Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандоркин, как это "что приходить"???!!! А потрындеть??!!!!:))))):)))))) Я тоже ужасно соскучалась. Пандоркин, мне так не хватало вечерних душевных посиделок!! тут сообща может тебя и из весенней депрессии вытащим:))) Я щас убегаю, буду вечерком. Давай не кисни. Выспись хорошенько, по возможности. Это все от холода и недостатка солнца. Ничего, скоро и до вас весна дойдет!! Все, тысяча воздушных поцелуев тебе. Не грусти!!! И не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе переехали в новое современное здание..жалко конечно расположение не удобное и клиентов мало, но зато свое здание и не от кого не зависим. И как бонус спорт зал и сауна))
Всем привет. Пандоркин,я вчера обещалась вечером, но совсем сил не было. Мы так угулялись, что я пришла и отрубилась. Часов шесть наверное гуляли. Я щас фотки в ящик загружу. Наткнулись вчера на цветущие деревья, такая красотища.
Ой, че опять пароль сменили? Я на почту зайти не могу. Люди скиньте плиз новый!
ПАНДОРА
[635018514]
мась, с почтой разбирайся. пароль сменила не я и не нюша. а кто то левый. ты теперь как хозяйка должна там попробовать все исправить. я тоже не могу зайти
ПАНДОРА
[635018514]
так что давай, востанавливай через "забыли пароль". и раздавать его теперь поаккуратнее надо. но востонавливай по любому. мне от того, что кто то туда сильно дельный доступ имеет неприятно
Я только что попыталась восстановить. Дело в том, что не я создавала этот ящик. Я сейчас дошла до ответа на секретный вопрос. - Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос:
цифры от 1 до 6. Я вводила попорядку от одного до четырех. Все было мимо. То есть это либо пять либо шесть. Можешь попробовать? Я больше не могу, т.к. пишут, что кол-во попыток исчерпано
да уж, не знала, что у нас на ветке такие свиньи водятся...Ну не хочешь ты, чтобы твои фотки там висели, сотри ты свои сообщения и все..Зачем всем то гадить?:((((
Пандоркин, ты давно уже заметила?
ПАНДОРА
[635018514]
давно((
ну и забей. я завтра с работы попробую заняться. там должны быть вопросы типа девичья фамилия матери.
Да, я вводила по одной цифре. имя было вася пупкин. Только я не помню русскими или латиницей было написано. Больше я к сожалению ничего не помню. Ящик делала девченка в начале ветки. То ли Луна, то ли еще кто-то я уж и не помню. Она на ветку больше не возвращалась.
Пандоркин нужно еще примерно написать дату последнего входа. Ты не вспомнишь примерно, когда ты заметила, что пароль изменили. Отними там недельки две. Наверное это и будет этой примерной датой.
Да мне не особо худеть то надо..просто хочу подтянуться к лету и держать себя в форме..Сладости трескаю..надо что то с этим делать..хотя даже больше не по тому что я от них толстею..а просто что он вредны..
у нас прям лето почти, Мася права-погода классная, но с завтрашенего для обещают прохладно и дождь.. брр
нового ничего в принципе нету. похудение никак не продвигается. хожу на фитнесс по 3-4 раза в неделю, месяц ровна уже как... потею как конь. а результата никакого, ни на весах не в замерах. обыыыыдно ;(
Всем привет!!! Ксюшка привет, рада тебя видеть. Тоже все выходные солнцем наслаждалась?:))))) Мы жалеем, что на гриль не организовались.. Но нагулялись зато капитально:))