Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 778
Мася
Сообщение было удалено
А мы вот в нашей группе с одной женщиной время от времени обсуждаем такой момент, что осознанное питание - это не обязательно рациональное питание, это может быть любое питание, главное, что ты взвешенно решаешь - сколько ты этого готов съесть и сколько потом времени компенсировать физической нагрузкой (ну или может быть даже не компенсировать - опять же осознанно), но всё равно пара-тройка девчат почему-то считает осознанным питанием только рациональное питание, а нерациональное - глубоким обмороком. Прям как заслонка какая-то в голове стоит. Всей группой уговариваем - а заслонка так и стоит. Как ты думаешь, это что за феномен такой?
Мася
Сообщение было удалено
Курица, салатик, гарнирчик, чашка горячего чая))
Ну ладно, всё прочитала. У Мариши, наверное, продолжается аврал.
ПАНДОРА
Привет. Отвес. 77 кг ровно. Уже легче. Дико болит голова сутра. Приду еще попозже. Уезжаем с мелкой докторов проходить. Это всегда не быстро.
Доброе утро!!
У меня милый отвесик в 400 гр. Вес 69,500. Не выпуская розы из зубов делаю энергичное па вперед:))) Ой надеюсь до пятницы дотанцуюсь до 68 с хвостом. Потому как выходных ожидаются с основательным зажором. В субботу в гости к родителям, а в воскресенье мы СУШимся:))))
Убегаю к репетитору, буду часа через три. Может пока буду в дороге заскочу. Ягодка, вот ты говоришь, что ты нервная, а как у тебя хватает спокойствия, чтоб с телефона строчить. У меня после писанины на телефоне возобновляется дружба с пустырником. Может у меня пальцы толстые, поэтому я вечно не по тем клавишам попадаю. Прям выбешивает жуть:)))
Рыбки, привет! Отвесики - как прекрасно!
Пандорик - улучшения самочувствия и покороче очередь у доктора!
Пойду поработаю. *грустно вздыхает*
Мася
Сообщение было удалено
А я бывшая машинистка, работала в ЦСУ СССР =) Меня выбешивает медленно работающий мобильный тырнет в некоторых районах Москвы.
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Тырнет выбешивает вдвойне. Но гораздо больше та белиберда, которая получается при наборе.
Круто, а я то жумала, как ты умудряешься строчит длиннющие посты со скоростью света.:-)
мася
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, а че вы вдруг к докторам? все еще с простудой или просто плановый осмотр?
мася
Млин, писала писали, все пропало.рррррр
Мася, я на домашнем ПК и тем более на телефоне всегда копирую текст перед отправкой. Это на всех форумах. А то пишешь, пишешь - и как в черную дыру. Уже на автомате делаю так.
Доделала книгу про уголовное право. Сегодня поеду сдавать. Начиталась всяких ужасов из криминальной практики. Народ, не ходите в темноте даже во дворе своего дома. Не срезайте углы по сомнительным тропинкам и закоулкам, не садитесь ни в какие машины, тыгдым-тыгдым-тыгдым, и конечно же бессмертное: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с) Это не ужас, а ужас-ужас-ужас.

На этой радостной ноте цалую в носы и ухи. И мчусь!
Мели
Всем привет захожу в гости иногда, но что то в последнее время как то много придумала себе или повесила на себя всяких дел. Сейчас у меня перекус порезала кусочками хурму (вкусная зараза) и кофе черный заварила 100 гр. Вот сижу и думаю, ну вот как где эти наши тормоза в голове пробуксовывают и мы наедаем лишние 10,20, а то и 30 кг.А потом попробуй сбрось это все. Эхх это так не о чем мысли вслух
Вчера 1250 калорий , так что можно себе сказать что была молодцом.
Панамкин кто то обещал без наркотегов и хрясь треть пирога, это ты круто так . Раз треть и чтобы больше пуся не просил, Панамочкин после перевала через полтинник нам совсем туго худеть придеться, так что лучше сейчас поднапрячься.
мася
Мели
Сообщение было удалено
Мели, я тоже повадилась кофе с хурмой пить. Она сладкая как пироженое:-)отличная замена всяким плюшкам!
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, вот живешь и не думаешь про эти страсти. Расслабляешбся в своеммаленьком уютном мирке, в полной уверенности, что ничего плохого не случится. Хотя ты згаешь, я в этом плане очень в судьбу верю. У кого как говориться на роду написано, тому избегай не избегай темных углов, никак не отвертеться. И еще я верю в то что мысли материализуются. Так что лучше о таких вещах вообще не думать.
Панамка
Всем здрасти!
Мели! Так вот дни без наркотеГов были... но вот этот пирожок.. подкосил. Сегодня опять на ПП. Но муж сказал, что можно его печь.. Только тесто немного модернизирую исметану 10 % попробую. Увижу разницу или нет? Но не скоро.
Я вот на примере Ягодки и теперь соем опыте, понимаю, что действительно, лучше ПбН. То есть полное отсутствие. Потому как у меня нет тормоза в голове. Я сьем столько, сколько мне захочется, для удовлетворения. И это в любой вкусной мне еде. На маленьком кусочке не торможу.

Возник вопрос. Не по теме. А у вас для домашних кажлдый день суп имеется?

Ягодка! Не-не. Я не мудрая. Пичалька. Вот МЕли- да. Я люблю ее слушать. И стараться воплощать тезисы в жизнь...
Панамка
А я стала практиковать чай с яблоком. Хурму просто так.
Панамка
А я ва-ааще трус. У меня с юности"синдром чужих подьездов". Вот боюсь я.
И как стемнеет- о-очень мне неюутно. Вот я Ягодку и спрашивала. а когда же она пешкодралит, если в 16 уже темнеть начинает.
Панамка
Мася! А как хождение на Жизели? У меня че то уже чрез 2 минуты спину ломить начинает. У тнбя нет такого?
Панамка
Ушла кашеварить.
Гость
я тоже с вами
Мели
Панамочка суп не каждый день, это точно. Варила борщ на два дня съели теперь вчера и сегодня без супа. Но уже пришла к одному правилу - или первое или второе.
Боюсь подъездов до жути, причем именно чутье опасности на физическом уровне какое то.Да и вот в лифт с чужим мужчиной не сяду никогда.
Мели
Сейчас пообедала 70 г сухих макарон+200г мексиканской овощной смеси+ котлетка 40 гр. Что сказать жду конечно когда придет насыщение, но смутно догадываюсь что мой организм рассчитывал на большее.
ПАНДОРА
Масик, плановый поход. Прививку сделали, до года последнюю. Взвесили измерили...
Панамка, у меня суп всегда, потому что у сына это единственная нормальная еда за день. Остальные приемы пищи это салаты, бутерброды, сосиски, булочки, сырочки, пельмени. Это он не будет, то он не ест... а супы любит. Поэтому суп обязательно должен быть, а то детеныш целый день проведет на бутербродах и шоколадках. Ну еще курицу ест, лучше грудь и лучше из духовки. Поэтому она тоже всегда есть. Я готовлю много, постоянно, мужу разнообразнее пытаюсь, он суп тоже уважает, а ребенку параллельно курицу в духовку пихаю.
ПАНДОРА
Я обедаю макаронами с сыром и курицей. Без овощей. Я так устала, что нет сил даже огурец себе достать. Вот что было рядом, то и ем. Но не думаю, что там мега порция. Курицы так вообще длякрасоты чуть положила.
ПАНДОРА
Мася, это не спагетти))) это все равно натертые овощи))) но красиво. И правильнее, чем мои макароны.
Ягодка, ты мой личный вдохновитель. Я сегодня решила отказаться от автобуса и вдохновленная твоим примером пошла домой пешком. 35 минут!! это для тебя конечно полная ерунда. Но я тааак собой гордюсь. Я шла в быстром темпе и прям так взмокла, сама не ожидала!! решила что тоже буду по возможности как можно больше ходить пешком. Вечно вот экономишь время на транспорте, а потом тебе в итоге это с.экономленное время на боках откладывается. Так жаль что сейчас рано темнеет. У меня огромный парк недалеко от дома. Там вокруг озера гулять было бы самое то. Там медленным темпом вокруг него два часа выходит. А быстрым можно наверное в час уложиться. короче прям то что надо. Но по темноте я туда конечно же одна не попрусь.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)))) Пандорик:)))))) это правильные спагетти:))))))
Пандорка, ты чего опять сегодня не спала? Ты чего такая разбитая?? Или в больнице дурдом был??
ПАНДОРА
Я вот с планшета пишу. Тоже не очень удобно. Но привыкла. Комп я и не включаю. Поэтому фоток и нет, кстати. Это ж целое дело, комп включить, фотки скинуть, в контакт загрузить. Некогда
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))) полчаса максимум, не?:))) давай на выхах уж как нибудь решись на это дело!!! хоть парочку!!
ПАНДОРА
И не спала толком, мало и урывками и больничка всегда выбивает. Даже поругалась там чуток. Одна мамашка приперлась в грудничковый день с ребенком детсадовского возраста, села в живую очередь, а минут через 10 выдает, малышке, которая к ее мальчику ручками тянется, ты не лезь, а то мы заразные. Тут Пандору и понесло. Я в голос орала, что б она шла с заразным ребенком в бокс, вызывала врача на дом, но не перлась в грудничковый день к врачу. А она отвечать, что Вы женщина лезите не в свое дело. Тут я совсем разбушевалась. Но тут выскачила старшая медсестра и врачиха этой девушки и ее увели. Ну вот как так люди делают??? Что б я заразного ребенка повела куда то.
Панамка
Сообщение было удалено
Вот сейчас собираюсь походить. Я временно отказалась от махания руками во время путешествия Жизели. Это значительно облегчило весь процесс. У меня больше болят мышцы ног спереди с самого верху. Получается что при такой "ходьбе" все равно приходится немного приподнимать ноги, так вот эти мышцы, которые за это ответсвенны как раз и побаливают. Но я не сдаюсь!! :))) вчера ходила целых 5 минут. Это пока мой личный рекорд:)) Посмотрим, на сколько меня сегодня хватит:))) Ты каждый день ходишь?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня слов нет. Ну редкая к.оза. Сейчас такие вирусы ходят, что взрослые люди по целому месяцу от них очухаться не могут. А много ли грудничку надо. Пару раз кто нить такой вот бацильный рядом чихнет и трындец. Все правильно что ты ей высказала. Люди думают только о себе любимых, на всех других наплевать.
Пойду по дому пошуршу и зарядку сделаю. Мне на семинар убегать через час.
ПАНДОРА
Правильно то правильно, но я ж завелась. Я вообще не скандальная, я устаю от этого.
и меня ругань выматывает ужасно. Я потом полдня хожу как выжатый лимон. Мне поспать помогает, но это то как раз к сожаления не твой вариант
Панамка
Мася! А у меня , уже лет лет.. цать, наверное, бернеровская терка, вторая уже сейчас и тоже заканчиваться начинает. Я на ней все и режу, все овощи. Там есть и для корейской морковки. Наверное, у тебя что то аналогичное, но помодерновей.
Но вот спагетти из кабачков. застрели, делать не буду....
Тут как то читала, чсто можно"рис" из цветной капусты делать. Тоже потереть на терке.
АХа, аХа, прям счас...
Панамка
МАся! НА Жизели хожу, как Аиску вспомнЮ, но не регулярно. Я как надо не стала руками махать, просто двигаю, но спина все равно болит...
Мели, очень понравилось твое "хрясь пирога!"=)
мася
Сообщение было удалено
Таки да, судьба и всё такое, но подставляться не надо)))
Панамка
Сообщение было удалено
Между прочим, это моя главная претензия к журналу "Худеем правильно"! Они же на своих страницах нам баки заливают, мол, учитесь смаковать лакомства, целую методику разработали. Не работет у меня эта методика)))) Мне надо нормальный кусок, чтобы я поела, как человек, а не как дюймовочка какая-то. Корошо, что мне потом встретилась книга "Контроль веса", где мне популярно обяъяснили, что если у вас получается смаковать какое-то лакомство - прекрасно, смакуйте и не толстейте. А если не получается, потому что вы его сильно любите, то гоните это лакомство ссаными тряпками. Забудьте про него. Ну ладно, на ДР один раз поешьте)))) Мне такая позиция очень нравится, она гораздо удобнее концепции журнала. Тока надо дождаться такого хитрого момента, когда забыть будет по силам. Лично я такого момента долждалась только через два года от начала похудения.
Панамкин, я стока времени уже собираюсь на супы по вечерам перейти... И мне полезно, и мужу.... Но пока собираюсь.
Панамка
Сообщение было удалено
Когда в конце апреля отказалась от ежедневных сладостей, не знала, как приспособиться к привычному чаепитию после обеда/ужина. Да, пила чай с фруктами. Очень скучно))) Скучно настолько, что постепенно просто перестала пить чай в обед и ужин. Теперь это отдельное чаепитие через час-другой после обеда. Чаще всего без никто. Ну в ужин, чтобы не пугать мужа, подаю что-то - печеные яблоки, смесь изюма и орехов.
Панамка
Сообщение было удалено
нееее, только посветлу!
Мели
Сообщение было удалено
Ко мне в лифт в доме родителей неожиданно подсел мужик. Я даже не успела среагировать. Вот откуда-то взялся с площадки где ящики почтовые. Я решила, что лучшая защита - это нападение, и строго говорю ему: что это вы в мой лифт вломились! а вдруг вы маньяк! Но мужик не растерялся и ответил: а вот щас мы и проверим - маньяк я или нет))) Ну ничего, доехал до своего этажа и вышел =)
Мели
Сообщение было удалено
Мда, понимаю.... Тоже так временами дожидаюсь, дожидаюсь, а Германа, в смысле сытости, всё нет)))) А ведь у тебя была почти идеальная модель тарелки: гарнира в сухом весе 70 гр, овощам можно было подкинуть 100 гр, а котлете - 40 гр, но эти несчастные 140 гр вряд ли бы тебя спасли. Мели, ну чего так есть-то хочется?)))))
Ой, кошмар, Пандорик, ты такая уставшая.
Мася, поздравляю с покупкой!)