Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ксюшка, у меня на прошлой неделе аппетита совсем не было. И последний прием пищи у меня был в 16.00. Потом почему то просто есть не хотелось. При этом на завтраки я трескала, что хотела. Ты во сколько вечером ешь?
лучше viel Erfolg:))))))))) шпаса там точно никакого не будет. Я эту папку просто в белочке готовила. Хотя может потому что в короткие сроки. Ксюшкин, ты мой мэйл получила?
Все я умчалась. Всем отличного настроения, несмотря на понедельник!!!!:)) Пандоркин, ты там поколдуешь по свободе с ящиком. Я вечером буду. А, Луна была из Евпатории, Крым. Так что может и эти данные в анкету внесешь..
сегодня на фитнес идти в планах у меня. все-таки накладно по времени получется ходить. 2 часа меня дома нет. еше ужин приготовить надо сегодня и обед на завтра ууу скока всего..
Ой, Ксюшка, только что глянула, ты уже и фотки выложела! Первая такая классная!! На второй видно конечно, что худеть еще надо. Слушай, а ты на тренировке бегаешь много? Я знаю что бег конкретно вес убирает. Только процесс потери веса начинается после 20 мин. бега. Это еще выдержать надо. Но на беговой дорожке просто ходить можно в быстром темпе. Я хожу, тк. бегать совсем не могу.
вчера не удалось на фитнес шодить, дочку машина прижала чуть-чуть (выезжая из рарковочного места) так мы в больницу сразу, весь бок у нее позарапан, попа..врач посмотрела сказала ничего нет. уффф слава Богу..но я так перепугалась, ужас просто
на фитнес сегодня пойду и побегаю по дорожке
Мась а ты на каких геретах занимаешься&ъ223; курсы там есть? ходишь?
Ой, слава Богу, ничего серьезного с дочей не случилось. Ужас, детей реально из за машины не видно. Вот так чужого поцарапаешь, вообще проблем не оберешься.
Я на фитнессе 20 минут хожу в быстром темпе на дорожке. Потом качаю попу и бока на таких тренажерах, где сдвигать и раздвигать ноги надо. Они в любом спортзале есть. Потом иду к таком "многофункциональному" тренажеру, (ща картинку в нете поищу), там качаю ноги и попу. А руки качаю только гантельками. Мне не нравится руки на тренажерах качать. И подконец пресс (с подъемом ног, а не туловища), и спину на тренажере.
Не могу картинку с тренажером найти. В общем это такой стояк с большой шайбой посредине. На нем можно махи ногами во все стороны делать. Я в него просто влюблена:)) Я бы дома такой с удовольствием имела:))