Гость
Статьи
Девушки, во сколько вы …

Девушки, во сколько вы начали брить зону бикини?

Сколько лет вам было? Вам мешали волосы, или у вас появился парень?
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тоже с 12 лет , мальчишкам нравится гладкая
нет, мальчикам нравятся волосы
Ник
Волосы там - это очень некрасиво. Мы с женой дочке с 12 лет эпилятором удаляем. Она кричит, конечно, но ничего, пусть привыкает, должно быть красиво и культурно.
Гость
в 16 потому что сильно заросли и писать было неудобной намокали и ещё торчали наружу из под купальника поэтому сбрила
Гость
Ник
Волосы там - это очень некрасиво. Мы с женой дочке с 12 лет эпилятором удаляем. Она кричит, конечно, но ничего, пусть привыкает, должно быть красиво и культурно.
Она вас не стесняется?
Гость
Гость
Вы что больные там брить? Пис**"
Ну и ходи как обезьяна
мужчина с опытом
Гость
Пышный треугольник - это значит здоровые волосы (здоровье волос на теле и голове прямо взаимосвязано). Здоровые волосы - здоровая женщина. Мужчина выбирает по пышности
смотря какие волосы, какая жизнь с мужчиной. Если волосы густые и пышные, то надо делать прическу, если они редкие и жидкие, то красивее будет удалять. Если М. делает куни то волосы лезут в рот ,а это неприятно ему, если ограничивается простым сексом, то ему все равно. ну и о гигиене- после туалета все равно на волосах остается несколько капель мочи и это создает запах . так что об этом тоже надо думать. Не зря же в античные времена волосы были только у рабынь и варваров, а свободные матроны обязательно волосы удаляли. ( пример- статуи богинь)
Варвара
Я ещё не начала, но хочу начать. Сейчас брею только подмышки. Мне 12 лет))
Собираюсь удалять волосы на лобке из-за комплексов ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Гость
Светлана
В 15, причем меня мама заставила.
Привет Светлана а скока тебе лет и девственица ли ты ещё
Гость
Гость
Я тоже с 12 лет , мальчишкам нравится гладкая
Приветик а скока тебе сейчас лет и наверно ещё целочка
Гость
Кристина
Полностью согласна. Я тоже оставляю на лобке или полоску, или небольшой треугольник. Сама от этого бывает возбуждаюсь
Приветик Кристина а ты мастурбируеш
Гость
Светлана
В 15, причем меня мама заставила.
А мама тебя видет голой?
Гость
Гость
Вы че?Всмвсле?нам там что?не брить,а потом парики из волос плести да?Мне например жутко мерзко,поэтому,я вообще первый раз побрила в 10 с половиной,не гигиенично не брить..
Гость
Гость
Это очень неприятно и вредно. Никогда и не буду.
И *** тебя не будут чухня
Гость
Гость
Не образованный ***
Гость
Гость
13-14 не рано. Сейчас у многих уже в 10-11 лет начинают там волосы расти
Помню первые волосы начали расти в лет 7
Оля
Мне 14, ноу меня вообще нет волос налобке. Подруги голописькой обзывают.
Гость
Оля
Покажешь? Интересно было бы посмотреть
Гость
Гость
Занимаюсь гимнастикой , бреем с 8 лет , как только начинают расти , сами или масажист подбртвает нам
В смысле массажист?
Гость
У меня много волос ,есть парень,не удобно с волосами…хочу побрить но не знаю как..
Гость
Гость
У меня много волос ,есть парень,не удобно с волосами…хочу побрить но не знаю как..
Купи фото эпилятор поищи его на OZONe
Гость
Гость
Удаляла волосы с лет 12 везде, так ухоженней и красивее
А зачем удалять их с 12? Перед кем красоваться?
Гоголенок
Гость
Ты прям мужчина
А ты?)
Гость
Гость
Пасть закрой, больной скот. Не бритый лобок это звмздеу мерзко.
Ольга
Не помню точно, но лет в 13-14 пушок появился...
Ольга
Как появились, брили толъко при родах. Всегда хожу с нормальной волосатой,(реденькой)писей! Мне за 60 на диких пляжах, голяком, с мужем, с детьми, внуками..
Ольга
Юлия
Лет с 17 примерно. Не хожу ни на какие процедуры. Дома сама справляюсь.
Только в 17? Я в 14-15 стала мохнаткой
Гость
Элеонора
Согласна. Слышала кстати, что немного может измениться гормональный фон даже, если всё время удалять там волосы.
Да и не эстетично это, как по мне. Тёмный треугольник у женщины нравится мужчинам, это сексуально.
Ни хрена подобного, вообще не нравится, курчавое гнездо. Фу
Гость
Элеонора
Ну вот и мужское мнение. Неоднократно слышала, что мужчины предпочитают именно натюрель, так что мода на бритьё среди девушек непонятна...
У меня да, треугольник пышный.
Какая мода??? Набери в поиске ,, Леда и лебедь,, Да Винчи. Видимо, талантливый художник умел рисовать волосы только на голове, а вот на ногах и лобке - нет. А еще набери ,, обнажённые женщины на картинах средневековых художников,, и о чудо, тоже гладкие лобки, ножки, подмышки. Не нравятся ВСЕМ мужчинам гнездо на лобке. Я когда такое вижу, ассоциация - бабку старую вижу, неухоженную.
Гость
Гость
нет, мальчикам нравятся волосы
Нет, парням не нравятся волосы на лобке, за себя пиши, не всем нравятся неухоженные женщины.
Гость
Гость
Первый раз в 13 ради эксперимента. Регулярно с 15, как раз начала встречаться с парнем, сначала брила под ноль, потом стала подбривать, а с возрастом поняла, что это не так уж важно, иногда можно вообще не брить.
Нужна брить -для нормального мужчины это важно!!! И для вас порой бывает приятно :)
Гость
ЗмейкА
Я в первом классе уже была с бурной растительностью. Регулярно начала брить с 11 лет, это я помню точно.
С 14-и маминым депилятором. Сначала было больно - жуть! Но я вообще такой противник волосни с самого ее появления, что я за абсолютную гладкость!
Это невероятно
😙
Марк
Гость
13-14 не рано. Сейчас у многих уже в 10-11 лет начинают там волосы расти
У меня в 5-м классе начали волосы расти подмышками и на лобке. На брил, не подстригал.
Марк
Элеонора
Ну вот и мужское мнение. Неоднократно слышала, что мужчины предпочитают именно натюрель, так что мода на бритьё среди девушек непонятна...
Лобковые волосы мешают куни делать.
Гость
Либо стрижка интимная, либо всё сбривать. Ходить с гнездом в наше время это дико, как для девочек, так и для парней.
Гость
Элеонора
Фу, бл@
Гость
Добрый!Я в23 когда забеременела .после родов перестала брить мне сейчас 38 вообще не брею хотя у меня те́мные густые волосы.подстригаю только бочки когда одеваю купальник.мужу нравится когда волосики
Гость
Ангелина Л
В 15. Можно было не брить, у меня их было мало, но у всех девчонок там было гладко и я заметила что на мои волосы обращают внимание.
Стадное решение! "У всех там было гладко". Исходить надо из комфорта для себя.
Гость
Гость
По мне так треугольник или дорожка намного сексуальней чем голый лобок. Хотя мне всегда нравилось именно так и не налысо, сексом занимаюсь с начала 2000х,
У кого то лобковые волосы смотрятся эффектно , а у кого нет . Как и на голове.
Гость
мужчина с опытом
смотря какие волосы, какая жизнь с мужчиной. Если волосы густые и пышные, то надо делать прическу, если они редкие и жидкие, то красивее будет удалять. Если М. делает куни то волосы лезут в рот ,а это неприятно ему, если ограничивается простым сексом, то ему все равно. ну и о гигиене- после туалета все равно на волосах остается несколько капель мочи и это создает запах . так что об этом тоже надо думать. Не зря же в античные времена волосы были только у рабынь и варваров, а свободные матроны обязательно волосы удаляли. ( пример- статуи богинь)
Верно! Прошлая жена никогда не брила и выпадавшие волосы лезли в рот. Предлагал просто укоротить , не соглашалась. Но смотрелись не плохо , поскольку чёрные. А у дочери были лет до 18 волосы жидкие и русые уже не смотрелись.
Гость
Ник
Родственница пошла на шугаринг первый раз - понравилось , в следующий заход с ней и дочь 11-ти летняя увязалась (раннее половое развитие) заросли убирать .
Гость
Оля
Не расстраивайся пока - одной проблемой меньше. А вот если еще грудь медленно развивается и месячных пока нет , то к эндокринологу желательно обратиться.
Гость
Гость
Нет, парням не нравятся волосы на лобке, за себя пиши, не всем нравятся неухоженные женщины.
Так и ты говори только за себя , а не за неких парней.
Гость
Обязательно надо для кого-то ?
А вообще сикушки сопливые подражают кому либо, вот и удаляют молодую поросль при отсутствии противления со стороны родителей.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти