Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Элинка, как то получается, что тебя все время игнорируют)) ты хоть расскажи про себя. Давай знакомиться. На сколько со скольких худеешь? какой рост???
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - не меряла зря. Если, к примеру, месяц что-то активно предпринимаешь. КАК(????) узнаешь точно, есть эффект? Для этого и измеряются. А как иначе? Может, свои мысли выскажешь про "мерило" прогресса?
ПАНДОРА - больше фигня, я вот злился в другой теме - по сто раз одно и то же!! Реально задолбало. Мне-то это давно не нужно, а кому нужно не читают.
А тут просто болтовня была.
Ангел
[2702122163]
Если нечего никому рассказывать ,расскажу про себя,похвалюсь:в субботу иду к косметологу,сегодня на фитнес,буду красивая и стройная.Все лентяйки активизируйтесь.Жалко мы,кто сидит на форуме фотоотчет не делаем,а то быстро бы все зашевилились.Пандор ты мою новую фотку видела в контакте?
aleksa
[2333932953]
я завтра тоже в тренажерный зал... после 18 стараюсь не есть, хотя сегодня иду на ДР... так что не избежать... главное не переборщить(
Ангел
[2702122163]
я ем после шести-фрукты,овощи,иногда сыр или рыбу
aleksa
[2333932953]
Ангел
Сообщение было удалено
ну я когда с работы поздно возвращаюсь, тоже фруктик зажую бывает
Ангел
[2702122163]
девочки сегодня на фитнесе буду взвешиваться,что-то страшновато...
Привет!Физ,моя цель-это внешний вид,но когда цифра на весах небольшая - это тоже радует.
Ангел
[2702122163]
Физ,я вчера на фитнесе была,подошла к инструктору-говорю ей,ели я буду ходить на фитнес 3 раза в неделю+нормальное питание+скакалка(скакалку я хочу на убиение моей проблемы-подтянуть ножки),она говорит,что вместе скакалки лучше выпады делать,что скажешь на это ?
Ленчик
[504842084]
Всем привет!я с одной стороны молодец. взобновила после болезни шейпинг. пол месяца не была. а вчера первый раз пошла)))ела за день как положено. но в 20 00 поела жареной курицы в гостях. соленой рыбки. и заполировала чаем с тремя конфетами.в итоге на весах утром прибавка.
Но еще я стала каждый день гулять с коляской по 2 с лишним часа и не стою на месте. а стараюсь ходить побыстрее.правда дороги ужасные и под сильный снег вчера попала. а еще я когда гуляю. то делаю такую зарядку: втягиваю и расслабляю живот. может че поможет)))
а разве на весах не может быть результат? или при занятии спортом жир заменяется на мышцы и поетому вес не меняется и даже становится больше, т.к машцы тяжелее жира. так ведь?!
До тренеровки лучше кушать творог обезжиринный за часа 1,5 примерно, а вот после лучше не кушать часа 2-3 , если это вечером, то стоит уже вообще не есть, перетерпеть, чай попить травяной на ночь и все.
aleksa
[4221811045]
я обычно занимаюсь на эдипсе или дорожке 30 минут, потом на тренажерах на разные группы мыщц и заканчиваю тренеровку 10-15 мин. на дорожке.
я читала где-то, что после тренировки сразу, в течении часа наоборот надо есть , белок, без жира, творог не подойдёт, он жирный, а надо что-то надобе белка варённого от яйца. для востановления мышц
aleksa
[4221811045]
Просто это для наращивания мыщечной ткани, а для похудения пишут, что не стоит есть... я сама уже читала и такое мнение и другое... кому верить не знаю...хоть на себе эксперименты не ставь...
а нарастить мышцы вместо жира и похудеть, несовместимо?
aleksa
[4221811045]
Думаю, что совместимо конечно, но для начала я все же думаю надо жирок растопить...
Ангел
[2702122163]
как кто думает-сбросить за месяц 5 кг это не вредно для здоровья?
aleksa
[4221811045]
Ангел
Сообщение было удалено
Думаю, что вредно, быстро сбросишь, быстро наберешь. Хотя бы 2-3кг. еще куда не шло. Хотя врачи по- моему рекамендуют не более 1-1,5 кг. в месяц терять.