Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ой, солнце, вечером в парке не надо, конечно. Но отказ от общественного транспорта, лифта очень-очень-очень приветствую! Ура-ура-ура! Людям кажется, что это мелочь, а нифига это не мелочь - проверено лично. Пойти в самый дальний магазин, лишний раз помыть полы, да просто качать ногой в такт музыки, когда сидя работаешь - это мелочи, которые дорого стОят. Но тока чтобы каждый день, каждый день, каждый день)))
А представляешь, я перестала уставать от наездов на других людей только после 40 лет. Что-то щелкнуло - и я перестала себя тратить. То есть наезжаю, а себя при этом не трачу. Откуда это умение взялось - сама не знаю. То ли влияние нынешнего мужа, то ли возраст. Но прошу заметить, что разборки устраиваю строго по делу, а не лишь бы поскандалить))))
ПАНДОРА
[225221187]
Я на ужин навернула борща. Хорошо стало. До этого перекусывала творогом и мандаринкой.
Ну... это мой борщ =)) Все равно у него борщовый вкус - мой любимый.
ПАНДОРА
[225221187]
У меня мама приходила, так я еще и котлет нажарила. Мне если дать несколько часов свободныхя делов переделаю... вот сижу кошусь на глажку. Но ведь только разлажу все, мелкая закапризует.
А мне уже катиться на кухню пора. Муж вот-вот приедет. Целую!
ПАНДОРА
[2211715563]
Нет, возится сама. В манеже или кроватке. Просто не так долго. Готовлю когда в стульчике сидит. Мы ж не спим почти, если б она сама себя не развлекала, я б ничего не делала бы вообще.
Мели
[819933997]
Ягодка
Сообщение было удалено
Вспомнила анекдот на эту тему: Заходит в лифт женщина вся увешанная тяжелыми хозяйственными сумками, а за ней мужик в плаще. Только лифт начал движение, мужик распахивает плащ а там жесткое ню. Женщина смотрит минуту а потом - Ой я же яйца забыла купить.
Мели
[819933997]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора как старший товарищ по партии поверь всех дел с маленьким ребенком все равно не переделаешь только выматаешься и будешь усталой и раздражительной. Поэтому советую отводить себе часик в день на ничегонеделанье, так быстрее восстановишься . И с другим настроением дел сделаешь в два раза больше, проверено на себе
ПАНДОРА
[955488549]
Так я всех дел и не переделываю))) вот в инете лазю. Лежа бревном. Отдыхаю. Правда чуть погладила все же. Я кстати все таки вчера сделала зарядку. Поздно вечером. Пока качала мелкую в коляске. Только пресс не сделала, а так и приседы и наклоны и икры, ну а руки как прокачала, никакой тренажерки не надо))) и растяжку поделала. Вообще укачивание ребенка такая хорошая разминка. Я аж взмокла вся.
Ойййй народ, я в шоке просто!!! Эти цукиневые спагетти это такой восторг!!!! Это просто нереально вкусно. Если закрыть глаза, то вообще сложно понять из чего спагетти состоят. Они таки приятно хрустящие на вкус, ну просто потрясающие. Короче сегодня приобретенный кухонный девайс, наверное самое удачное мое приобретение за много много последних лет. Я просто неописуемо счастлива. Рекомендую всем!!!! Никто не пожалеет и не останется равнодушным!!!!!!!
Ой Панамка, а я именно от таких вот необычных рецептов балдею.Только не ржи сильно. Вот именно рис из капусты у меня следующий проект после цукиневых спагетти.:)))))) Вот именно такие фишки мне и помагают поддерживать интерес к овощам.:)) А есть их в обыкновенном виде изо дня в день ведь такая скукота!:))
Панамка, а в каком отделе позвоночника у тебя болит?? Снизу или сверху?? Может это нормально? Боль потом долго держится?? Может это у тебя какие нибудь закостенелые отложения солей рассасываются? Или просто мышцы с непривычки. Там такие мышцы задействованы, которые как мне кажется, у нас довольно редко напрягаются.
У меня супы очень редко. Ну может всего то пару тройку раз в месяц. Я ими не наедаюсь. Всмысле наедаюсь, но только на полчаса. А потом хожу голодным зверем, с чувством что меня жестоко обманули:))) Варю только уху из красной рыбы, борщь, куриный и мой самый любимый гороховый. Другие не умею. Пробовала варить суп-пюре из брокколи, но муж запротестовал со страшной силой, а я еще не дошла до подвига, готовить нам раздельно. Так что пришлось от него (в смысле супа) отказаться:))
Ягодка, расскажи плиз как ты эти яблоки готовишь! Вырезаешь серединку и пихаешь туда творог с орехами? а можно разрезать яблоко пополам?? А то мне кажется из цельного яблока очень ге.морно серединку выковыривать, не?? И долго они у тебя в духовке стоят??
буду стараться по мере возможности. Если завтра живая из школы приползу, то может успею в парке до темноты кружок нарезать. Мужу идею рассказала, он забоялся и стал протестовать. А я вдохновленная сегодняшним походом очень борзая и мотивированная:))) надо сходить, разведать обстановку, людно там в будние дни или нет...
ой я тоже хочу так научиться. Ягодка, может ты покопаешься в себе и поймешь как это у тебя так получается. Чего и где там щелкнуло. Может какая то стратегия есть.. Я себя после ссоры прям как при смерти чувствую. Такой упадок сил, аппатия полная и опустошение. А мне для будущей профессии очень надо. Мне же наверняка предстоят стычки с родителями. Надо себя готовить "смолоду":))))))))
Привет :) Нормально, но насыщенно. Пришла домой с работы и заявила "Алле, добрый вечер" :) Попыталась заняться приседанием, но попытка потерпела крах. на 10 м приседании левое колено хрюкнуло и сказало, что больше не хочет. А я вот сижу и размышляю: это с непривычки и из-за лишнего веса или коленкам хватает беготни по лестницам на работе и пока лифты не починят лучше их не эксплуатировать. Т.е. приседать и дальше каждый день и забить на хруст или отложить...
Выбери упражнения пока другие, которые сможешь делать. На попу если хочешь, меня тут Нюша просвещала, ложишься, плечи на полу, колени согнуты и таз поднимаешь. Попробуй. На спину, наклоны, тока спинку прямо держи.
Почти ничего, только велотренажер минут по 10, ну и как я уже писала раньше, у нас на работе лифты не работают, так что за день приходиться раза 4 - 6 сходить с 5го этажа на 1й и обратно, но это не зарядка. а вынужденое хождение по мукам :)
ПАНДОРА
[2440277085]
Придумай себе, что ты можешь делать. Допустим, разогрелась, руками, ногами помахала, на велотренажор села, потом наклоны, пресс, то что нагрузку на колено не дает. Не обязательно прям все научно делать. Любые упражнения будут сжигать лишнее, а там и втянешься.
ПАНДОРА
[2440277085]
Мася, одинокая женщина, гуляет в парке, мечтающе разглядывая пейзажи... муж протестует, потому как боиться, что кто нибудь решит прогуляться рядом с красавицей)))
ПАНДОРА
[2440277085]
У меня свекровь стройная и звонкая. Вот она как раз не ездит на автобусах, бегает по лестницами всякое такое. У нее прыти больше, чем у меня в разы. Мне б тоже перестроиться.
Спасибо. Попробую. Целый вечер думала, листала журналы. Сама чувствую что надо потихоньку активности добавлять, и самое главное этой активности захотелось! На попе, кстати, пробовала ходить. Получается не больше пары минут, но на первое время думаю и этого достаточно.
Пандорик, с твоими ежедневными нагрузками отказываться от лифта или от автобуса будет просто самоубийством. Малая подрастет маленько, вот и будете рассекать с ней на перегонки.
Да уж поняла. Не знаю чего я решила с них начать, видимо начиталась форума и решила, что тоже не хуже. ну а теперь о более интересном, что ты там с кабачками делала ?! У меня как раз есть терка бернер. так что с соломкой не проблема. Я к кабачкам равнодушна, а вот мужу они очень нравятся.