Девушки, во сколько вы начали брить зону бикини?
Сколько лет вам было? Вам мешали волосы, или у вас появился парень?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Ник
Волосы там - это очень некрасиво. Мы с женой дочке с 12 лет эпилятором удаляем. Она кричит, конечно, но ничего, пусть привыкает, должно быть красиво и культурно.
Гость
в 16 потому что сильно заросли и писать было неудобной намокали и ещё торчали наружу из под купальника поэтому сбрила
мужчина с опытом
Пышный треугольник - это значит здоровые волосы (здоровье волос на теле и голове прямо взаимосвязано). Здоровые волосы - здоровая женщина. Мужчина выбирает по пышности
смотря какие волосы, какая жизнь с мужчиной. Если волосы густые и пышные, то надо делать прическу, если они редкие и жидкие, то красивее будет удалять. Если М. делает куни то волосы лезут в рот ,а это неприятно ему, если ограничивается простым сексом, то ему все равно. ну и о гигиене- после туалета все равно на волосах остается несколько капель мочи и это создает запах . так что об этом тоже надо думать. Не зря же в античные времена волосы были только у рабынь и варваров, а свободные матроны обязательно волосы удаляли. ( пример- статуи богинь)
Варвара
Я ещё не начала, но хочу начать. Сейчас брею только подмышки. Мне 12 лет))
Собираюсь удалять волосы на лобке из-за комплексов ¯\_(ツ)_/¯
Собираюсь удалять волосы на лобке из-за комплексов ¯\_(ツ)_/¯
Оля
Мне 14, ноу меня вообще нет волос налобке. Подруги голописькой обзывают.
Гость
У меня много волос ,есть парень,не удобно с волосами…хочу побрить но не знаю как..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Не помню точно, но лет в 13-14 пушок появился...
Ольга
Как появились, брили толъко при родах. Всегда хожу с нормальной волосатой,(реденькой)писей! Мне за 60 на диких пляжах, голяком, с мужем, с детьми, внуками..
Гость
Ну вот и мужское мнение. Неоднократно слышала, что мужчины предпочитают именно натюрель, так что мода на бритьё среди девушек непонятна...
У меня да, треугольник пышный.
У меня да, треугольник пышный.
Какая мода??? Набери в поиске ,, Леда и лебедь,, Да Винчи. Видимо, талантливый художник умел рисовать волосы только на голове, а вот на ногах и лобке - нет. А еще набери ,, обнажённые женщины на картинах средневековых художников,, и о чудо, тоже гладкие лобки, ножки, подмышки. Не нравятся ВСЕМ мужчинам гнездо на лобке. Я когда такое вижу, ассоциация - бабку старую вижу, неухоженную.
Гость
Первый раз в 13 ради эксперимента. Регулярно с 15, как раз начала встречаться с парнем, сначала брила под ноль, потом стала подбривать, а с возрастом поняла, что это не так уж важно, иногда можно вообще не брить.
Нужна брить -для нормального мужчины это важно!!! И для вас порой бывает приятно :)
Гость
Либо стрижка интимная, либо всё сбривать. Ходить с гнездом в наше время это дико, как для девочек, так и для парней.
Гость
Добрый!Я в23 когда забеременела .после родов перестала брить мне сейчас 38 вообще не брею хотя у меня те́мные густые волосы.подстригаю только бочки когда одеваю купальник.мужу нравится когда волосики
Гость
смотря какие волосы, какая жизнь с мужчиной. Если волосы густые и пышные, то надо делать прическу, если они редкие и жидкие, то красивее будет удалять. Если М. делает куни то волосы лезут в рот ,а это неприятно ему, если ограничивается простым сексом, то ему все равно. ну и о гигиене- после туалета все равно на волосах остается несколько капель мочи и это создает запах . так что об этом тоже надо думать. Не зря же в античные времена волосы были только у рабынь и варваров, а свободные матроны обязательно волосы удаляли. ( пример- статуи богинь)
Верно! Прошлая жена никогда не брила и выпадавшие волосы лезли в рот. Предлагал просто укоротить , не соглашалась. Но смотрелись не плохо , поскольку чёрные. А у дочери были лет до 18 волосы жидкие и русые уже не смотрелись.
Гость
Волосы там - это очень некрасиво. Мы с женой дочке с 12 лет эпилятором удаляем. Она кричит, конечно, но ничего, пусть привыкает, должно быть красиво и культурно.
Родственница пошла на шугаринг первый раз - понравилось , в следующий заход с ней и дочь 11-ти летняя увязалась (раннее половое развитие) заросли убирать .
Гость
Обязательно надо для кого-то ?
А вообще сикушки сопливые подражают кому либо, вот и удаляют молодую поросль при отсутствии противления со стороны родителей.
А вообще сикушки сопливые подражают кому либо, вот и удаляют молодую поросль при отсутствии противления со стороны родителей.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов