Считаю себя толстой
Всем привет! Всю жизнь одержима похудением, т.к. от природы досталась большая склонность к полноте. И сколько бы я не весила, все равно в зеркале вижу толстуху. Как полюбить себя? Занимаюсь спортом, придерживаюсь диеты. Рост 165см, вес 54 (85-65-94, ляшка 57 в самом широком месте). Девушек с таким же весом считаю худышками, а себя все равно вижу толстой. Мне 25
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю вас, вы шизофреничка. Особенно про ляШку понравилось :)
во,я такая же.вешу 38,но кажется,что толстая,и когда меня партнер поднимает в поддержку на репетициях,жутко стыдно становится,и кажется,что он с неимоверным усилием это делает,хотя ему легко)))
Ирина
Как эти самые ляшки убрать, из-за них кажусь себе тумбой
Ирина
Сообщение было удалено
шейпинг!самый клёвый метод)есть много упражнений на коррекцию зон бедра и ягодиц.а каким спортом ты занимаешься?все зависит от степени тренированности твоих мышц.
Ирина
Балетка
Сообщение было удалено
Бегаю почти каждый день! Зарядка по утрам, на бедра - выпады, приседания. Но ноги у меня по конституции такие....
Ирина
Сообщение было удалено
ну вот видите,если ноги сами по себе такие,то тут минимум решений,чтобы их сделать стройнее.будут накачиваться мышцы под слоем жировой массы.либо же можно обратиться в тренажерном зале к индивидуальному тренеру,чтобы рассчитать процент жировых отложений и давать на эти зоны максимум нагрузок,потому что в домашних условиях от этого избавится трудно.
Ирина
А как вообще объем ляшки мерить, каждый по своему мерит, а как надо? посередине, в самом начале или отсупить немного?
Ирина
Сообщение было удалено
Измерять объем бедер нужно по самым выступающим точкам ягодиц. Встаньте, расслабьтесь и приложите сантиметровую ленту. Обхватывать нужно так, чтобы конец ленты находился спереди. Ленту не нужно натягивать, но и провисать она не должна. Объем ноги (бедра) измерять нужно с помощью стула. Поставьте ногу под углом 90 градусов на стул. Приложите сантиметровую ленту в 5-7 см от паха. Во время измерения, нога должна быть максимально расслаблена. Мерить только на голую ногу,т.к любая одежда придает объем дополнительный,а вот колготки наоборот убирают парочку-другую см)
Ирина
Спасибо)). Балетка а у вас какой рост и объемы?
автор, ваш мозг играет с вами в нехорошую игру под названием несоответствие восприятия вами и реальности.
судя по параметрам и весу, вы стройная, автор)
Без каблуков
Ну у меня примерно такие же параметры 85-64-94, Объем одного бедра - вообще 53, а если измерять как говорит Балетка - 49. Толстой себя не считаю, ноги у меня тоже отнюдь не толстые, если поставить ноги вместе, вверху отверстие, голень у меня в общем-то узкая. Как-то так
Ирина
Обломова
Сообщение было удалено
Я понимаю, но все равно мне кажется, что бедра полноваты... ляхи толстые. Встаю на весы каждое утро и если там больше вес хоть на 1кг, то настроение испорчено на весь день
Муромец Илья
Автор, вы не толстая, у вас все отлично.
Солянка
Ваше состояние называется дисморфофобия. Может привести к анорексии.
Так что не ляжки надо измерять, а консерваторию подправить.
Так что не ляжки надо измерять, а консерваторию подправить.
Крис
автор, вы полная....не толстая. У меня рост 168 - вес 54. Считаю себя полной тоже, руки полные, ноги, на щечках жирок....я худею. Хочу до 50 кг.
Ирина
Крис
Сообщение было удалено
У меня фигура груша, щек нет, верх худой, а низ тяжеловат по сравнению с остальным, поэтому я себя слонопотамом чувствую и в купальнике стремась ходить на пляже
Ирина
а еще не могу плотно кушать, потому что сразу животик округляется, бочка, талия сразу пропадает.... караул тогда
Ир, а мужики тащутся от "груш"))
а у вас есть просвет между бедрами?
у меня вот тоже бедра не модельные. Конституция такая. Ну и плевать))
а у вас есть просвет между бедрами?
у меня вот тоже бедра не модельные. Конституция такая. Ну и плевать))
Ирина
Обломова
Сообщение было удалено
Просвета почти нет. Раньше я была толще 65кг и все равно была талия. Худела до 50кг - была худющей. Но мне тяжело к такому весу идти, т.к. склонность к полноте большая. Сейчас около 55 держу уже несколько лет
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,мой рост 175см,вес 38, 90-57-92,у вас все хорошо,просто все люди разные,надо любить себя такой какая есть,и конечно же,поддерживать свою фигуру различными упражнениями!рассчитайте ваш индекс массы тела и убедитесь,что все в порядке)
Гость
Фото в студию!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
!!!
я думаю похудеть можно))) так как я рост 165, вешу 48кг, худею.........хочу 2 кг скинуть=)
!!!
Сообщение было удалено
да можно конечно,главное очень захотеть)и когда ешь надо думать,что ты худеешь))меня этому тренер научил)
Keanu
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Гость
эээ, у меня при весе 69 и росте 178 ояшка в самом толстом месте 50 см. как- то вы странно мерили, у вас не может быть 57.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
56-57см, все померила, как Балетка написала, у меня весь вес в ляшках, ну и попа есть еще, в остальных местах я худенькая. А из-за ног ощущаю себя бобмовозом. Ношу юбки, в них стройняшка, а в брюках все видать
Герлен
Не ты одна
гость
Балетка
Сообщение было удалено
Врушка. В другой тебе СЕГОДНЯ у тебя бедра были 88. Ты хоть если врешь, следи, чтобы везде одинаковые данные были.
eugenie
Балетка
Сообщение было удалено
Рассчитайте ИМТ - хаха :) А свой посчитали? 12,4. По-моему, вы - привидение :)
eugenie
Солянка
Сообщение было удалено
+1. Автор, у вас нормальный вес. Если вы груша, ноги уже сильно не похудеют.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
ляшки большие, у меня такие же были когда толстела до 70кг при росте 173
гость
Автор
Сообщение было удалено
извиняюсь, я не автор
Ирина
видимо у вас тип фигуры другой и жир откладывался в иных местах. я же тут не мерееюсь с вами объемами, где я вас толще, а где тонще. По мне так быть лучше грушей, чем круглым яблоком
так это вообще проблема типично женская)))
у меня 160\50 и я считая себя толстушкой)
а параметры 87-64-88..нога 47
вот бесит именно нога и нижний живот с боками..=\
у меня 160\50 и я считая себя толстушкой)
а параметры 87-64-88..нога 47
вот бесит именно нога и нижний живот с боками..=\
Ирина
Snow_Mermaind
Сообщение было удалено
вы накручиваете себе!!!! У меня 57 ляха и ничего живу! Причем бедра 93см, т.е. к такому объему д.б. ноги худее, но природа распорядилась иначе... с детства такое телосложение
Таира
Знаете, вот лично считаю что когда у человека нет цели, смысла в жизни и мозгов, то он начинает задавать такие вопросы. Занимайтесь детьми, плаваньем, книги читайте, саморазвивайтесь, научитесь готовить и у вас не будет времени думать о таких глупостях.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов