калорий,однока выхожу из спртзала как мышь
Я измерила бёдра...теперь буду следить за ними...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
При наборе чистого мяса советуют сразу и быстрые угли, грамм до 50ти... Но на практике всё по-другому, особенно если сжигаешь жир. Если тренька вечером - всё тот же белок, если ближе ко дню, можно пара ложек гречки-риса+ мясо. Овощи считаю, чем больше, тем лучше.
Ангел
спасибо большое!
Ангел
Мариша,а что у тебя с ,бедрами,какой объем?
Физкуль-турнИк
Вопрос к занимающимся - ни у кого не было, что нагрузка ОЧЕНЬ ударная, и после - слаботь, пот, гловокружение, мушки в глазах, и дико жрать хотелось??
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйчта, чем смогу помогу.
Физкуль-турнИк
МАРИША - одно бедро. Правильно понял?? Кстати, сколько жира на нём, на глазок??
Ангел
У меня так бывает,например вчера у меня такое было,плюс ко всему зеваешь и спать хочется,мне мужчины объяснили в спортзале,что гликогена в печени не хватает,нужно бы что-нибудь съесть
ПАНДОРА
Доброе утро! взвесилась наконец. 57, но какое то невразумительное, уж если по чесному, стрелочка к 58 тяготит, а не к 56, как надо было бы...
Нюшик, я тебе написала в контакте сейчас. Приду ещё попозже.
Мариш, Нюшка в командировке однодневной была летом, мы видились))
Нюшик, я тебе написала в контакте сейчас. Приду ещё попозже.
Мариш, Нюшка в командировке однодневной была летом, мы видились))
Физкуль-турнИк
Ангел - именно так, как описал??
Вот только тогда(!!!) действительно СИЛЬНО не хвататет сахара в крови, наз. гипогликемия, и нужно сразу съесть быстрый уголь - сахар, оч. сладкий чай, +фрукт, торт, пирожное и т.п.
В других случаях, особенно если состояние отличное, а не близкое к гипо, при сжигании жира быстрые угли сразу тормознут сжигание жира.
Тебе сигнал, если такое бывает частенько, что нездорово, прибавь чуть каш, но до обеда.
Вот только тогда(!!!) действительно СИЛЬНО не хвататет сахара в крови, наз. гипогликемия, и нужно сразу съесть быстрый уголь - сахар, оч. сладкий чай, +фрукт, торт, пирожное и т.п.
В других случаях, особенно если состояние отличное, а не близкое к гипо, при сжигании жира быстрые угли сразу тормознут сжигание жира.
Тебе сигнал, если такое бывает частенько, что нездорово, прибавь чуть каш, но до обеда.
Ангел
да беда в том,что я кашу вообще никакую есть не могу,а что еще можно.
Физкуль-турнИк
Ангел - стар стал, память не тау уж...
Давай заново - меню твоё, примерно, и тренька во сколько часов. Чё нить придумаем.
Давай заново - меню твоё, примерно, и тренька во сколько часов. Чё нить придумаем.
Ангел
еще кажется,что мне утором надо есть больше даже не знаю как поступить.Сегодня пришла на работу к 8 ,в 9 съела йогурт 1,в 10 попила чай зеленый без сахара и два сухаря съела(при чем пью любой чай и кофе без сахара уже лет 8 наверное),сейчас съела поляблока.В 13:00 у нас обед(я сейчас в командироке с мужем в Кемеровской области здесь разница во времени 3 часа)-на обед мне дают салат без майонеза легкий,суп,второе-когда как клгда рыба,когда мясо без гарнира,когда с гарниром.Вопрос ко все :как вы думаете это много?При чем вечером точно съем какой-нибудь фрукт
Физкуль-турнИк
Ангел - не много. Как само ощущение - сытая всегда, или часто голодная? Если вечером ТОЛЬКО фрукт, и ничего больше, то маловато. Если ещё и нагрузка.
Ангел
Для физа:основные принципы моего меню не ем после 6,если ем то только рыбу например со свежим огурцом,яйцо вареное,фрукты.Не ем майонез,чай и кофе без сахара,блюда никакими соусами не приправляю,чипсы и т.п не ем,сладкие напитки не пью.Суп ем каждый день в 13:00.Утром всегда чай с печеньем или сухарями.На скакалке прыгаю каждый день по 800-1000 раз.До этого прыгала около месяца,может побольше ,уже не помню каждый день по 700 раз.Теперь думаю прыгать по 800-1000.В спортзал хожу с мужем 2 раза в неделю на бокс,просто для сжигания калорий,муж меня обучает.Но не могу похвастаться постоянством в спортзале,иногда 1 раз получается,иногда вообще не получается.
Ангел
Вечером есть чувство голода,но не сильное,как описала ранее,если очень хочется варю яйцо или (грешна) ем кусочек сыры и помидор.
Физкуль-турнИк
Ангел - вечером- ночью - варёное мясо-рыба кур. Это точно, уверен в этом. И капуста свежая. А сыр - не гуДД, жира много в нём.
В целом ничего, про то, что нет сладкого и вредного. Но где всё основное??? норма б\ж\у??
Если даже мяса-рыба есть, то углей , кроме сухарей не вижу. Ну хоть сухари лучше из отрубного хлеба делай, так что ли... Если каши не ешь. И белка добавь, раз углей мало. Зато жир гореть должен!
В целом ничего, про то, что нет сладкого и вредного. Но где всё основное??? норма б\ж\у??
Если даже мяса-рыба есть, то углей , кроме сухарей не вижу. Ну хоть сухари лучше из отрубного хлеба делай, так что ли... Если каши не ешь. И белка добавь, раз углей мало. Зато жир гореть должен!
Ангел
почему сладкое иногда ем,напимер могу пол-шоколадки съесть,но стараюсь если есть то утром.Меня в целом свое тело устраивает,живота нет,конституция такая от природы.У меня на мой взглад бедра широковыты,я с ним и борюсь,не давно только закончила курс массажа баночками.У меня мечта(может это кому то глупо покажется) худые ноги
Ангел
Физ,я бы хотела тебя попросить понаблюдать за миом меню недельку хотя бы,я буду каждый день отчет писатьчто ела.
Физкуль-турнИк
Ангел - да запросто. Пиши. Про бедра писал, но вроде не тебе?? Тогда и тебе также - измерь, и жира прикинь сколько на ляжке
Ангел
ок!
Ангел
я в командировке,у меня здесь метра нет,но визуально хочу уменьшить бедра на 4 см.Я уже уменьшила на чуть-чуть за счет скакалки,продолжаю дальше
Физкуль-турнИк
Ангел - понятно. Просто, если жира мало, то это будет весьма трудно. А скакалка - лишь расход энергии.
привет.
даже говорить стыдно. худею вроде как, а сегодня встала на весы, опять 57,3. короче вес за все мое похудение ни на грамм меньше не стал.. руки опустились, видно не судьба мне похудеть:(
даже говорить стыдно. худею вроде как, а сегодня встала на весы, опять 57,3. короче вес за все мое похудение ни на грамм меньше не стал.. руки опустились, видно не судьба мне похудеть:(
Ангел
Привет,Ксюша!А какой у тебя рост?Не отчайвайся!
ПАНДОРА
Ксюш, привет)) ну ты чего??? что за упаднические настроения? прекращай!!!
Ангел
Лучше меня поругайте- у меня сейчас обед был-ела пол-порции борща,винегред,но без масла,картошку пюре и вареный говяжий язык,а потом съела одно пироженое с безе и джемом!
Предыдущая тема